у меня тоже наконец-то появились "хвастушки"
Танечка,МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО а С КОШКАМИ ВААААЩЩЩЩЕ я кошатница
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8
у меня тоже наконец-то появились "хвастушки"
Танечка,МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО а С КОШКАМИ ВААААЩЩЩЩЕ я кошатница
Таня, брависсимо! Такая красота!
Таня, кросотищаааа, молодец, жду продолжения!!!!!!!!!
tatiana0458@mail.ru, красотища!
Девочки, всем огромное спасибо!!!!! продолжение ,конечно, будет.просто у нас дома сейчас ремонт......сами знаете, что это такое))))).именно из-за него я так давно здесь не появлялась(а только забегала глянуть) и скучала без вас всех.
oksagalal, ольга000, ptv, ANGEL 100%, Девочки, какие же вы умнички!Красоты столько
Оксана бутылочки очень понравились Кашпошки-здоровские(у меня до моих руки не доходят)
Леночка, тарелочка бесподобная А сетку контуром делала?
Оля, Таня яйца-
А я скромно с печенюшницей из бабушкиной кладовки
,прошу прощения за качество-лак бликует это наилучший вариант.
Леночка, тарелочка бесподобная А сетку контуром делала?
Да, контуром перламутрвым. Сначало карандашом нарисовала линии, а потом по ним контуром прошлась.
А я скромно с печенюшницей из бабушкиной кладовки
Очень хорошо облогародила, обновила.
Спасибо за похвалюшки))!!!!!!!!!!!
Леночка,симпатичная коробочка и кракелюрчик отличный!
Елена, хорошенькая баночка, молодец. А как использовать планируешь?
Леночка, ангелочки - прелесть
Александрина, очень красивая ,летняя ,сочная работа! Супер!
А как использовать планируешь?
Оксан, была бы баночка, а уж мы-то найдем что в нее положить.Дочка просит ей отдать под резинки и заколки
Александрина, Очень нежная получилась работа.Здорово.Я давно хочу попробовать обратный декупаж, но у нас нет в магазинах просто прозрачных тарелок-они все коричневые или синие
давно не показывала свое
Да уж давно не заходила.А чего домик не заведешь?
Александрина, здОрово
gulnara1959, красиво
Девочки , я в шоке и как это у вас получается? :dontknow: Видно это не моё,одни складочки уже на психи перешла пошла опять смывать
Гульнара, ооочень красиво получилось, обалдеть!!!!!!1
Видно это не моё,одни складочки
Ты просто не почувствовала!Должно получиться!
Гуля,очень красиво!
рукастенькие привет! ох. даже дух захватывает, от красотищи такой!!!!!!!!!!
Девченки...а красотищи наделали Вот уж дествительно-рукодельницы
Девочки всем привет! простите глупую, но облазила весь форум так и не смогла найти как создать домик, помогите!!!!!
Девочки всем привет! простите глупую, но облазила весь форум так и не смогла найти как создать домик, помогите!!!!!
Домик твой называется " Домик Александрины".Если название захочешь поменять, Лиля поможет.Обживайся и встречай гостей
Елена, умница!!!!!
У меня что то ступор, муза ушла и забыла назад дорогу(((.
муза ушла и забыла назад дорогу
Давай быстрее возвращай эту девушку!
Девочки, вот на заказ сделала.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8