Бутылочка от вина.
http://content.foto.mail.ru/mail/amnaan/36/i-1383.jpg[/img]
Отредактировано oksagalal (2010-02-15 00:15:22)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8
Бутылочка от вина.
http://content.foto.mail.ru/mail/amnaan/36/i-1383.jpg[/img]
Отредактировано oksagalal (2010-02-15 00:15:22)
Симпапулька! Это что за вино в таких бутылочках продают?
Написано на этикетке "Лидия" вроде, точно не помню, так как сразу принесла, положила отмывать)).
Написано на этикетке "Лидия" вроде, точно не помню,
Ну и юмористы эти производители вин! Я думала, что эта бутылочка из под детского шампуня или сока!
И не говори,я сама была удивлена, вино в такой детской бутылке)))
Бутылочка от вина.
Прелесть какая! Симпатичный зайка.
Классная баночка, пошла МК смотреть.
вот такой скромный подарок получился любимому на праздник
завтра узнаю всё что он думает про него .... это кстати подставочка под кружку
Симпатичная подставочка, вид такой богатый у неё,молодец!!!
Бутылочка от вина.
баночкой для сыпучих "Петушки да Курочки"
скромный подарок
Девочки,все работы очень понравились ,у меня аж руки зачесались-давно ничего не декупажила...
спасибо девочки, дорогому вроде очень понравилось, а мне всё равно что-то не хватает...ну ничего следующая надеюсь удастся лучше )))))
Конечно будет лучше сое главное что понравилось дорогому))!!
Вот ещё подсолнухи зацвели)).
http://s006.radikal.ru/i214/1002/6a/8964c238a7ab.jpg[/img]
http://s003.radikal.ru/i202/1002/19/28f94c8789f8.jpg
[/img]
Отредактировано oksagalal (2010-02-17 11:58:48)
Бутылка "Ветер странствий
Ну ничего себе!!! Бросто браво. Слов больше нет!!! Я в шоке от такой красоты.
Тамара, а как фон так сделали? Я так понимаю сухой кисточкой с краской?
ANGEL 100%,
Спасибо
Тамара, а как фон так сделали? Я так понимаю сухой кисточкой с краской?
В принципе, я только сухой кистью и крашу... по-другому просто не умею. Разным цветом по диагонали - сначала одним цветом, потом другим и так мазками широкими.
Тамара, я влюбилась в бутылочку и сундучок, это что то умопомрачительное, высший пилотаж!!!!!!!!!!
Ой, да как же все красиво! Я просто рыдаю от восторга!
Тамарочка,все работы хороши А от тарелочек я в полном обмороке...Супер
Tamaravvo, а можно по тарелочкам поподробнее
Гульнара, теперь в полной боевой готовности, наборчики класссс!!!!!
gulnara1959, хорошие лопаточки.
oksagalal, ведерко замечательное.
Я вот ни где не могу найти таких ведерок.
ну всё так красиво что сразу возникает желание творить, а потом посмотришь на свои "шедевры" и хочется отойти в сторонку курить и просто смотреть на всю эту красоту
Танюша, я тоже долго искала такие ведёрочки, нашла у нас в Китайском магазине "Всё п 15", но только два, не успела я (((.
Лисий рыжик, у каждой из роботы п своему хороши, своя изюминка, свой стиль, твои роботы по своему хороши, так что не уходи в сторонку, брось сигарету и берись рукодельничать.))
oksagalal, уже бросила (вспомнила что я всё таки за здоровый образ жизни), выбралась из коматозного состояния после ваших работ, особенно меня доканали тарелочки и пошла браться за бисер Спасибо за поддержку
elena-apana, oksagalal, Лисий Рыжик, gulnara1959,
Девочки, большое спасибо!
Ради сундучка - он шел в качестве упаковки - купила до жути страшный новогодний подсвечник керамический за немаленькие деньги... продавцы не могли понять как можно с таким восторгом смотреть на такой ужас - они думали что я радуюсь подсвечнику
Tamaravvo, а можно по тарелочкам поподробнее
а тут все просто - сначала рисуешь рисунок контуром (тем цветом какой тебе нравится), можно просто нарисовать, можно точечками, затем можно какие-то детали добавить красками - в ажурной я немного почпокала золотом, а затем все заливаешь контрастной краской.
Ведёрко-кашпо
прикольное ведерочко!
А я у нас вчера видела лейки... но такие огрооомные!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8