И мне тарелочка очень нравится. И Танюшкина баночка с рамочкой - просто прелесть (вот только никак не могу рассмотреть: что ты применила для украшения?)
"Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022010-01-19 23:22:22
А это остатки моих новогодних хвастушек, правда все уже подарено
Леночка, шикарно как! Молодчина! Качественные и стильные подарочки у тебя получились!
Еще похвастаюсь - у меня перед новым годом и буквально позавчера купили несколько вещей (бутылки африканские, набор новогодний, зеркало черное с розами, три шкатулки и кухонный набор с клубничками), так что я пью шампанское
Томар, поздравляю от всей души! Так держать! А работы твои этого заслуживают однозначно!
И мои остатки новогодних хвастушек... Последняя работа на эту тему , выставленная и на конкурс ...
Леночка, суперские работы! Надеюсь, они займут на нашем конкурсе достойное место! А почему ты в свой домик совсем не заходишь?
oksagalal, Оксаночка, от твоей вазы я под столом! Шедевр, однозначно! Скорлупа какая красивая, обалдеть можно!
Вот моя обновлённая сумочка и подвеска
Оксан, ну слов у меня нет больше - твой декупаж это нечто! Поздравляю с приобретением принтера лазерного! Суперский подарочек тебе дед морозик принес!
Хочу поделиться идеей новогодних шаров и других подарков, часть поместила на конкурс, но могут не подойти, а мне очень важно узнать ваше мнение:
Как такие работы могут не подойти? Супер, высший класс! Очень красиво, замечательно!
Гулечка, очень понравились работы твои! Особенно тарелочка с виноградом и последние работы! Красотища! А на последней тарелке с розой очень фон понравился. Как ты его сделала?
Это мои самые первые работы.Они у меня не туда были закинуты
Лен, красиво очень! И это первые работы? Под столом! Особенно бутылочка нежнейшая!
Здравствуйте, девушки-рукодельницы! Новеньких принимаете?
Конечно принимаем! Тем более с такими шикарными работами! На первой фотке еженедельник? Тиграша просто замечательно вписался!
девочки,делла родственнице на 55-летие бутылку и тарелку.вот что получилось
Очень понравилось! Расскажи о тарелочке, пожалуйста! Это обратный декупаж? А кракле как в таком случае делать?
ANGEL 100%, очень красиво! Впрочем как всегда. Каждая работа индивидуальна и при этом имеет твой стиль, узнаваемый
Валера, кухонный гарнитур приобрел шарм и обояние!
ptv,
Žanna Goričanec, как здорово получилось! Цветовое решение такое необычное, позитивное!
tanja-singapay, здорово! Особенно баночка со скорлупой!
Поделиться3032010-01-19 23:59:53
Девочки,всем спасибо,кто оценил мою тарелкуа я в ней сомневалась
Поделиться3042010-01-20 13:26:27
Валера, спасибо. Я из начинающих и "долгоиграющая". Ваш столик и стулья понравились. Но такой объем работы, пока не одюжу.
Лиля, спасибо. Да, это ежедневник, на фото не видно, что он весь, как кракелюровый и тиграша отлично подошел.
Девушки, у меня проблема. Купила досточку-яблочко. Несколько дней не подходила к ней (праздники), а когда увидела ее, то ахнула, она покоробилась и треснула. Ваши действия при выборе досточек при покупке? И можно ли спасти досточку? Больно она мне понравилась, да и в магазине была последняя.
Поделиться3052010-01-20 16:45:37
покоробилась и треснула. Ваши действия при выборе досточек при покупке? И можно ли спасти досточку? Больно она мне понравилась, да и в магазине была последняя.
Как выбирать я не знаю - все зависит от степени просушки доски перед изготовлением и в каких условиях она хранилась (сырость например, сильно может повлиять). А что делать... если не хочешь ее отнести и сдать, а хочешь использовать, можно посоветовать вот что - хорошо шлифуем ее - лучше всего шлифовальной электрической машинкой, ну или хоть шкуркой. Просто шкурка не так хорошо справится. А потом трещинки зашпаклевать шпаклевкой, загрунтовать и красить, декупажить, декорировать ....
Поделиться3062010-01-21 14:17:39
Девочки, а я вот с чем.
Подставка для журналов и блок для бумаги.
Назвала "Старые письма"
Поделиться3072010-01-21 14:28:29
Елена, шикарные роботы, обалдеть!!!!!
Поделиться3082010-01-21 18:22:25
Девочки,не смейтесь-первый раз на пластиковой тарелке делала,сама вижу,что полный отстой.
Талант в землю не зароешь!!!Молодца!!!!
Поделиться3092010-01-22 21:14:33
ANGEL 100%, красота!!! очень понравилось.
Поделиться3112010-01-23 17:17:24
ANGEL 100%, как здорово получилось
gulnara1959, веселые работы получились классно
Поделиться3122010-01-23 17:37:40
Девочки всем привет. Я к вам вот с такой баночкой (хочу ее использовать под специи)
Здесь у меня прямой и обратный декупаж, контур по стеклу и,конечно, акрил. лак
Поделиться3132010-01-23 22:28:41
Гульнара, ШЕДЕВРИЩЕ, ну и фантазия, я поражена, оооочень понравилось!!!!!
tatiana0458@mail.ru Баночка симпатюлечка,к пасхе уже подготовка смотрю началась)).
Поделиться3152010-01-24 16:41:46
Жанна, тарелочка великолепная!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3162010-01-24 17:12:29
Лиля, спасибо за советы.Но я долго на досточку созерцала и пришла к выводу, что из нее можно сделать только штук сто, но очень малюсеньких досточек, а так ничего уже не исправить. Ну и и ринулась по магазинам и нашла еще. Купила, ошкурила и прогрунтовала. Теперь она в процессе сушки.А этот горшочек я хотела выставить на конкурс осенью, но мучалась долго с тенями и он меня победил. В результате не рискнула выставлять. А сейчас решила выставить на ваш суд. Коробочка из-под обуви. Учусь большие фрагменты клеить. Чуть добавила блестков, но мне не понравилось.
Поделиться3172010-01-24 17:18:31
Подставка для журналов и блок для бумаги.
Назвала "Старые письма"
Красивый комплект
Гулечка, еще раз с восхищением полюбовалась на твои работы - шикарно и очень позитивно!
tatiana0458@mail.ru, очень милая баночка! Утятки трогательные Тяжело было в такой маленькой баночке обратный декупаж делать?
Žanna Goričanec, симпатичная тарелочка А как рельеф на полях тарелки сделан? Или это на самой тарелке было?
Поделиться3182010-01-24 17:22:22
Лиля, спасибо за советы.Но я долго на досточку созерцала и пришла к выводу, что из нее можно сделать только штук сто, но очень малюсеньких досточек, а так ничего уже не исправить. Ну и и ринулась по магазинам и нашла еще. Купила, ошкурила и прогрунтовала. Теперь она в процессе сушки.А этот горшочек я хотела выставить на конкурс осенью, но мучалась долго с тенями и он меня победил. В результате не рискнула выставлять. А сейчас решила выставить на ваш суд. Коробочка из-под обуви. Учусь большие фрагменты клеить. Чуть добавила блестков, но мне не понравилось.
Жаль. Иногда, действительно, ни чего уже не возможно исправить... Хотя рубанком можно было бы попробовать, а потом шлифовалкой...
Жду коробочку, горшочек и досочку новую
Поделиться3202010-01-24 19:35:31
девочки спасибо за похвалу.лиля—контур на тарелке сделала кисточкой и акр.красками
Поделиться3212010-01-24 19:42:36
Томик, красивый горшочек! Кмска прелесть и выполнено здорово!
Žanna Goričanec, я не про контур спрашивала. А про рельеф - под коричневатой краской видно выпуклые листочки что ли, или цветочки...
Поделиться3222010-01-24 20:13:27
Томик, горшочек красивый, ооочень, коробка супер, весёленькая такая. МОЛОДЕЦ!!!!!
Поделиться3232010-01-24 21:33:49
Жанна,Тамара - очень понравились ваши работы
Поделиться3242010-01-24 22:20:50
tatiana0458@mail.ru, какая баночка красивая получилась
Žanna Goričanec, тарелочка просто прелесть по другому и не скажешь
Томик, горшочек здоровский...а коробочка такая оригинальная сразу стала
Поделиться3262010-01-25 11:55:42
Ритуш, камешки просто прелесть! Особенно мне африканские приглянулись! Это салфетка такая? Класс! Ты их что, прям на работе декупажишь? А лежат они у тебя где? Выглядят необыкновенно живописно!
Поделиться3272010-01-25 12:31:08
да нет,декупажу я дома мимоходом..а лежат?да чёрти гле лежат..я их раздаю,когда скапливаются.тётя моя ими клумбы украшает
Поделиться3302010-01-26 17:43:41
получился малюсенький сервизек
Классный комплектик получился! Очень радостный, жизнерадостный! Подсолнухи поднимают настроение!