девочки,покрасила свои долгострои...В сакуре видно как лопнул горшочек
Валь, сакура очень нежная, классная! ГОршочек можно задекупажировать и не видно трещин будет! Салфетки все исправят, да еще и украсят!
Стволик у дубка такой, такой
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Одарка делится....
девочки,покрасила свои долгострои...В сакуре видно как лопнул горшочек
Валь, сакура очень нежная, классная! ГОршочек можно задекупажировать и не видно трещин будет! Салфетки все исправят, да еще и украсят!
Стволик у дубка такой, такой
Валечка, солнышко моё, привет!
Опупеть, какие у тебя деревья! Челюсть моя со стола даже не соскребается......
Красивое всё такое.....
Валюш! Ты - МАСТЕР у нас!
Люблю тебя! Скучаю!
Опупеть, какие у тебя деревья! Челюсть моя со стола даже не соскребается......
Красивое всё такое.....
Спасибо Надюнечка.Собери челюсть...собери....
Ты думмаешь только тебе можно так шокировать своей красотой....скорпион до сих пор перед глазами...
Вот начала вышивать ---плести вышивку на линейке...Вышивка--- Охота...Вот что получилось за вчера....
Отредактировано одарка (2010-02-24 12:04:13)
скорпион до сих пор перед глазами
А я даже и не знаю, где он валяется.... надо бы найти.... Он же легко плетётся!
Вот начала вышивать ---плести вышивку на линейке...Вышивка--- Охота
Красиво! Но долго всё-равно!
Охота на линейке просто прелесть! Это за один вечер? Много как! А какая она будет в целом виде? Очень большая? А почему на линейке? Это техника такая или ты линейку будешь оплетать?
Домик какой суперский! Как ты его сделала, Валь?
! А какая она будет в целом виде? Очень большая?
Лилечка,Охота будет вот такая...
Я работаю на линейке,ничего другого не нашла на работе...сделала такой мини-станок...Сравни нижний угол вышивки с линейкой,я дошла уже до дерева...думаю понятно...?Хвост собачки торчит
Домик не мой,я с альбома сфоткала показать Надюшке...Позже уберу,когда фоточки следующие буду ставить...Мне ткать понравилось,быстро движется....дома вот перерою все...что то придумаю,линейка и узковата и коротковата для этой вышивки.
Валечка, обалдеть какая красота получается! Какой размер будет у готовой работы?
Валюша,работы обалденные
Домик очень понравился
А плетение на линейке вообще впервый раз вижу...очуметь...еще оказывается и так можно над бисером изгаляться...Здорово
Мариночка,я соткала полосу вертикальную,получается около 50 см,ширина будет больше,по клеточкам----190 на250
плетение на линейке вообще впервый раз
Леночка,все впереди....готовь деревяную линейку и будем работать...Быстро реально...правда...Я вот сегодня даже оторваться не могла,затянуло....Спать уложились,а то и сейчас сидела бы...
получается около 50 см,ширина будет больше,по клеточкам----190 на250
Вот это да!!!
готовь деревяную линейку и будем работать
Валюша,мне вот надо посевной уже давно как заниматься,а я все бисерок не знаю как оставить...
Валюшка, домик просто ААААААААХХХХХХХХХХХХХ!!!!! До сих пор челюсть подобрать не могу
домик просто ААААААААХХХХХХХХХХХХХ!!!!! До сих пор челюсть подобрать не могу
Надюшка,привет,нет вопросов---журнал со схемой и описанием презентую...при встрече...Только я в субботу на смене.
Валюшка, завтра созвонимся. Я тебе звянку часиков в 11.
тебе звянку часиков в 11.
Пока звякнешь...я уже набираю тебя...алло.....
Такая красота будет
и уже столько сделано
.
А что за красота из бисера, домик
ПРивет, Родная!
Валюша, дозвонится не могу, абонент не может принять звонок. На эти выходные встретиться не удастся. В субботу ты на работе, а в воскресенье - у меня гости. Мне тут на одном форуме написали "Я очень сильно извиняюсь, но имхо:
Делать деревья с бирюзой нельзя. Бирюза - это камень для ношения на теле или с собой, камень духовности, познания и защиты от зла, и никого отношения к денежным копеечкам не имеет ...". Ты такое знаешь?
Валюша, ну и проект ты замутила, а интересно то как.И так здорово у тебя получается Охота будет обалденной
А домик мне тоже понравился
хорошая задумка
Валюшка, березка классная. Мне до тебя еще, как до Киева..... Но я буду стараться. А у меня вот что за выходные получилось
А у меня вот что за выходные получилось
Надюша, классное дерецо получилось. С голубками.
А у меня вот что за выходные получилось
Надюшка,приветик.Я бы тоже хотела,чтобы у меня были небольшие деревца...а у меня глазомер непонятный,все получаются большие,35 см.
На свои деревца не наговаривай.Замечательные.Только я не пойму,ты все делаешь с монетками,денежными????????Сделай просто без монеток.
Тебе сейчас можно позвонить?Ты где работаешь,сможешь по тел поговорить,или лучше на домашний вечером?????????
Валечка,привет,дорогая
Умру и не встану от твоей охоты
Так нравится...очень,очень
Вот поправлюсь окончательно и буду к тебе сильно приставать...такую же хочу
буду к тебе сильно приставать...такую же хочу
Ленусь,вторая еще лучшее будет...Самое главное поправляйся быстрее,все очень легко.Загляни в бисер.
Валь, очень красивые работы! Березка бесподобная
Валя, Надя, какие нежные деревца получились, красота неописуемая!
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Одарка делится....