красивые работы!
Лилечка,спасибо.Не могу не похвастаться
доделать подставочку шадо.За похвалюшки спасибо...
какие нежные деревца получились
Мариночка,спасибо большое....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Одарка делится....
красивые работы!
Лилечка,спасибо.Не могу не похвастаться
доделать подставочку шадо.За похвалюшки спасибо...
какие нежные деревца получились
Мариночка,спасибо большое....
. У меня на праздники будет внучка. Племяшка работает все 3 дня.
Надюш,я роюсь,не могу найти эти деревья.А если я тебе нарисую...?Поищу еще разок....ужас
Добрый вечер Валечка!!!
Продолжение бисерного ткачества,уже две линейки соединила вместе,тку третью,взяла пошире--30 бисеринок.
Продолжение охоты...высота 45 см.соткана пятая часть
Валя, сказать , что я обалдела -это ничего не сказать
Просто коллллллосальная работа, потрясающе красивая работа и какая крапотливая , ну у тебя и терпениееее
МОЛОДЕЦ Валечка!!! Так держать!!!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!
Начала букетик сирени....Пока не очень понятно....
Ну ты и придумщица
http://images.google.com/images?hl=uk&client=opera&um=1&q=цветы из бисера&sa=N&start=18&ndsp=18 Валюшечка, это то, что я обещала.
Валюша, я БОЛДЮ от твоих рукоделий! ШИКАРНО!!! Это ж надо - ещё и картины плетут из бисера! ох и ах! я в ауте!
ещё и картины плетут из бисера
Танюшка,спасибо большое...Еще какие картины....вау...вот научусь хоть азам...там мне нравится!!!!!!!
Надюш,сфоткать свои веточки-не реально одной.буду ждать помощников.Вот коряво нарисовала,думаю поймешь.
Это верхушечка...
Отредактировано одарка (2010-03-09 12:33:45)
Валюшечка, приветик. Вот такое получилось воплощение твоей идейки. Это я сумела сделать за выходные.
Отредактировано Ткаченко НадеждаТкаченко (2010-03-15 11:58:58)
И вот такая родилась березочка из горного хрусталика. Подставочка сделана тоже по твоему советику.
Отредактировано Ткаченко НадеждаТкаченко (2010-03-15 12:03:13)
Валюша, вот видишь, как твой вирус вербный распространяется, тем более, что это очень актуально сейчас.
Ткаченко НадеждаТкаченко, Очень здорово получилось!
Наденька, а деревце какое нежное! А птички - очень кстати, так романтично получилось! Молодец!
такая родилась березочка
Надечка,березка премилейшая
А голубки из чего???
И вот такая родилась березочка
Надюша, привет ,молодец поздравляю.Никак не поговорим.Я,правда,давно к компу не подходила,болею.Как ты что нового собралась творить?Я сейчас вышиваю.Заходи ко мне в домик.
родилась березочка из горного хрусталика.
Надюш,приветик,молодчинка,так здорово!!!!!!!!!
Вербочки-шикарные....
не подходила,болею.
Оленька,приветик.Надюшка не может с тобой пересечься....Выздоравливай!
Валюша, вербочки вчера продала все. За вечер накрутила только на 2. Позвони мне. Мы ведь собирались завтра встретиться. Нужен очень твой совет. Олюшка пишет, что более. Березку не купили вернули. Сказали что очень тусклая.
Олюшка, выздоравливай. Так хочется встретиться. Живем через остановку, а не видимся. Очень обидно, ведь нас так много всего связывало. Целую. Привет Серенькому. Мой домашний - 373-58-80, мобилка - 063-844-92-62. Звони, любимая.
Отредактировано Ткаченко НадеждаТкаченко (2010-03-16 13:31:42)
Добрый день или вечер!девочки у меня к вам большая просьба, подскажите, плиз....вот я сделала деревце, из гипса сделала ствол....и теряюсь что дальше делать, красить и покрывать лаком КАКИМ? лак, который используют для дерева? или какой то другой? подскажите....в форумах на свой вопрос ответа к сожалению не нашла. и каками красками лучше красить? как доделаю обязательно покажу ....
Добрый вечер Валя!!!
и теряюсь что дальше делать, красить и покрывать лаком КАКИМ?
можно сначало покрасить, а потом посадить, а можно и наоборот
лак, который используют для дерева? или какой то другой? подскажите...
Я пользуюсь аэрозольным, покупаю в автомобильном магазине и в хозяйственном
и каками красками лучше красить?
Можно использовать гуашь,акрил акварель не то уж очень прозрачная, а так чем угодно практически
как доделаю обязательно покажу
А это обязательно
, подскажите, плиз....вот я сделала деревце, из гипса сделала
Оксаночка,приветик.Извини,поздно прочла сообщение.
Я делаю все не по правилам.Собираю дерево,без ствола ,сажу деревце,потом уже формирую ствол,последняя операция--крашу лаком.Лак беру цветной,для обычных работ.Сфоткаю баночку,покажу.Покрываю лаком и все...Только все делаю с ПВА,кроме лака
Девочки,продолжение моей Охоты и вербочки
Отредактировано одарка (2010-03-24 17:57:13)
Валечка, просто потрясающе картина просто ааабааалденная,вербочки заглядение
картина просто ааабааалденная,вербочки заглядение
Оленька,спасибки,стараюсь.....
Валечка, в домике у тебя переполнение, поэтому пишу здесь. Мне нужен твой обычный почтовый адрес с индексом: г. Харьков и т.д.
как всегда
как всегда
олюшка,спасибо большое!!!!!!!!!
Ого, как много уже сплетено
.
Верба очень красивая
как много уже сплетено
Анютка,так еще параллельно делаю работы по ткачеству!!!!!!!!!Так заразилась....ужас.Хочу уже сама себя остановить....
Валя, побойся бога! Я с таким и справится то не смогу...Я только деревьями из бисера заразилась...Но ведь любопытство пересилить может, попробую, а вдруг понравится, а времечка-то где взять????
с таким и справится то не смогу
давай на спор---справишься....И легче чем деревья...точно!!!!!!!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Одарка делится....