Девочки, вот на заказ сделала.
Оксаночка!!!От твоих работ я в коме Это ж надо так красиво,аккуратно,со вкусом делать Мастер
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8
Оксаночка!!!От твоих работ я в коме Это ж надо так красиво,аккуратно,со вкусом делать Мастер
Ну очень красиво!
Девочки, спасибо вам за похвалюшки, вы мне поднимаете самооценку. А то похожу по и нету, на смотрюсь красоты и мои работы такими несуразными кажутся)))). Хотя знаю, что каждая делает, мастерит по своему.
У меня что то ступор, муза ушла и забыла назад дорогу(((.
Даааааааа............ Если без музы такую красотень ты делаешь, то я боюсь умереть, когда муза вернется. Оксаночка, нельзя же так убивать красотой
У меня что то ступор, муза ушла и забыла назад дорогу(((.
Даааааааа............ Если без музы такую красотень ты делаешь, то я боюсь умереть, когда муза вернется. Оксаночка, нельзя же так убивать красотой
Вот вот Но мы всё равно ждём
Это без музы, что сказали то и сделали))). Мне не очень нравиться так, я обычно когда начинаю что то делать, не знаю что получиться в результате, так сказать, сюрпрайз, или на полку, или в мусорку))))).
Девочки, не очень строго судите: я вязальщица, а не декупажница. Краска - только белая, салфеток выбор скудноватый. Но так получилось, что мой газовый котел стоит в ванной и поржавел так, что без слез на него невозможно было смотреть. Пришлось спасать положение. Не очень строго судите: в своей жизни задекупажила только дощечку, это вторая работа. На фото лаком покрыт только один раз (сейчас уже больше). Т.к рядом стоит мойка - сделала и ее в комплексе. Знаю: надо было бы тени сделать, но нечем и боюсь совсем испортить. т.к не специалист.
Natta, а классно получилось
не очень строго судите:
Одна унитазом убивала,ты решила сразу--контрольным!Наташенька,так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!Одуреть!Выпишу командировку,Багира будет потолок мне делать,ты все декупажить!Замечательно
Татьяна, Валюша - спасибо огромное. Мне очень приятно, что хоть кому-то понравилось. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Natta, очень здорово получилось, спасибо за идею. У нас машинка в ванной комнате тоже ржаветь начинает местами. Приняла к сведению. Так ты не только спасла котел от ржавчины, но и комнату украсила.
Наташенька,молодец! Посвящаем тебя в декупажницы!!!!
Наташа!!!Очень красиво и стильно
Наташа,работа замечательная!!!Ты очень рисковая!!! Молодец,хороший результат!!!
Девочки, спасибо огромное. Приятно - до слез.
Ты очень рисковая!!!
А что же оставалось делать? Не получилось бы - есть клейкая пленка, исправили бы
А что же оставалось делать?
Не не не ,ты молодец!!! Для второй попытки ,такой масштаб ,да ты вообще герой
Ната, я так думаю, что ты вполне можешь выдать свой котел за импортный, только что купленный ! Подружки обзавидываются!
всем добрый вечер! я со своими хвастушками пришла:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Леночка, Танюшка, спасибо за похвалу.
А это моя банка под что-нибудь
Леночка. очень симпотная баночка для кухни tatiana0458@mail.ru, И бутылочки и коробочка симпатюльки(особенно с мишкой).
А я покажу дощечки, которые уже уехали в Харьков. Правда, на фото как то не очень мое "чпоканье" видно
oksagalal, elenvelikova, tatiana0458@mail.ru, Natta, девочки, просто прелесть!
Вот сколько возможностей у этого вида творчества.
мое "чпоканье" видно
Ой как видно,и не выдумывай..Главное нашли свое место на кухне.Я вот думаю,а чего это я тебе не отдала чистую заготовку?????Ты вон сколько салфеточек прикупила!!!!!!!!!1
Девочки объясните пожалуйста чайнику-новичку какие салфетки вы используете в декупаже
Посоветуйте где можно посмотреть пошаговый урок по декупажу, плиззз...
Отредактировано AnyaM (2010-05-10 19:19:37)
Я вот думаю,а чего это я тебе не отдала чистую заготовку?????
У нас тоже есть заготовки. Так что не переживай.
Посоветуйте где можно посмотреть пошаговый урок по декупажу, плиззз...
Анечка, тут же в теме декупаж есть темы "Азы декупажа", "Материалы для декупажа", Мастер-классы (МК). Я сама только недавно начала пытаться что-то сделать, изучала эти же темы. Там девочки декупажницы все очень подробно рассказывают и показывают. А что непонятно, они всегда помогут и подскажут.
А я покажу дощечки, которые уже уехали в Харьков.
Ой какие знакомые дощечки ,а какие красивые .Наталочка,я тебе ничего не писала ,но твоя мойка и котел -шедевр.Кто то из девочек писал ,что ты рисковая -это точно,но все супер
Ой ,девочки брожу ,смотрю и балдею!Какие вы все мастерицы , а я как Оля попробовала складок наделала ,лак не высох за 2 недели....
Natta, спасибо за ответ. Это я слегка туплю, все оказывается рядом и хорошо описано девочками
Natta, очень хорошие дощечки получились ....аккуратно, без складочек.
А я покажу дощечки, которые уже уехали в Харьков.
Наташенька,молодец! Похоже что муза убежала от Оксаны к тебе!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8