"Всё п 15",
ой, а у нас есть магазины все по 30 ))) надо будет зайти туда
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8
"Всё п 15",
ой, а у нас есть магазины все по 30 ))) надо будет зайти туда
продавцы не могли понять как можно с таким восторгом смотреть на такой ужас - они думали что я радуюсь подсвечнику
что они понимают в колбасных обрезках
Девочки весна не за горами, у меня для вас, ведёрко ландышей.
Отредактировано oksagalal (2010-02-19 21:18:37)
Девочки весна не за горами, у меня для вас, ведёрко ландышей.
А пахнет то как.... Красивое ведерко
Спасибо Наташенька!!!!!!!!!!!
КАКИЕ Чудесные Ведёрки!Просто Суперские!
не уж то акрил так хорошо ложится на метал?
В декупажном конкурсе, есть фото краски, которой я пользуюсь. Очень хорошо ложится и с колерами смешивается отлично, а цена вообще супер))).Спасибо Ритуля, давно хотела такие ведёрочки, теперь нужно придумать применение)))).
Оксаночка! Чудесные ведерки!Я давно мечтаю такие сделать. Только не поняла , что за фото краски? Можно поподробнее?
oksagalal, чудесное ведерко!!!
Оксаночка,ведерочки,красотень. А я этим( в смысле прошедшем) летом в Гомеле видела такие ведерки и еще были меньше...но я не знала тогда такого слова "Декупаж"...сейчас бы туда попасть...
Гульнара вот тут фото лака и краски.
КОНКУРС МК
elena-apana, если бы да кабы)))) Ведёрка у меня на литр наверно, не больше, маленькие. Такие вещи редко встречаются(((
Отредактировано oksagalal (2010-02-20 23:56:34)
Гульнара вот тут фото лака и краски.
Оксан! С лаком все ясно,а краски-какая фирма? Если можно этикетку покажи.
Tamaravvo,
Бутылочки чудные!
Девочки, работы изумительные, просто слов нет...Тома, твои работы, как всегда восхитительны.Какждый раз удивляюсь, есть ли предел твоей фантазии и мастерству.БРАВО!!!
Оксана-ведерки-прелесть.К стати у нас они продаются в магазине "Дача".С ландышами
Лисий Рыжик, подставочка классная, смотрится очень богато.Молодец
ANGEL 100%, баночка прикольная, аккуратненькая, пойду мастеркласс смотреть.
А вот моя ваза-Прошу прщения за качество фото.Очередная попытка приручить кракелюр...
Тамара, как всегда потрясные роботы, я тоже не перестаю удивляться твоей фантазии.
Елена, бутылочка симпатяга, и кракелюр не плох.
Обожаю декупаж на стекле!Восхищение!
пс.а у мня не пошёл он,красок накупила спецальных и всчякой разной фигатени.а не пошло хоть тресни.А вы МОЛОДЦЫ!
Ой, ну красота, не зря мучилась)))
Tamaravvo, спасибо большое Осталось тарелочки найти в нашей дыре :question:
elenvelikova, спасибочки
gulnara1959, самовар изумительный
elenvelikova, С -- праздничком!
Tamaravvo, С праздничком!--
Девочки, спасибо за похвалюшки!
Tamaravvo, какая красота, твои бутылочки!
elenvelikova, и лилии очень нежные получились.
Девочки, а я с очередной баночкой "Пина Колада". Что то последнее время на баночки меня "понесло"
Еще сделала мастер-класс по этой баночку. Кому интересно, милости прошу в "мастер классы Angel100%"
Девочки, а я опять с баночкой "Пина Колада". Что то последнее время меня на баночки "понесло"
Еще сделала мастер-класс по её изготовлению. Если кому интересно, то милости прошу в тему "мастер-класс Angel100%"
Обалденная баночка!!!!
Девочки, какие ВЫ молодцы! Столько новой красоты!
А ведерочко просто СУПЕР! А вот с баночками пойду экспериментировать.
Но сначала покажу свои бутылочки, мой первый заказ на свадьбу.
Отредактировано Роксолана (2010-02-25 00:03:24)
Красиво и такие оригинальные бутылочки у Вас. Здорово!
Девочки,все работы очень,очень понравились Аж сама загорелась...надо тоже подекупажить,а то я все время бисерку отдала...Даже и не выделить-глаза в кучу от красоты
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8