сегодня сделала для ванной комнаты
так нежненько!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 7.
сегодня сделала для ванной комнаты
так нежненько!
Девочки привет!!! Солько опять Красотищи натворили пока меня не было!!!!! Браво!!!!!
Я опять на минутку показать что наваяла .
Вазочка - Лилии . Акр.краски , салфеточный мотив, нитка, акр.лак.По нитке слегка прошлась губкой с бежевои; краской.
Набор - Розы. Акр.краски, салфеточный мотив, контуры, акр.лак.
Жанна-очень трогательный наборчик!
милашка и дарья—спасибо за тёплые словаjavascript:%20smile%20('')
Отредактировано zanna (2009-09-22 23:24:01)
машико, замечательно просто
жанна, очень идет к интерьеру
пани лидка, мне понравилось
virtual, -Спасибо за похвалюшу!!!
кошаки обалденные!!!!
Жанна, набор - замечательный . Ванна очень довольна
Машико, как всегда все великолепно.
А у меня вопрос "каким лаком покрываете бокалы, что б их в дальнейшем использовать?"
virtual котяры - супер . Очень характерные. А "спиральные паутинки" сама рисовала?
spasibo
нееа паутинки это рисовая бумага ажурная такая
Спасибо за ответ. Так и придется жить без паутинок (рисовать не умею, а рисовой бумаги у нас нет ) Что ж буду любоваться вашими работами
Кругом одна красотень, умницы девочки, я прям вам завидую, а у меня последнее время вдохновения нет ((( еще летом начала делать вертикальный лоток под бумаги, но мне не нравится хочу переделать, но ничего не могу придумать.
virtual, Очень красивыая шкатулка,и котики тоже хорошие и цвет.Браво! Скажите как вы делаете эти круги ? или это такая салфетка?
Жанна, наборчик нежнючий такой, красота. А интересно, у меня с пластика( стаканчики для зуб.щёток)всё слезло прям плёночкой целой, что делать, я ещё хочу задекупажить, но боюсь что повторится всё опять, как вы на пластмассе декупаж делаете?
Машико, набор розочки суперовый, ваза оригинальная мне эти завитушки давно нра. да вот никак до дела не дойдёт)).
Маша, СУПЕР шкатулочка, мне нравятся все твои шкатулочки, они такие интересные, неподражаемые. А что это за разводы круговые, это ты делала их, или салфетка?
Обновила свою мышку, которую пора выкинуть)))).
[реклама вместо картинки]
круги они же разводы это рисовая бумага такая выглядит как кружево, с дырками
клевая мыша!!!!
Отредактировано virtual (2009-09-23 14:00:36)
oksagalal—мышка прикольная,выбрасивать пока подажди.лучше всего покрить лаком
пластику,тогда точно не слезет декупаж
я сначала краской в балончике бризгала а после декупажирала
virtual, Какие кошки уматные Шкатулка класс Машико, набор нежный очень, браво , ваза- бесподобная
Девочки спасибо за похвалюшки.
Маша спасибо, буду знать. Жаночка, я в прошлый раз не покрывала лаком, в этот раз покрыла, а выкидывать то надо, потому как я устала её паять))))), проще новую купить))))).
всё слезло прям плёночкой целой, что делать, я ещё хочу задекупажить, но боюсь что повторится всё опять, как вы на пластмассе декупаж делаете?
а я по пластиковому ведру сначала шкурой прошлась, не знаю правильно, не держится все хорошо, а лак для бань и саун был
Оксан, мышка прикольная , выкидывать точно жалко
Елена классная бутылка!!!!!
Кора, спасибо за совет, прошкурю обязательно.
oksagalal, спасибо Оксана.А почему у тебя нет домика?
Девочки,спасибо за похвалюшки.Попробую ещё что-нибудь выставить.
Опять красота - здорово-то как!
пани лидка, хорошая тарелочка! Волшебный декупаж - салфетка одна, а результат у всех свой, неповторимый!
Жанна, досочка замечательная!!!
elenvelikova, прикольная бутылочка!!!
пани лидка, тарелочка ооочень красивая, браво.
Жаночка суперовая досочка, клааааассссссс!!!!
Вот моя баночка для корицы.
[реклама вместо картинки]
Оксана, муза баночного декупажа явно благосклона к тебе Здорово!!!
ой сколько много красивого
девочки вы такие умнички
oksagalal, у тебя всегда такие баночки делаются,сногсшибательные А как ты такие лимоны делала?
Пани Лидка-супер!!!
Жанно-красиво очень!!!
Оксан-как всегда превосходно!!!
Девочки-работы просто замечательные!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 7.