А зеркало вообще отпад!!! Это что,стразы? А на шкатулке вы по бокам чем так затираете? Битумом или просто акриловой черной краской?
На зеркале стразы честно, думала с ума сойду пока клеила... плюс прорисовка золотым контуром
На шкатулке битум.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8
А зеркало вообще отпад!!! Это что,стразы? А на шкатулке вы по бокам чем так затираете? Битумом или просто акриловой черной краской?
На зеркале стразы честно, думала с ума сойду пока клеила... плюс прорисовка золотым контуром
На шкатулке битум.
Лена,бутылки суперские!А я вот так и не успела ничего новогоднего сделать(сакура меня по мозгам шибанула).Сегодня из Питера привезли кракелюр,аж 3 бутылочки,наконец-то дождалась.После НГ займусь.
,бутылки суперские
Леночка, спасибо за похвалюшки.Только это одна и таже бутылка, только с разных сторон
Ленусь, бутылочка прелесть! И кракелюрчик симпатичный Поздравляю
Забыла показать еще подставку для ножей. Подружка просила "облагородить"
Гулечка, подставка просто шик! Очень красиво!
Tamaravvo,
Красотища! Похоже у тебя работает декупажная фабрика!! А я закончила еще 2 горшка.
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/gulnara1959/
Отредактировано gulnara1959 (2009-12-28 12:03:41)
ВАУУУУ, девочки молодцы, так всё красиво. Гульнара подставка супер, Еленочка бутылёк шикарный, она затмит всю красоту на НГ столе. Тамара ну ты и наработала, так много и так всё красиво, аж глаза разбегаются)))).
Похоже у тебя работает декупажная фабрика!!
Девочки, спасибо большое!
Девочки у меня досочки. В инете видела много досочек с луком, вот и себе решила сделать, жаль на фото трещинки плохо видны((.
Оксана,
Отредактировано gulnara1959 (2009-12-29 21:51:50)
Гульнара спасибки.
oksagalal, лук как настоящий!!!! Вот это да! Это распечатка или салфетка такая?
Тамарочка. это всем известная салфетка, из кухонной темы, перчики, кукуруза, оливки и лук.Спасибо тебе дорогая, я сама неожидала что у меня так получится))).
Девочки , загляните на МК " Декупаж на скорлупе"
http://www.liveinternet.ru/users/2635818/post112766876/
то всем известная салфетка,
я впервые вижу!!! Здорово!
Девочки, Всех поздравляю с Новым Годом!!!
Желаю творческих успехов. Что бы фантазия не покидала Вас.
Ну и что бы всегда было много денег для реализации своих задумок в декупаже!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем декупажницам форума творческих успехов, совершенствования и удачи в работе!
Гулечка, симпатичные горшочки!
Томар, потрясена - столько много и как всегда идеального самого лучшего качества исполнения и интересных задумок! Перфект!
Оксаночка, необыкновенно милые и стильные дощечки! Захотелось и себе точно такие же сделать
Прекрасные работы! Столько труда...Молодцы! А сколько идей я почерпнула на этом форуме... На работе сотрудницам рассказываю - сидят слушают рот открыв. )) Пригласила их всех на наш форум. ))
Ну и , конечно, же всех с наступающими праздниками! Пусть всегда у нас в душе - радость, в очаге - огонь, в семье - любовь!
Девочки,выставляю на ваш суд свои тарелочки,люблю китайскую тематику.Принимаю критику(обязательно).Качество фотографий не очень.
Девочки, с Новым годом вас всех !!! Желаю невероятного творческого подъема в новом году. Здоровья, везения и благополучия!!!!! Пусть муза никогда не покидает нас!
2912.gif[/img] И много-много красивых работ ...
Отредактировано Елена-CRO (2010-01-02 01:29:12)
не знаю как просверлить отверстие в стеклянной бутылке
просверлить можно сверлом по стеклу, выглядит как латунная трубочка с алмазной крошкой на конце.Также помогает обычным сверлом по металлу, но место сверловки необходимо проклеить скотчем.
Unesennajawetrom,
Спасибо!!!
Вот еще бутылочка , покрыта пшеном.
Отредактировано gulnara1959 (2010-01-03 17:47:08)
Тамара очаровательные тарелочки, критики с моей стороны нет и не будет))), всё шикарно.
упр горшочек, ну от светильника я в восторге. Ещё говорят ели сверлить обычным сверлом, то его нужно намочить водичкой.
Вот я откопала картинки с кошками))) Отодрала с тетрадных обложек.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано oksagalal (2010-01-02 19:05:42)
Отодрала с тетрадных обложек.
Вот и до тетрадок добрались!!!
Бутылочка
Всех с наступившим Новым годом!
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной!
Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
Я же сказала , что за праздники во на свете " задекупажу"
Отредактировано gulnara1959 (2010-01-04 14:15:38)
Я же сказала , что за праздники во на свете " задекупажу"
Гуля, здорово!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-8