Оксан,ну бнки и бутылки всё краше!
Шкатулочка,твоя шкатулочка очень даже симпатичная!!!
Моя роспись, рисую недавно ну месяцев 8 пока многое не получается, но я упорная
А мне очень нравится! Замечательно получается!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 7.
Оксан,ну бнки и бутылки всё краше!
Шкатулочка,твоя шкатулочка очень даже симпатичная!!!
Моя роспись, рисую недавно ну месяцев 8 пока многое не получается, но я упорная
А мне очень нравится! Замечательно получается!!!
Оксана, бутылочки красивенные Хорошо, что мне не надо выбирать лучшую, а то бы разорвалась
Шкатулочка, твой домик для ниточек - заглядение Вот только интересно для моих запасов надо большую коробищу облагораживать . Поэтому все богатство в пакетах на антресолях и достается лишь по необходимости.
Александрина, тарелочки замечательные Вот только первая у меня не увеличивается И роспись здорово освоила, а что будет когда упорство победит - сплошные шедевры
Девочки здравствуйте, я буду вам постепенно выставлять свои работы, у меня не очень много, потому что раньше училась на файлах и все это смывалась, но то что на предметах я покажу по этапам их изготовления, вот только с декупажем у меня проблема пока материалов особо нет, но я обязательно, что то сотворю, а ругаться не будут, что я не в тему влезла?
Всем Приветик!
Как всегда не могу посмотреть практически ни одной последней хвастушки....так удобно иметь на работе инет, и так обидно, что иногда не открывает картинки....все читаю, а посмотреть не могу.... Но обещаю дома обязательно все посмотрю
Вот и моя очередная бутылочка...(вторая попроще, цветуёчки просто на стекле, но она еще не совесм готова... и в работе уже еще одна )
Отредактировано varya13 (2009-07-17 06:37:18)
Александрина, какая баночка
varya13, бутылочка очень красивая получилась
Александрина, баночка замечательная!!!
varya13, красивая бутылочка (или это штоф?)
но она еще не совесм готова... и в работе уже еще одна
Что же будет ? Сплошные интриги
Привет девушки - у всех, как всегда красота неописуемая!!!)))
А я была в длительном застое... но вот кое-что начало появляться.
Пытаюсь загрузить фото уже в третий раз - видно я разучилась или что-то здесь изменилось...(((
бутылочка-ваза с драпировкой и картинкой-коллажом (1-я сторона)
2-я сторона
в наборе с тарелочкой - обратный декупаж
Томочка, спасибо большое за ответ, я грешным делом подумала что ты сама каким то образом делала эту паутинку)).
когда у меня не было такой краски. я делала подобную паутинку лаком для ногтей! а вместо глиттера использовала лак с блестками так что нет ничего невозможного!
Сделала я два подноса.мама моя меня раскритиковала,сказала,что ей не нравиться..
а почему ей не понравилось? очень интересные и аккуратные работы. маки очень летние и яркие получились! не расстраивайся! все очень даже замечательно! просто многим вообще рукоделки как таковые не нравятся. но это не повод чтобы этим не заниматься и не совершенствоваться
Спешу поймать лето и "запереть" его в шкатулочке
и у тебя это получилось! магнитики тоже супер!
Вот мои бутылки, только вот что в них хранить не знаю, подарю наверно как всегда)))).
симпатичные бутылочки! подарок будет хороший!
Моя роспись, рисую недавно ну месяцев 8 пока многое не получается, но я упорная я научусь,
ой как красиво! с недавних пор стала завидовать тем кто умеет рисовать! по-хорошему! очень красиво!
varya13, шикарная бутылка! кому дарить будешь?
Привет девушки - у всех, как всегда красота неописуемая!!!)))А я была в длительном застое... но вот кое-что начало появляться.
любочка привет! ничего себе застой! такой портрет мне сотворить!!!
набор стильный получился!красота!!!
Александра, красивая баночка, молодец, буду ждать твоих робот.
Вера, бутылочка шикарная, мне очень понравилась.
Любушка, ну как всегда неотразимо, красиво очень.
Оксана, какая сумочка классная... чем такую красоту клеила и каким лаком покрывала? мне тоже очень хочется на сумке попробовать.
Томочка, спасибо солнышко!!!))) Это я в декупажном застое была, все время чем-то другим была занята, то пыталась из газет плести разные лукошки и вазу, да фотошопом тоже...))) еще аннимацией немножко занялась и стихоплетством - аннимацию в анимации выставила, но вроде бы никому не интересно...
Отредактировано ЛюбаТим (2009-07-18 14:04:59)
Люба, спасибо. Сумка был изначально белая, я её обезжирила, потом наклеила салфетку целиком, кисточкой. Затем уже лаком, водным, не дорогим, пришлось три слоя накладывать))).
ЛюбаТим, красивые работы . Застой успешно преодолен
Оксана, сумочка - отпад Какая же ее износостойкость?
ЛюбаТим, какие бутылочки и тарелочка красивые
oksagalal, сумочка просто шик я в шоке так здорово изменить вещь
вот мои скромные подставочки под кружки
мои хвастушки, это я на файлах руку набивала, тренировалась,
Всем спасибо за оценки моих работ,
ЛюбаТим-бутылочка и тарелочка просто прелесть,
Тамара- ты и сама можеш этому научиться, вообщем это не сложно при большом желании, в инете очень много пособий по этой росписи.
Oksagalal- сумочка просто супер, вывод, вообще выбрасывать нельзя старые вещи -оказывается их можно реанимировать и получается такая красота.
Танюша- подставочки, очаровательные поварята очень красиво, молодец.
Сколько у вас идей, а у меня с декупажем как то не очень получается, уже столько салфеток перепортила, а у нас их достать очень трудно, верней не купиш,я заказывала через инет,и половину испортила.
Отредактировано Александрина (2009-07-19 04:31:34)
Оксаночка - сумка - отпад. Спасибо, что написала технологию.
Танюшка - твоими поварятами я не перестаю восхищаться
Любочка - Бутылочки - супер!
Александрина - роспись - хороша!
Отредактировано Natta (2009-07-19 09:39:28)
Танюш, твои поварятки воплощение очарования. Такие лапуси!
Александрина, роспись - это что-то!!!
Александрина, красивые тренировки получились
Александрина, Natta, кора, спасибо девочки
Девочки спасибо за похвалюшки, износостойкость я ещё проверю)))))).
Танюша, подставки просто клаааассссс!!!!
Александра, роспись великолепная!!!!!! Ещё девочки вместо салфеток используют распечатки, попробуй.
Вот я вам что хочу показать.
[реклама вместо картинки]
Оксана - супер! Лаком покрывала или нет? А то я насмотрелась на Танюшкин и твой унитазы, теперь тоже задумалась. А крышку будешь декупажировать или так оставишь?
oksagalal, какая красота...
Оксаночка,я думала что Танюха моей смерти хочет,не-а,ты убила на повал...Слов нет......................................................................
Как красиво получилось!!! Уникальная вещь!!!
И спасибо за описание сумочки - обязательно попробую!!!
Александрина, какая роспись красивая!!! А может сразу тренироваться на чем-то существенном? Такая роспись на чем угодно будет классно смотреться!!!
Любушка, Валечка,Танюша, Натта, спасибо вам огромное, чтоб я без вас делала.
Ната крышку так оставлю, она всё равно смоется с первой помывкой, так что смысла нет её трогать, а вот лаком я покрывала только сам рисунок ну и немного за края выходила.
а вот лаком я покрывала только сам рисунок ну и немного за края выходила.
Спасибо за совет, пойду в отпуск - воспользуюсь
крышку так оставлю, она всё равно смоется с первой помывкой
Оксаночка, сразу у меня возник вопрос: неужели так быстро смывается? Может каким другим лаком покрывать? И, исходя из этого, спрашиваю у всех декупажниц с опытом: у меня в ванной споит газовый котел для отопления. У него попортилась эмаль. Думала в отпуске заняться и задекупажировать его. А не полусится потом так же, что после помывки - слезет? Может мне тогда не мучаться и вернуться к своей испытаной клейкой пленке? Подскажите, пожалуйста
Оксан,супер!Я про сантехнический агрегат!
а смываться не будет,если определённым лаком покрыть,типа жидкого стекла,но он дорогой очень.Или акрилатно-латексным строительным,но хорошей фирмы!Тогда послужит!
Вот Лора подсказала тебе лаки, а у меня нет возможности пользоваться этими лаками, у мужа на эти запахи аллергия, вот и мучаюсь водным лаком.
Если бы быть уверенной в том, что таким лаком покрою и он не слезет, я бы уже где то не подъездном балконе рискнула, а так я этот кружок замачиваю в воде поэтому и нет уверенности. Ну всё равно я его облагородЮ, если не декупаж, так сделаю мягкую сидушку))))), но пока не придумала как)))).
Отредактировано oksagalal (2009-07-22 14:43:43)
если определённым лаком покрыть,типа жидкого стекла,но он дорогой очень.Или акрилатно-латексным строительным,но хорошей фирмы!
Ларисочка, у тебя такие классные познания в строй материалах, что многие мужички позавидуют!!! Класс,супер!!!
Сама дотошная в этих вопросах и постоянно преобретаю новые знания с разных источников.И преклоняюсь перед людьми с такими знаниями!!! Молодец Лариса!!!
А вот уменя есть небольшой горький опыт... На самом унитазе,сидение облезла эмаль...Купила в магазине специальную импортную,(скажу не дешёвую) Акриловую белую спец эмаль.Вообщем сказали покрывать можно всё и ваннны,унитазы ,батареи, холодильники и прочее, и что она очень стойкая... Ну покрыла и я, повсем правилам(вычистила старую,обезжирила Уайт спиртом) Нанесла с баллончика тонкими слоями в несколько приёмов.Получилось отменно, и красиво, даже глаз радовался!!!!.... ...Но недолго радовался!!!.. Поставила на место стульчак и после двух трёх раз, ,(где снизу на стульчаке идут поперечные перекладинки).под ними вся эмаль облезла..
Поэтому лично моё мнение, где идёт частое соприкосновение каких то деталей надо сверху покрывать ещё именно жидкими гвоздями!! Только к великому сожалению у нас их в продаже нет!
Отредактировано strekoza (2009-07-22 15:33:25)
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 7.