Жертва- очередная бабушкина шкатулка аж за 95копеек.
Леночка, где же ты нашла за такую цену? А сделала ее оччччччень симпатично
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 7.
Жертва- очередная бабушкина шкатулка аж за 95копеек.
Леночка, где же ты нашла за такую цену? А сделала ее оччччччень симпатично
Жертва- очередная бабушкина шкатулка
И ничего она не жертва, она довольная-придовольная - у нее же теперь кружевной воротничок и цветочки
Леночка,вот бы мне так,из бабульки да в даму бальзаковского возраста Симпатишненько....
где же ты нашла за такую цену
Ната, на шкатулке было написано. Я когда донышко покрывала краской на писано-95копеек, и тогда я представила сколько ей может быть лет.
Елена,очень симпатичные вещички получились!Здорово!!!А другие просто выбрасывают! А оказывается столько красоты можно сделать!
вот бы мне так,из бабульки да в даму бальзаковского возраста
Валя, как сказал один мудрый (???) мужчина:дамы в своей жизни переживают несколько возрастных этапов:девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина
И ничего она не жертва,
Спасибо, Кора.Просто эта фраза пришла мне на ум, когда я почти в полночь бродила по квартире, с маньячьным взором потирая руки"Ну чего бы еще такого переделать" в поисках очередной...жертвы
Lora555, спасибо. Я бы наверное, тоже когда -нибудь все это выкинула, если бы не у видела на сайте твои работы,Волюшины, Танечки,Александрины, Nattы и еще многих мастериц
Отредактировано elenvelikova (2009-08-04 12:03:08)
elenvelikova, Алексанрина, роботы просто клааааассс, глаз неотвести, молодчинки.
Я пока была на отдыхе, вот что навояла, предоставляю на ваш суд.
Вот как было, это тумба из двух армейских тумбочек.
[реклама вместо картинки]
Вот как стало, но фото без лака, вернее местами есть лак, не успела залачить мачеха потом сама по лакирует, тумба у самой двери, дети бегали туда, сюда, так что красила на ночь, лачить тоже на ночь нужно было.)))
Цветочки там не в тему, но мам-Тома так захотела)))).
Сверху будет соломка, которую муж привёз, но я уже сфоткать не успела.
Зеркало над тумбой, до и после.
Шкатулка, до и после.
Внутри приклеила бархатную бумагу.
Тоже не успела покрыть лаком, тогда вид совсем другой был бы.
Отредактировано oksagalal (2009-08-04 16:35:34)
Я пока была на отдыхе, вот что навояла, предоставляю на ваш суд.
Оксана, одуреть можно. Какая красота.
А от тумбочек вообще в восторге. Где-то в гараже и у меня валяется две тумбочки. Вот бы с ними такую метаморфозу произвести. Только у меня ни времени, а главное ума не хватит так сделать.
Молодчинка ты, Оксана.
Светлана, спасибо. Времени нужно немного, но результат вполне удачный, метаморфозы не планировала, лепила себе скорлупки, как лепилось так и лепилось)))).
Оксана!!!! Прости за нескромный вопрос: ты и Танюшка когда-нибудь спите?????
Оксаночка, супер!!! Много супер!!! Ты молодец!
Тумбочки - невероятное перевоплощение. Вот если бы мам-Тома еще бы вместо цветочков африку пожелала бы, но.... клиент всегда прав!
Шкатулочка замечательная
Зеркала - очуметь
Я пока была на отдыхе, вот что навояла,
Вообщем, отдых прошел плодотворно
oksagalal, столько красоты сотворила умничка
Оксана, здорово , мне особенно понравились тумбы и зеркала. Просто фантастика!!!
Елена, Наташенька, Натта, Танюша, спасибо за добрые отзывы, это так вдохновляет, окрыляет, что хочется делать и творить.)))
Машико, тарелочка выше всех похвал, оооочень красиво и мастерское исполнение
привет, вышла из декрета на работу и на хобби все меньше времени, но вот смастерила одну
Вот и моя очередная бутылочка...(вторая попроще, цветуёчки просто на стекле, но она еще не совесм готова... и в работе уже еще одна
Варюша, бутылочка просто прелесть! Скорее даже графин, а не бутылка! Выглядит как обратный декупаж. так ровненько, безукоризненно!
А я была в длительном застое... но вот кое-что начало появляться.
Пытаюсь загрузить фото уже в третий раз - видно я разучилась или что-то здесь изменилось...(((
бутылочка-ваза с драпировкой и картинкой-коллажом (1-я сторона)
Шикарно! А что за застой? Как, зачем? Творить шедевры, так держать!
Сумка был изначально белая, я её обезжирила, потом наклеила салфетку целиком, кисточкой. Затем уже лаком, водным, не дорогим, пришлось три слоя накладывать))).
У меня нет слов, одни междометия... сумка просто бесподобна - шедевр! Рассматривали всей семьей и все в восторге Унитаз вообще уронил меня на пол... красиво как! И как стильно, ни чего лишнего... БРАВО!
вот мои скромные подставочки под кружки
Танечка, поворята суперские!
Александрина, роспись великолепная! Обязательно ее покажи в наших художественных хвастушках, ладно?
вышла из декрета на работу и на хобби все меньше времени, но вот смастерила одну
Маша, не совсем поняла, что это за ящичек, но это уже и все равно. Такая красотища - нет слов (а может есть смысл еще раз пойти в декрет? )
вот моя первая проба на канве
Здорово! Легко на канву клеить? А каким клеем?
а я бутылку сделала на скорую руку
Очень нежно получилось!
мой вклад в подготовке к свадьбе
Невеста потрясающе нарядная получилась! Я в восторге
Это мои первые декупажечки и затаив дыхание жду ваших мнений...
Рады приветствовать новенькую в декупажных рядах! Начало очень впечатляющее! Нежно, красиво! Жду продолжения и новых хвастушек
Оксана!!!! Прости за нескромный вопрос: ты и Танюшка когда-нибудь спите?????
Тумбочки, зеркала, шкатулка Слов нет, я в нокдауне
Использовала шелковую бумагу с поталью двух цветов(я ею инь и янь изображала ), салфетки,фото, золотой глитер, блестки, лак.
Шикарная тарелочка Как всегда, впрочем - все, что ты делаешь, всегда безупречно
вышла из декрета на работу и на хобби все меньше времени, но вот смастерила одну
Жаль, что времени на творчество стало меньше... Но ты все равно к нам заглядывай Комодик бесподобный
спасибо за доброе слово, это коробочка для чая,в эти ящички складывают пакетики чая
Отредактировано virtual (2009-08-05 20:16:39)
Маша, какая красота, такая нежная, красивая коробочка, обзавидовалась прям вся))). Выставляй на конкурс, обязательно!!!!!
Машико, тарелочка просто супер
virtual, какой ящичек здоровский
Здорово! Легко на канву клеить? А каким клеем?
спасибо клеила на пва и очень легко и быстро все получается
Вот что получилось
Машико, здорово, просто слов нет!!!!
вот смастерила одну
Маша, такие работы вызывают здоровую зависть , может быть Лиля права, и пора еще в один декрет ???
Машико, тарелочка - супер, исполнение безукоризнено! А что времени мало, так ерунда, пройдет все быстро и останется лишь вспоминать об удивительном времени превращения кукленка в человечка.
virtual, коробочка для чая - восхитительная ! Срочно нужно повторить декрет
Ната, бутылочка классная. Представляю этот шедевр, когда ты его доделаешь
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 7.