только бы не забыть
Не переживай,обязательно напомним.....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Одарка делится....
только бы не забыть
Зуб даешь? У него в декабре
При приготовлении этого блюда ни один ежик не пострадал!
В общем-то это даже и не рецепт, а идея оформления. Готовите фарш любым известным вам способом, формуете немного продолговатые с одной стороны котлеты. Нос - глаза оформляем горошками перца, а "иголки" половинками арахисовых орехов. Для более эстетического вида можно использовать тонко порубленный брусочками миндаль. На 20 минут в духовку. Ваши ёжики готовы. Приятного аппетита.
Здоровские идеи
Зуб даешь? У него в декабре
Нет базара,отвечаю....конкретно!
Сколько здесь всего интересного-глаза разбегаются.
Я тут в палисаднике высаживаю кустики, и не знаю-примутся или нет. А ты,Валюш, уже целый сад посадила, и уже цветут.
Валюша,здорово!Я даже с начала не поняла прикола,ну цветы кто то посадил,думаю,что в них такого???!!!А оказывается!!!
Идеи классные!
Вот только по три цветочка надо!
а от горшочков у меня Темка в восторге сделаю ему на ДР, только бы не забыть
Представляю лица детей на вашем празднике
Представляю лица детей на вашем празднике
Мелкому всех больше червяки понравились , а кексик я уже испытала, два раза, второй с мелкими коррективами
Валюш, спасибо за рецепт
Валюш, спасибо за рецепт
На здоровице.Могла и показать.....
Могла и показать.....
быстро умяли - только грязная чашка осталась
Валь, я думала, что у тебя красивые процессы будут, а они у тебя еще и вкусные
дерево прелесть, а бутылочка вообще супер! Сочетание веревки-шпагата как фона и бисерных листочков-цветочков меня просто растрогало
Лилечка,спасибо...
Это тебе спасибо, Валюша!
Валюш! Мне тебя жалко! Этож и правда - долго-долго! Но очень красиво!
здорово как
Валюша,ёлка получается супер!
одарка, какую ты красоту творишь
молодец
Валечка, получается здорово
но сколько же это надо крутить
Ёлка будет шикарная
, с такой ёлочкой 100лет можно недумать о ёлке к новому году
Елеочка получается настоящая, пушистенькая, шикарная! Терпения тебе, Валечка! Жду хвастушек
Решила вырастить сосенку-елочку.Девочки,самой нравится,но так долго иголочки набирать.....Присоеденяйтесь.
приголтовили вот такие веточки,обмотали ниточками с клеем.Цвет ниток-зеленый или коричневый,дальше не будет ни красится,ни гипсом.
Самая длинная-верхушка,к ней приматываем три веточки,ствол-2см нитками,приматываем 5 веточек на одном уровне,после снова ствол нитками 1,-2 см.Следующий ряд-6 веточек по кругу на одном уровне приматываем к стволу.На основе получилось верхушка,и три яруса веточек-шишек.На фото я веточки раздвинула,чтобы было видно как приматываю.
После того как прикрутили три яруса веточек-шишек(верхушка,в первом ярусе-3 шишечки,во втором-5,в третьем 6),извините,повторяю,мы делаемветочки шишки тройные.Вот как они выглядят.от верхушки обматываем 3 см,а то и больше,и приматываем две шишечки.
Девочки,вот что получилось--пока всего елочка17см,т е половина....Сколько еще крутить буду..ка-ра-ул!
да,и самое главное---фотик перестал рыботать,наверно устал,или я что то не то опять понажимала....Вобщем гадлык......ттт,это катастрофа от некоторых мне достанется
Отредактировано одарка (2009-10-22 17:42:43)
.Сколько еще крутить буду..ка-ра-ул!
Зато как здорово всё получается!
Ёлка настоящая прямо!Супер!И терпения!
Валечка, елочка получается просто потрясающая! Настоящая! Живая Очень здорово
Дочка наверняка в восторге и ждет с нетерпением свой заказ
А фотик... очень надеюсь, что он заработает
Валюш! Ёлочка - просто супер! А фотик обязательно заработает! Не расстраивайся! Юля придёт - и во всём разберётся!
Девочки спасибушки....
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Одарка делится....