Оксана, ну ничего себе!!! Я просто в шоке от ключницы. Браво! Ты мастер!!!
Скажи, пожалуйста, а это распечатка или салфетка. Или это коллаж из нескольких наклеянных картинок?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8
Оксана, ну ничего себе!!! Я просто в шоке от ключницы. Браво! Ты мастер!!!
Скажи, пожалуйста, а это распечатка или салфетка. Или это коллаж из нескольких наклеянных картинок?
мои первые шаги
А "жаба" не задавит все это использовать по прямому назначению?
Я бы - все положила в сервант и на замок!!!!
Ключница - хороша!!!
Ольга, ого сколько ты на работала, оооочень красиво!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ у тебя первые шаги отличные!!!!
Cпасибо Оксаночка
А "жаба" не задавит все это использовать по прямому назначению?
Я бы - все положила в сервант и на замок!!!!
Я уже всё раздарила,это к 8 марта в пору пришлось Спасибо Лерочка!!!
Спасибо девочки
Девочки, вот здесь нашла новый способ создания кракелюра. Попробуйте и напишите , что получилось.
http://community.livejournal.com/art_ha … tml#cutid1
Отредактировано gulnara1959 (2010-03-11 07:22:39)
ANGEL 100%, это салфетка такая.
Девочки, вот здесь нашла новый способ создания кракелюра. Попробуйте и напишите , что получилось.
Гуля, а я раньше и пробовать декупаж боялась,потому что начиталась только такого способа , а оказалось (я тут узнала), что лаки специальные есть
Оксана,красотой убила наповал У меня слов нет,чтобы передать свое восхищение твоей работой
пробовать декупаж боялась
Оль,ничего себе..."боялась"...такой красотищи наделала
Попробуйте и напишите , что получилось.
Гуля,я пробовала и с уксусом и с желатином...ничего не получилось А вот с Питера привезли кракелюрный лак-рвет краску,только в путь
Еще один комплект "Ягодный микс".
Четыре предмета - две досочки, панно (это будет вешалка для полотенец, но застопорилась на крючках - крючки купила, а шурупы подобрать не могу по длине, чтобы мдф насквозь не пробили, пока не получается ), сахарница. И на весь этот комплект у меня ушла всего 1 (!!!) салфетка :4u:
Тамара, красота просто восхитительная да слов не хватит описать такие эмоции Ооооочень красиво!!!!!! Шииииикарный набор!!!!!!
Тамара!!!Убила наповал До чего же красиво!!! Девченки,где вы такие салфетки красивущие берете???
ольга000, elena-apana,
Девочки, спасибо
Девченки,где вы такие салфетки красивущие берете???
покупала в гипермаркете. У меня такие еще есть целая пачка, но рисунок на розовом фоне - могу поделиться.
elena-apana, сначала написала - могу подеиться, а потом увидела откуда ты и решила дописать - поментяься на пуговицу от шубы Деда Мороза
Отредактировано Tamaravvo (2010-03-12 09:22:33)
сначала написала - могу подеитлься, а потом увидела откуда ты и решила дописать - поменяться на пуговицу от шубы Деда Мороза
Хитрая какая на всех пуговиц не хватит так энтож преступление века, у Деда мороза пуговицу стырить
покупала в гипермаркете. У меня такие еще есть целая пачка, но рисунок на розовом фоне - могу поделиться.
А у нас я только чашку кофе видели и больше ничего грандиозно ,типа твоих Ну цветочки кое какие стали появляться,но чего то не очень цепляют, а вот у тебя ,просто не сказано красивые салфетки, а что ты с ними делаешь, так это произведение искусства!!!
А у нас я только чашку кофе видели и больше ничего грандиозно
Оля!!! Да в Москве ж этих салфеток!!! - я же половину своей коллекции именно из Москвы приперла! В позапрошлом году в беременном состоянии перла два чемодана заготовок деревянных и салфеток Что-то наменяла, конечно, но тоже в основном с москвичами.
Что-то наменяла, конечно, но тоже в основном с москвичами.
наверно я только заболевать начала и ещё не всё вижу
Тамара, как всегда роботы потрясающие, красота неописуемая.
а оказалось (я тут узнала), что лаки специальные есть
Лаки то есть, но удовольствие это довольно таки недешевое, особенно двухшаговые.
Тамара, комплект расчудесный!
поментяься на пуговицу от шубы Деда Мороза
Тамарочка,нашего Деда фиг в городе застрелишь-он по всему миру шатается
но удовольствие это довольно таки недешевое, особенно двухшаговые.
Гуль,а с двухшаговыми и мороки больше,а одношаговый не очень дорогой...вот этот мне из Питеры привезли-99 руб.так его хватит надолго
А тарелку забыла выставить Кракелюр получен с помошью вышепоказанного лака-рвет краску сразу и насмерть
А тарелку забыла выставить
Леночка,как нежно Красота то какая!!! Молодец!!!!!!
Девочки ,как вы таки большие фрагменты наносите? Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки ,как вы таки большие фрагменты наносите
Оль,я так приспособилась кисточкой ,она у меня жестковатенькая и где-то 1 см ширины,..я раньше пальцем размазывала,но очень часто рвала салфетку...где-то в инете МК видела,там кисточкой 1сантиметровой показано было,я и попробовала-мне понравилось...но очень быстро нужно делать,пока фрагмент совсем не размок...и морщин практически не бывает...
Девочки, какие Вы все МОЛОДЦЫ!
Я была неделю без инета, а у Вас уже столько красоты!
Пошла и я заканчивать свои роботы.................................
oksagalal, спасибо
Гуль,а с двухшаговыми и мороки больше,а одношаговый не очень дорогой
Кракелюр получен с помошью вышепоказанного лака-рвет краску сразу и насмерть
С одношаговым, конечно, мороки меньше, но вот не для всякого рисунка он подходит. Все-таки с цветами он грубовато смотрится. Такой кракелюр ведь и называется - рустиковый, деревенский. Вот к лилии как раз двушаговый бы больше подошел.
Гульнара, трещинки шикарные!!!! Здорово получилось!!!!!!!!!!
попробовала кракелюр с яхтным лаком и яичным белком. Вот что получилось.
А очень даже здорово!
Девочки, попробовала кракелюр с яхтным лаком и яичным белком. Вот что получилось.
Гуля, хорошо получилось.
Вот что получилось.
Гулечка-супер
Немного яиц
Тамарочка,убиваешь красотой Очень,очень красиво
,я так приспособилась кисточкой ,она у меня жестковатенькая и где-то 1 см ширины,.
Спасибо Леночка за совет, обязательно попробую Завтра за кисточкой подходящей побегу
Девочки, попробовала кракелюр с яхтным лаком и яичным белком. Вот что получилось.
Гуля, бесподобно получилось.Красота не обыкновенная Гулечка, а что это в целом?на чём делала?
Готовлюсь к Пасхе Немного яиц
Тамара, красота потрясающая и так много и такое разнообразие, аж дух захватывает
elena-apana, ольга000,
Готовлюсь к Пасхе
Обалдеть!!!!! У меня не нашлось других слов!!!! Тамар, давай на конкурс свои фотки.
Это декупаж, а сами яйца - деревянные заготовки?
Отредактировано Танча (2010-03-14 15:03:22)
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8