Это декупаж, а сами яйца - деревянные заготовки?
Да, конечно, деревянные, липовые.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8
Это декупаж, а сами яйца - деревянные заготовки?
Да, конечно, деревянные, липовые.
Томочка, какая прелесть! А я тоже купила деревянные заготовки, хотела бисером оплести, а декупаж, тоже очень красиво!
Пума, спасибо
А я тоже купила деревянные заготовки, хотела бисером оплести, а декупаж, тоже очень красиво!
Для бисера, мне кажется, эти очень большие - 11-12 см. без подставки. Но бисерные мне ояень нравятся, ой, какая красота из бисера получается. Но я не умею. И долго лазила по бисерным темам, читала объяснялки, но так и не поняла как эту красоту сотворить, все что качается каких-схем для меня китайская грамота, я даже в схемамх вязания крючком так и не смогла разобраться, хотя стобики-накиды вязать умею.
Еще немного пасхальных подарков
Какая прелесть, молодец! Надо тоже начинать подарки делать.
Томочка, шедевры, яйца одно краше другого. Досочки супер, весёлые, яркие.
Вот мой поднос, на фото не видно что он перламутровый.
oksagalal, Красивый подносик получился! А как счастлив должен быть тот, кому в нем подавать будут
Марина спасибо Надеюсь что понравится заказчице. Выбор мотива был её, как и ключница, коробочка для чая. Фантазия у меня по заказам не работает(((.
могу поделиться
Чур я первая в очереди! Тем более я ближе всех, я уже вижу наяву мои досточки......... такие же красивые.
Работа оболдеть и как кстати такая деревенская грубинка (легкое зачернение), Тамара, как бы это (поделиться) устроить? Или предложение
для красного словца?
Девочки,какие же вы шедевры творите Томарочка, Оксаночка,зарядили на весь день красотой и позитивом Спасибо большое!!! Нууууу оооочень красивые досочки,вешалочка и подносик МОЛОДЦЫ девочки!!!
Вот мой поднос, на фото не видно что он перламутровый.
почему не видно - очень даже видно! Заказчице понравится
Тамара, как бы это (поделиться) устроить? Или предложениедля красного словца?
Почему же для красного словца??? У меня на фотофайле все альбомы с салфетками (в подписи есть ссылки, но не на все альбомы, надо будет там порыться), посмотри, выбери что понравится и пиши в личку. Но сразу предупреждаю, что не все что есть в альбомах, есть в наличии - что-то раздается, что-то заканчивается, а альбомы обновлять просто времени не хватает.
Мои тарелочки подарочные
И еще одно яйцо (во всех ракурсах)
И еще парочка досочек с записными книжечками (вот тут хотелось бы посоветоваться: я их просто приклеила; но может кто-то делал так чтобы потом менять можно было? поделитесь идемяи )
Томарочка, Оксаночка,зарядили на весь день красотой и позитивом Спасибо большое!!
И тебе тоже СПАСИБО
Отредактировано Tamaravvo (2010-03-18 07:10:35)
Девочки,дорогие,Тамарочка,Оксаночка ...убили красотой наповал В декупаже вы асы!!!
В декупаже вы асы!!!
Ой, нет! Я только учусь... правда, обучение затянулось
Томочка, роботы супер!!!!!!!!!!!!!тарелочки просто обалдеть, яйца шикарные,Фаберже отдыхает))).
У меня тоже в планах такие досочки с записюльками сделать. Думала приклеить их на двухсторонний скотч, чтоб менять их потом.
Оксана, Тамара! Как всегда супер!!!!
У меня тоже в планах такие досочки с записюльками сделать. Думала приклеить их на двухсторонний скотч, чтоб менять их потом.
Скотч, думаю, тоже не очень хорошая идея... Я видела с дырочками в доске и как-то на бант (тесемку) записулька крепилась.
gulnara1959, спасибо
Я видела у Маринки, спрошу как она крепила))
А пока вот коробочки прозрачные от конфет, теперь это шкатулочки для пуговиц и принадлежностей от швейных машин.
Оксаночка....второй раз за сегодняшний день получаю удар красотой Ну дочего же хороши коробочки Оксаночка-ты мастерица,а бантики-это вообще что-то....
Тома, спросила, говорит на двухсторонний скотч, тонкий продаётся в канцтоварах.
elena-apana Спасибо, громадное, заряжайтесь позитивом, его так мало сейчас((())).
Девочки,какие же вы шедевры творите Томарочка, Оксаночка,зарядили на весь день красотой и позитивом
Оксаночка....второй раз за сегодняшний день получаю удар красотой
Девочки,дорогие,Тамарочка,Оксаночка ...убили красотой наповал В декупаже вы асы!!!
Просто не представляю, что можно к этому добавить. Разве только это
Наташнька, спасибочки!!!!!!!!
Девочки, да какие же вы молодцы Просто одни междометия, как всё красиво А по поводу крепежа для блокнотиков с записочками....может на липучку посадить? Одну приклеить на досочку, а мягкую на блокнотик и менять легко и может чего ещё можно будет присоединить
А пока вот коробочки прозрачные от конфет, теперь это шкатулочки для пуговиц и принадлежностей от швейных машин.
Какая красотища!!! И как аккуратненько! Я тоже такую коробочку хочууу
Томочка, спасибо!!!!!
oksagalal, а чем ты грунтуешь пластиковые коробки и какой краской покрываешь? Я как-то попыталась с пластиком поработать, у меня все слезло. А у меня лежит чемоданчик от детской аптечки и коробочка от конфет тоже есть, хотелось бы с ними что-нибудь сделать. И, кстати, ты как-то собиралась чемодан задекупажить... так и не собралась или я пропустила?
Я тоже чемодан хочу, но у нас помойки какие-то неинтересные - ничего неет Зато недавно по местному телевидению показывали наш местный музей автомобильный, так они помимо авто теперь еще и всякие старые вещи собирают - самовары, чемоданы, утюги... там у них на полках тааакая куча всего этого лежиииит! И зачем спрашивается? когда из этого старого можно сделать красивое новое!
Вау,красотища какая!!! Девочки,вы супер мастерицы!!!
Светочка,коробочки покорили!
Влюблена!
Оксана! КРАСОТИЩААА!!
Девочки, спасибо большое за похвалюшки!!!! Честно я их делала из залежавшихся салфеток, их на обмен ни кто не хочет брать)))).Тома, я тоже пробовала делать на других пластмассовых коробочках и на маленьком детском чемоданчике от больнички, но тоже всё полезло. Нужно на твёрдой пластмассе, у меня ещё есть маслёнка от холодильника, её ещё заделаю под шкатулку)). Грунтовать обычной аква краской, водная эмаль. Прочпокали поролоном один слой и потом клеила. А чемодан висит мёртвым грузом, ждёт своего звёздного часа)). Если появляется идея, пока я соберусь е воплощать, она мне пере нравится опять сижу и жду вдохновения, обираю подходящие салфетки. Так что чемодан у меня ещё впереди))).
опять сижу и жду вдохновения, обираю подходящие салфетки. Так что чемодан у меня ещё впереди))).
А, может, не салфетки... Может, посмотреть карты декупажные? Там все же выбор сюжетов поинтереснее будет.
А, может, не салфетки... Может, посмотреть карты декупажные?
А что это такое ? Может фоточки покажите?
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8