лариса, спасибо
только я вот тоже не пойму,ты что принимаешь стеклотару?Откуда столько?
я не собираю их честно и не принимаю
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 7.
лариса, спасибо
Ну вы девочки ударницы производства)). Красота неописуемая, тарелочки шикарные, не сказала бы что это первые))). Танюша бутылки супер, точно стекольный завод рядом)))).
oksagalal, спасибо
Танюшка, откуда бутылочки?
Танюшка, откуда бутылочки?
ну я уже писала что со всех посиделок мзду собираю ...я ведь за рулем обычно
))))))Очень полезная мзда.)))
Принимаю и критику в свой адрес...
да какая критика....тут некоторые за Эрмитаж что то говорили так мое мнение к вазочкам да еще досточки Леночки---полный комплект Супер
.я ведь за рулем обычно
Ага,днём за рулём,а ночью расслабляешься! Шучу!!!
ну вот опять мои бутылочки
покажу вам ещё одну тарелку
Ну вот и фужерчики готовы
Девочки, ну вы даете!!!!! Это же красота какая, точно с претензией на Эрмитаж
Таня, мне особенно понравилась с цветами
Лена,анютины глазки просто прелесть, очень нежненькая Фужеры
Лен, фужеры просто прелесть! Заказчица наверняка счастлива и довольна
Ну про белок и салфетки я тоже читала, но салфетки практически не клею... не могу подходящих найти... вот и ставлю эксперименты на распечатках... а принтрер фото, отсюда все сложности...
Откуда, откуда... да выпивает она их
Шутка
elenvelikova, спасибо
вот обувная коробка
Танюш, все бутылочки удались, но с феей запала в самое сердце а с переделкой коробки совсем убила. Ты - умничка!
elenacro, вторая тарелочка доказывает, что хорватские рукодельницы слишком строги к себе. Тарелки замечательные
фужеры - чудесные.
Очень жалко, что раньше никогда не фотографировала.
точно, очень жаль
Девочки я сижу в ваших закромах- Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки 1...2......О-О-О-О-ЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!
кора-Наташа я всё-таки себя причисляю к нашим русско-язычным мастерицам...Россия для меня всегда останется моим ДОМОМ... Говорят, что ДОМ ,там где твоё сердце... А моё сердце
где-то далеко в Сибири...
tanja-singapay очень понравилась твоя коробка...
Ни как не могу уйти от вас с пустыми руками... Правда на этой шкатулке чего-то не хватает... КРАКЕЛЮР ...
Ни как не могу уйти от вас с пустыми руками.
Вот и хорошо, а мы будем любоваться А шкатулочка с автографом , супер!
кора, elenacro, спасибо огромное
elenacro, шкатулочка прелесть
Девочки !!! У меня к вам вопрос - на каком принтере вы делаете распечатки ?
У меня пока струйный, поэтому я лачила распечатки по несколько раз. Вот только недавно прочитала, что можно и с утюгом фиксировать краски...надо попробовать.
Это моя первая работа с распечаткой, взяла мотив Виктории Франчес... Нравятся мне её готика... хотя темно и немного грустно...
tanja-singapay-Танечка теперь тебе понятно почему мне так понравилась твоя бутылка с феей... Это не одна из моих фей в доме... Ждёт вас небольшой сюрьприз попозже...Мне кажется, что я осталась без батареек в фото-апарате. А теперь попробую уйти с пустыми руками ...
поэтому я лачила распечатки по несколько раз. Вот только недавно прочитала, что можно и с утюгом фиксировать краски...надо попробовать.
я тоже так же а вот про утюг я не читала...я лаком для волос иногда сбрызгиваю...
Это моя первая работа с распечаткой, взяла мотив Виктории Франчес...
красиво как
держи себе фею
Отредактировано tanja-singapay (2009-09-04 16:30:44)
virtual, Абзац ,Машико и вам пора выходить из "подполья"... Я знакома с вашими работами... А работы ваши просто прелесть !!! Где-же вы так долго были ?
elenvelikova, кака здорово получилось себе оставишь или вернешь
себе оставишь или вернешь
Спасибо . Себе,это моя ваза одного цветка
Девочки, уже стало страшно заходить в тему. Все так красиво, что просто невозможно.
tanja-singapay-Таня спасибо на феечке...Я её уже положила в папочку...Нашла свою фотографию фей.... Только вот совершенно не по теме - декупажа... Но зато акриловые краски и несколько дней работы...Почти как в декупаже...Девочки модераторы можете удалить фото...SORRY !!!
elenvelikova - Леночка красивая ваза получилась...
Леночка, а в такой спальне, наверное, сладко-сладко спится
Natta, спасибо !!! Я действительно всегда сладко-сладко сплю...Всем спокойной ночи !
Девочки, возьмите меня тоже в компанию любительниц фей (наверно, детства не хватило, все еще жду и верю в волшебство )
elenacro, шкатулочка замечательная , а спальня сразила наповал . Ох, как я завидую тем, кто дружит с кисточкой
elenvelikova , очень интересная ваза получилась
Natta,
Добрый вечер!Выручи чайника, пожалуйста , хочу сплести что-нибудь из газет. Наташ, может ты знаешь как крутятся трубочки газетные
Леночка,топаешь в рукоделие,там плетение из газет...
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 7.