Представляю этот шедевр, когда ты его доделаешь
так уж доделала, но доделовала ночью и перед отправкой (за 1000 км) не успела сфоткать (точнее фотика не было)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 7.
Представляю этот шедевр, когда ты его доделаешь
так уж доделала, но доделовала ночью и перед отправкой (за 1000 км) не успела сфоткать (точнее фотика не было)
перед отправкой (за 1000 км) не успела сфоткать (точнее фотика не было)
Вот так всегда....
Девочки всем привет и большое спасибо за похвалу, откоторой хочется творить и много и сразу столько идей в голове возникает, скоро отчитаюсь по декупажу, ну а всем рукодильницам мои так много красивого работ все ,все прекрасные работы.
Лиля - а где эта художественная тема ( Художники отклинитесь)? я что то везде побродила и не нашла в какую именно тему мне похвастаться своими работами.
oksagalal, просто шикарные работы! Это просто здорово! Вот уж действительно - не времяпровождения ради, а удовольствия для (ничего что так вольно великих людей перефразировала? ) Вобщем, бравооо
А я как всегда с бутылками.
"Африка"
И моя любимая виноградная тема
Тамара,бутылки шедевральные!Мастерица!!!
Кора, клёвая бутылка,фон такой интересный, молодец.
Тома, спасибо огромное за похвалюшки.
Бутылки суперские, МАССТЕРСКАЯ РОБОТА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tamaravvo, какие красивые бутылки. Пора собирать коллекцию с описанием работ и получиться шикарный учебник "декупаж по стеклу от Тамары"
Оксаночка, спасибо за оценку , так приятно!
Lora555, кора, oksagalal,
девочки, спасибо огромное!
Пока вот только на бутылки и хватает!
Тамара,бутылки шедевральные!Мастерица!!!
Полностью согласна!!!
А другого и не нужно. Тут от этоих шедевров - умереть не встать
Tamaravvo, бутылочки просто класс
зато какие шедевры получаются
Всем доброго времени суток
Tamaravvo, Бутылочки изумительные
Пора собирать коллекцию с описанием работ и получиться шикарный учебник "декупаж по стеклу от Тамары"
Я очень-очень-очень "ЗА"!!!!!
Девочки. мастерицы, помогите советом. Хочу сделать декупаж на стене покрашенной обычной водоэмульсионкой. Чем лучше покрывать на финише???
Только что вернулась из поездки в Горный Алтай и сразу к вам! Шедевров навояили море, с удовольствием просмотрела последние 6 страниц. Всех поимённо не осилю. всем
Из последних- Тамарочка вызывает восхищение своими бутылками
oksagalal-масштаб работ поражает, вещи неузнаваемо переменились
Еще раз всем
Я покажу законченое в ночь перед самым отъездом :
1.часики Ангельские
2.тарелка Дева
3.бутылочка Башенка
4.шкатулка Розы
5.шкатулочка Дама в белом
Отредактировано mem (2009-08-08 17:44:52)
Доброй ночи!!! Леночка, работы просто обалдеть !!!
Изумительно,нежно, и, главное все работы ...живые...,что ли...
Умничка!!!
Лена, так делать нельзя. От такого количества красоты просто нереально выжить
mem, сколько красоты, нереально, чудесно, изумительно, шикарно, виртуозно.... ....слова заканчиваются....только охи и ахи
Лена,очень здорово!Бутылки супер!Прямо как из сказочного леса!
Девочки, какие работы, просто восторг! А ещё вам низкий поклон , как вы с маленькими детками успеваете ещё и декупажить Очень и очень понравились работы: и бутылочки Тамарины и работы Машико и Леночкины.Супер!
Машико, как всегда одни восторги . А если учесть нагрузку в виде карапуза, то кроме восхищения ничего и не высказать
marina, кора, - девочки Спасибо вам за похвалюшки!!!!! Необычайно приятно!!!!
Елена, шикарные роботы, в шкатулку и даму в белом я влюбилась.
Машико, суперовый бутылочки и рамочка клааасссссссс.
oksagalal,
Тамара, Леночка,Машенька - девочки работы восхитительно хороши!!!
Тамарочка,бутылочки суперские,как вообщем - то и все предыдущие твои поделки!!!
Леночка,изумительные вещички, особенно шкатулочка и рамочка с дамочкой в белом - это что- то!!!...
Машенька,графинчик -высший пилотаж!!! Великолепные изделия!!!
Natta, elenvelikova, mem, tanja-singapay,strekoza, Машико, marina,
всем-всем спасибо
Вот мои часики из пластинки, в подарок Жаклинке. Ещё она написала свою книгу( 7 произведений для гитары), так что подарок как раз уместен.))))))
[реклама вместо картинки]
Машико, рамочка и бутылочки просто класс
oksagalal, я в восторге из пластинки и такая красота
oksagalal, - часы великолепные!!!
Вот мои часики из пластинки, в подарок Жаклинке.
Оксана, часики - классные. Особенно мне циферки понравились. Надо же было так придумать. Молодчинка!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 7.