Класс! у меня точно так не выйдет!
Олечка,я сегодня покажу МК,всего 10-14 веточек....Это же просто такой сувенирчик,если бы деревце
точно получиться....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Одарка делится....
Класс! у меня точно так не выйдет!
Олечка,я сегодня покажу МК,всего 10-14 веточек....Это же просто такой сувенирчик,если бы деревце
точно получиться....
Очень красиво, супер просто!
Валюша, а тут я тебя ещё не похвалила!!! Прости засранку В сотый раз поражаюсь твоим рукоделием и хочется заразится снова
Ты умничка и так всё красиво!!!Браво!!!
Девочки,строго не судите,первое одеялко из пухо-пера.
Валюша, хорошее одеяло. Моя мама раньше, когда жила ещё не с нами, шила одеяла всему селу...И пуховые, и с овчины. Одно время они с отцом барашек держали. Стригли шерсть, мыли, чесали. Короче, всё как надо. Она для всех родственников одеяла пошила. У неё были разные трафареты.
Данька доволен?
валюшка, какая ты умничка
неё были разные трафареты.
Данька доволен?
Светочка,я тоже хотела бы из овчины....Только у нас не держат овец,а жаль...У моей знакомой сама тоже шила,просто на марлевку стегала в ручную шерсть---такое легенькое,прямо воздушное,а теплое!!!!!!!!!!!!!!А у меня всеже тяжеловатое....второе буду меньше наполнять,да и у меня сборная-утко-гусе-куриное перо-пух.....
Светочка,а что за трафареты?Мама на рамку натягивала,или руками стегала?????????
какая ты умничка
Спасибо Танюш....
Светочка,а что за трафареты?Мама на рамку натягивала,или руками стегала
Валюш, трафареты узоров. Вот у тебя квадратики на одеялке. Мама тоже и квадратиками, и треугольники, и цветы. А стегала руками.
А стегала руками.
Тогда понятно .......я представляю какая это красота...У Даньки было одеялко,делали в монастыре,ватин в середке...Показать не могу ,у свекрови...Так там такая красота,такой мелкий узор,такие завитушки--и все в ручную....Какая умничка мама твоя,это же адская работа,и такие мастерицы на несколько деревень одна...
Очень хорошее получилось одеялко! А что тяжеловато, так в этом году такая зима, что в самый раз - зато теплее будет! Не замерзнет! Я вот наоборот люблю когда придавливает одеялко
А под тонким мерзну
Валюша , одеяло супер!!! И такое большое, и так быстро
Молодец!!! А я Катюшке детское шила и такое тяжёлое,мы его потом как матрасик стали использовать.
Теперь на даче лежит как про запас.
Я один раз пробу проходила в швейном цеху на постельное бельё(не моё это , сшить могу всё что угодно , а вот пододеяльник хоть застрели )Так там распошиваль стёгательная машина была для ватных одеял
Так быстро, так красиво, и так легко
Я просто стояла и любовалась(когда нам экскурсию сделали)
А в ручную,это сколько терпения надо
:tired: Я маленькое делала и то чуть с ума не сошла
МОЛОДЕЦ Валя!!!
Отредактировано ольга000 (2010-01-24 01:42:21)
Валечка,одеяльца хорошенькие,да,действительно,так быстро!!!
Одеяльце красивое, теплое!
Да ещё такими темпами сшитое
Глядя на такое одеяльце, сразу баиньки хочется, в него закутавшись.
Глядя на такое одеяльце, сразу баиньки хочется, в него закутавшись.
В самую точку
Валюш, какое чудо! очень здорово!!!!!!!!!!!!!!
хорошенькие,да,действительно,так быстро!!!
сразу баиньки хочется, в него закутавшись.
В самую точку http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif
какое чудо! очень здорово!!!!!
Леночка,Катюш,Аннушка,Олечка--всем-всем спасибо,приятны ваши похвалюшки.даже чесно не ожидала что сколько будет похвал...Приятно,знаете ли......
Валюша одеяло супер ))) как здорово получилось
Добрый вечер,Валюша! Одеяльце - 5 баллов!
Валечка, одеялко-сказочкое,сонное-сонное
Валь, а деревца-сердечки МК где смотреть?
как здорово получилос
Одеяльце - 5 баллов!
Ирочка66,Иринка--спасибо огромное,захвалили...хододно у нас ,вот и утепляемся...
деревца-сердечки МК где смотреть?
Леночка,спасибо за похвалюшки.Постараюсь сегодня показать,простите,то одеялко,то шубка..замерзаем...
О! Да! у нас тоже мороз кахдую ночь 30 моя скатинка даже с обогревателем не выдерживает . 3 козленка уже зарезали
заболели потому что(( одного домой взяла
бегает по дому и шкодит
а я его ловлю 000 чтоб не гадил ))) короче весело )) на выходные обещают -2 вот тогда мои муки и кончатся
клёвенькая машинка!
Привет, Валь!
Одеяло очень уютное! Машинка деревянная?Молодцы!
Теперь красить надо!
И я также подумала, машинка клевая, только надо раскрасить. Молодцы вы с Данькой
вот такую машинку мы собрали с Данькой...
О, жених теперь с машиной!
Молодцы!
Ой, тачку увидела и забыла поздороваться...
Привет, Валечка!
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Одарка делится....