mem, Лиля, oksagalal, gulnara1959 - все работы просто супер!
Лиля, у тебя все картинки такие веселые - чувствуется, у тебя замечательное новогоднее настроение!
ANGEL 100%, зеркало покорило
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8
mem, Лиля, oksagalal, gulnara1959 - все работы просто супер!
Лиля, у тебя все картинки такие веселые - чувствуется, у тебя замечательное новогоднее настроение!
ANGEL 100%, зеркало покорило
Девочки, что то комп завис и не ту фотку вставил. Мастер класс вот на этот домик есть в отдельной темке "Мастер-класс Angel 100%"(там еще и про декупаж на керамической плитке)
СУПЕР!!!!Домик отличный, молодец!!!!!!!!!
s.o.s.Девочки помогите пожалуйста! Писала в другой теме вопрос, но никто что то не отвечает. Можно здесь задам? Нужно очень срочно!!!
Из вашей декупажной практики, скажите пожалуйста,каким именно двухфазным кракелюрным лаком можно добиться вот таких именно трещенок.Если можно фотку и где купить его! Заранее спасибо :flag:
Отредактировано ANGEL 100% (2009-12-23 15:45:00)
Домик суперский! Я так и поняла, что фотка не та по ошибке вставлена. Пойду любоваться МК, спасибо!
скажите пожалуйста,каким именно двухфазным кракелюрным лаком можно добиться вот таких именно трещенок.
Я так с двухфазным лаком ни как не подружусь, так что совет дать не могу... хотя у меня дома есть пузырьки для него, но я так и не поняла чем трещинки замазывать, что бы они не вымывались и при этом вся поверхность не была замазана... так что буду девочкиных советов с тобой ждать... научиться было бы здорово!
Лиля, такие трещенки для меня уже стали прямо навязчивой идеей. Это просто мечта!!! У меня заканчивается одношаговый кракле и я бы хотела купить двухшаговый, но какой? Сама уже запуталась!!
Так что будем ждать! Вдруг наши добрые декупажницы-мастерицы подскажут!!!
Лен, ты почитай тему о материалах для декупажа. Тема такого кракле не раз поднималась и фотки лака такого были точно. Единственное, что не все фотки в рабочем состоянии - давно дело было. Но надеюсь, что ты там что-то себе найдешь. А может и девочки подскажут что-то....
Из вашей декупажной практики, скажите пожалуйста,каким именно двухфазным кракелюрным лаком можно добиться вот таких именно трещенок
Смотри сайт Декупаж в России.
http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic. … 9&t=12
спасибо,девочки!!!!
Tamaravvo, Шкатулки смотрятся интересно, но может быть нужно сделать более плавный переход от рисунка к фону?
Тамара, какая красота у вас!!! Просто загледенье!!!
А зеркало вообще отпад!!! Это что,стразы?
А на шкатулке вы по бокам чем так затираете? Битумом или просто акриловой черной краской?
Отредактировано ANGEL 100% (2009-12-25 09:19:01)
Сделала себе подарки
Отредактировано gulnara1959 (2009-12-25 11:24:37)
Тамара, супер шампанское!!!! Шкатулка отпадная!!!! Меня вопрос, чем по бокам затёрла, или покрасила?
Зеркало клёвое!!!!
Гульнара спасибо за ссылку, ооочень нужная)). Досочка суперовая, трещинки одношаговым делала?
Ой открылись ещё две досочки))) МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Отредактировано oksagalal (2009-12-25 12:33:30)
трещинки одношаговым делала?
Моя ученица , когорую я увлекла декупажем, Налили мне немножко лака называется ANTRIQUE. Купили его в строимагазине. Правда кракелюр я еще только осваиваю. Краска ложится по лаку не очень ровно, да и трещины неравномерные .Будем учиться! За похвалюшки спасибо!
Томар, зеркальце, шампанское, шкатулка, все бесподобно! Тебе Алевтинка дает творчеством заниматься, прямо удивительно
Гулечка, дощечки прелесть! Особенно с бутылочками
девочки, какие вы молодцы как все красиво и очень здорово...МОЛОДЦЫ
вот мой шкафчик из картонных коробок с декупажем
Гульнара спасибо, я сейчас в поисках лака подходящего))).
Танюша ну ты и молодец, Марья искусница просто. ПОТРЯСНО!!!!!!
Вот и свекровь решила осчастливить. Вручу ей подсолнухи на день варения!
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/gulnara1959/
Отредактировано gulnara1959 (2009-12-26 08:35:04)
но может быть нужно сделать более плавный переход от рисунка к фону?
нет, там не может быть плавного перехода, он не предполагается - ведь мотивы, если вы заметили, - обожжены
Гульнара, красивая досочка, ей понравится.
Танюш, от твоего шкафчика в полном восторге!
Гуль, суперская досочка! Такая позитивная, яркая! Хочется улыбаться!
Как по краям делала? Затирала чем-то или сперва коричневые края, а потом чпоканьем светлый фон?
Как по краям делала?
Сначала почпокала края темной краской , А потом прошлась светлой.
Я так и подумала, спасибо за ответ! Мне очень нравятся работы именно вот в такой технике или с затемнением дегтем... про деготь я вообще не понимаю... хотелось бы научится...
Лиля, вроде он вонючи, или нет?
Лиля, вроде он вонючи, или нет?
кто? Деготь? Не знаю, у меня нет его
Забыла показать еще подставку для ножей. Подружка просила "облагородить"
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/gulnara1959/
Отредактировано gulnara1959 (2009-12-27 09:24:35)
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8