Спасибо, Ларисочка, за советы.
№ 1 никогда не ложить чистую соду если в рецепте стоит разрыхлитель
знала, но забыла. Пеку в основном вечером, голова уже забита до отказа другими мыслями. И если б постоянно творила такие чудеса, то уже б на автомате делала. А так, тут помню, там не помню
№ 2 сливки дорлжны быть чуть ли не ледяные, стоять в холодильнике не менее суток, они у тебя уже взбивались в масло вот поэтому и отслаивался крем
они у меня в холодильнике простояли примерно 4 дня. Надо было,наверное, их в морозильник на несколько часов поставить. А на масло - это действительно было похоже
мастика у тебя не вымешана, то есть ещё месить нужно было, и сах.пудры меньше в следующий раз сделай
Эх, буду ещё пробовать. Скоро день рождение у меня - опять поэкспериментирую. Уже думаю над дизайном будущего тортика
Да, читаю и представляю как ты с ним замучалась
это точно
Что ж такое... у тебя еще есть желание печь тортики или ты уже устала от этого дела?
не. Я боец по натуре. Если что-то нравится - иду до конца - пока не получится
Ну слава богу, что понравился!
ага. Причём всем понравился. Они хвалят, а мне смешно. Знали б они как я чудила