Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Танюшкины процессы


Танюшкины процессы

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Пума написал(а):

Танечка, даже и не скажешь, что первые. Классно получилось.

http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif спасибо
*********************

Вот мои кушания приготовленные несколько дней назад

http://i020.radikal.ru/1003/5d/544e73bc3a6f.jpg

А это снеговик-кошмарик

http://s55.radikal.ru/i150/1003/be/063be7a8abb3.jpg

122

А это мой жульен, который я готовила ко дню рождения

http://s50.radikal.ru/i128/1003/97/38b2931976e3.jpg

Рецептик такой:
обжарить по отдельности лук и грибы на растительном (подсолнечном) масле. Перед этим грипы либо порезать мелко (если мало едаков), а если много желающих на жюльен - можно натереть на бурачной тёрке (очень удобно).
Затем смешать лук и грибы. Добавить сметаны (побольше), посолить, добавить специй. Перемешать. Наложить в кокотницу или горшочек. Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку. Вынимать, когда сыр немного подрумянится. Приятного аппетита!  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif

Отредактировано TanW (2010-03-30 14:51:02)

123

TanW написал(а):

это мой жульен

http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif
Слюна забрызгала ботинки! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
Очень аппетитно выглядит!

TanW написал(а):

мои кушания приготовленные несколько дней назад

Капусточка симпатичная!!!

TanW написал(а):

снеговик-кошмарик

http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif  Но зато ведь вкусный?!

124

Все так вкусно выглядит. Ничего, всего 4 дня осталось!
Обещанные рецепты.

Рецепт мяса с вареньем.

Этот рецепт на любителя. Можно брать любое мясо. Чаще всего я делаю куриные бедрышки.

Бедрышки – 4 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт  (я люблю много лука, поэтому кладу большущую)
Соленые помидоры – 3-4 шт (от размера)
Абрикосовое варенье – тут все на глаз, т. е. на вкус
Соль, специи по вкусу и желанию.

Косточки из бедрышек я вытягиваю. Мне так больше нравиться.
Обжарить мясо. Сложить его в посуду в которой будете тушить. Нарезать лук, соломкой морковь, хотя на крупной терке не хуже. Все это немного обжарить и добавить к мясу. Добавить воды, как обычно, когда тушите мясо. Посолить чуть-чуть. Немного потушить и добавить соленые помидоры (предварительно сняв с них шкурку и порезав на небольшие кусочки). И наконец, варенье. Я беру абрикоски дольками штучки 3, режу их на кусочки (фасолина), добавить к мясу. И самый важный процесс - это найти золотую середину между сладостью и остротой. Помидоры у всех разные, варенье тоже. Все только на собственный вкус. Я больше сладковатое люблю, даже в суп чуток сахара добавляю. Поэтому если мало еще варенья добавляю, бывает соли чуточку, а бывает помидоры. Можно чеснока, черного перца добавить, но это по-желанию. Тушим до готовности мяса. Можно в этом рецепте варенье заменить медом, но опять же все на вкус, мне больше с вареньем нравиться.

Крылышки в меду и томатной пасте.

Крылышки - 1кг
Лимон -      ½ или 1шт (от размера)
Томатная паста – 4 ст. л.
Мед –     2 ст. л.
Специи для курицы.

Сок лимона, томатную пасту, мед, специи смешать и обвалять в этом соусе крылышки. Если они полежат в нем некоторое время, будет еще лучше.
Выложить в посуду для микроволновки. М.волны + гриль минут на 15. После перевернуть и полить соусом (его с соком достаточно будет). И еще минут на 10.
Пробовали барбекю, но мед здорово пригорает. И вид после этого не очень, зато вкусно!!!!!

Отредактировано Нашата (2010-03-30 17:17:15)

125

Танюша, капуста-то какая вкуснючая!!!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

126

Девочки, спасибо за похвалюшки  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

Милашка написал(а):

Но зато ведь вкусный?!

так себе. Много муки вбухала

Нашата написал(а):

Обещанные рецепты

спасибище. Обязательно попробую  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif

127

Вот наши семейные пасхальные творения

http://s44.radikal.ru/i106/1004/02/0c5a85a0e611.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/1004/0d/f0b6218b49fa.jpg

Обратите внимание на яйца. То, что в пятнышку - это яйцо в скорлупе обклеено, а то, что с картинками - самые левые - это не наклеенные картинки. Это природная картинка, если можно так выразиться. Яйцо положить в капроновый чулок, приложить к яйцу петрушку - разровнять при этом, завязать чулок (плотно чтоб яйцо обтянул) и эту конструкцию - в воду с щёлухой от лука. Варить. Достать, аккуратно развернуть и вуаля.

128

Танечка, какая красотища, а курочка ваши и правда молодушка http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif 20 лет , а петушка нет? http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

TanW написал(а):

Яйцо положить в капроновый чулок

Спасибо Танечка, а я всё думала, что это нитками приматывается и вот всё сообразить не могла, ведь нитками тоже делают,а тут так всё гладенько http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif Спасибо что просветила http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

129

Танюшка, ты умничка! Здорово!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

130

ольга000 написал(а):

ведь нитками тоже делают

нитками мы в прошлом году делали. В этом решили попробовать другой метод

ольга000 написал(а):

Танечка, какая красотища

Милашка написал(а):

Танюшка, ты умничка! Здорово!!!

спасибо, девчат!  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif

131

132

Девочки, на неделе делала печёнку. Раньше делала, но всё время как-то жестковата получалась. Вычитала рецепт со сметаной. Очень нежно получилось  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif У меня даже Серёга её ел (хотя он её терпеть не может). И до меня наконец-то дошло - как правильно делать печёнку (видать предыдущие разы всегда жарку передерживала)

Рецепт - жаренная печёнка
1. Печёнку помыть, очистить от плёночек не нужных, порезать на кусочки (не мельчить сильно)
2. Обвалять куски печёнки в муке и положить на сковороду разогретую и смазанную растительным маслом
3. 5-7 минут пожарить (на большом огне)
4. Перевернуть печёнку и с другой стороны тоже 5-7 минут (на большом огне)
5. В кострюлю налить стакан воды, переложить печёнку (с полученной от жарки подливой), добавить сметаны (по желанию количество)
6. На маленьком огне держать 20 минут (с закрытой крышкой) и выключить огонь
Всё! Приятного аппетита!

солью лучше вообще не сыпать печёнку (может от этого стать жёсткой). Если очень охото посолить - посолите после выключения огня (пункт 6)

при подаче на стол ещё сыпала зелень
http://s40.radikal.ru/i089/1004/da/bac2fbb391cc.jpg

http://i026.radikal.ru/1004/f4/d0827582a865.jpg

133

моё любимое творение (только лак ещё не купила, чтоб покрыть основу). Высота с подставкой 17 см

http://s02.radikal.ru/i175/1004/23/54a8fbd47b9d.jpg

134

Рецепт - свиные рёбрышки

Рецепт брала с интернета, но я по нему делала. Результат на фото смотрите.
***************************************
1 кг свиных ребер с жирком
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного перца (я перца ложила мало)

Для соуса:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горчицы
2-3 столовые ложки сухого белого вина, но можно и красное (а у меня было белое полусладкое - его и влила http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif )

Как приготовить блюдо:
Обмытые, и разрезанные на порции свиные ребра, натереть смесью соли с перцем. Обжарить в сковороде на большом огне со всех сторон до образования корочки (не сильно ужаривать, а то я что-то перестаралась - в результате кончики получились пережаренные). Полученный жир процедить, смешать с медом, горчицей и вином.

Переложить ребра в форму для запекания и поставить в духовку нагретую до 180С на 40 минут, периодически заглядывая и проверяя готовность, если верх начнет пригорать, накрыть фольгой. Когда при надрезании мяса начнет выделяться прозрачный сок, достаем из духовки и поливаем приготовленным соусом. И наслаждаемся приятным сладко-кислым вкусом мяса с ароматом. Приятного аппетита!!!

http://s58.radikal.ru/i160/1004/6d/df00e683e4b1.jpg

135

TanW написал(а):

сегодняшний коллажик (ра

http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

TanW написал(а):

любимое творение

очень красиво)))
http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif рецепты утащила  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif правда я печёнку с молоком делаю) точно так же только вместо сметаны молоко)  нужно попробовать http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

136

Танечка, как вкусненько у тебя все! И очень красиво, а это не маловажно.
А деревце получилось изумительное. http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

137

Танюша,привет http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

TanW написал(а):

Очень нежно получилось

TanW написал(а):

Приятного аппетита!!!

Тань,я слюной удавилась http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif

TanW написал(а):

моё любимое творение

Видишь,как здорово у тебя получается http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif Умничка http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

TanW написал(а):

коллажик

http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif для меня это из мира фантастики-никогда не смогу так делать,если я заранее знаю,что мне такой процесс не осилить-я за него даже и браться не стану,чтобы не тратить зря нервы и время http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif Тань,я в своем домикке ответила тебе на вопрос про рассаду...

138

Ирина, Марина, Лена, СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПОХВАЛЮШКИ!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

Ирина66 написал(а):

я печёнку с молоком делаю) точно так же только вместо сметаны молоко)  нужно попробовать

наверное, с молоком более жидко получается

elena-apana написал(а):

для меня это из мира фантастики-никогда не смогу так делать,если я заранее знаю,что мне такой процесс не осилить-я за него даже и браться не стану,чтобы не тратить зря нервы и время

Леночка, зря ты так говоришь! Бисер же ты освоила. А это не сложнее - поверь мне! Это только так кажется на первый взгляд, что сложно. А в действительности - ПРОСТО!!!

139

TanW, а тут красотища и вкуснотища....  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

140

Larissa2 написал(а):

TanW, а тут красотища и вкуснотища....

http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif чё то прорвало последнее время http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif Спасибо, Ларисочка!

Отредактировано TanW (2010-04-18 01:03:47)

141

Да... и чего это я ночью решила по хвастушкам походить? Кошмар... ну что, надо идти с холодильником дружить http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

142

Лиля написал(а):

Да... и чего это я ночью решила по хвастушкам походить? Кошмар... ну что, надо идти с холодильником дружить

http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif   http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif   http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

143

144

Отредактировано TanW (2010-06-02 23:56:51)

145

Танюшка,классные коллажики! Ты уже ПРОФЕССИОНАЛ!
Хорошая память и подружке о городе нашем,и учительнице и деткам о нач. школе..
НЕ зря старалась!И слайды великолепные-ты молодец!!!!!!!!!!

146

Островок написал(а):

Танюшка,классные коллажики! Ты уже ПРОФЕССИОНАЛ!
Хорошая память и подружке о городе нашем,и учительнице и деткам о нач. школе..
НЕ зря старалась!И слайды великолепные-ты молодец!!!!!!!!!!

СПАСИБО, Мариш, ОГРОМНОЕ!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif

147

148

Таня, спасибо большое. С огромным удовольствием посмотрела твй клип и коллажи. Ты мастер, вернее - МАСТЕР. И не иначе, так классно. Вспомнила первый класс своих деток, и выпускные. Вообщем получила позитив. А что говорить о тех, кому этот фильм преднозначен. Думаю, что это память на долгие годы.

149

Пума написал(а):

Таня, спасибо большое. С огромным удовольствием посмотрела твй клип и коллажи. Ты мастер, вернее - МАСТЕР. И не иначе, так классно. Вспомнила первый класс своих деток, и выпускные. Вообщем получила позитив. А что говорить о тех, кому этот фильм преднозначен. Думаю, что это память на долгие годы.

Мариночка, спасибо тебе огромное за такие хорошие слова. http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif От таких слов вырастают крылья и хочется творить-творить-творить http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-5.gif


Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Танюшкины процессы