сначала выделяю иголочкой серединку,а потом уже от серединки иголочкой(брать потоньше,получится аккуратней)нажимаю слегонца(чтобы не прорвать листик) придаю листику более натуральный вид...
получится вот такой готовый листик...
а это уже парочка...
Ань,вот еще лепесток будущей розочки можно почти также делать,только вместо иголочки я пользуюсь скрученными проволочками...
тренируйся,у тебя все получится...как делю розочки у меня в процессах выше есть...а на пластелине тренироваться очень удобно,т.к. он не засыхает и можно переделывать по-несколько раз...Удачи тебе,дорогая [взломанный сайт]
Процессы от elena-apana
Сообщений 391 страница 420 из 430
Поделиться3912011-03-09 16:40:37
Поделиться3922011-03-09 16:52:22
Аннушка,для тебя( а может и еще кому-то пригодится) сделала небольшой МК с пластелином.
Ленчик я тебя обощаю!!!
Вот спасибочки,вот обрадовала,а то я прям незнала как листики делать,везде эти молды,хоть ты тресни..
А тут прям натуральные листики и так легко и удобно,ногти то всегда при нас..
.кстати-очень хорошо набивать руку(раз уж у тебя пока массы для лепки нет).
Уже одетая стою победала в магазин за пластелином,ты права,руку только так можнло набить и не бояться испортить массу.. Еще раз большое тебе спасибки,что нашла время и сделала МК!!!
Поделиться3932011-03-09 17:15:33
elena-apana, Привет, дорогая! Сколько ж у тебя новой красоты!!!!! Надо бы поближе и поподробнее рассмотреть/почитать!
Молодец!!!!!
Поделиться3942011-03-09 18:34:36
Ленчик я тебя обощаю!!!
Я тебя тоже
Я очень хорошо тебя понимаю,как тебе хочется лепить,вот поэтому и сделала для тебя этот,так называемый "МК" [взломанный сайт] Мне очень приятно,Анннушка,что я хоть в чем-то тебе подмогла
Привет, дорогая!
Надюшка Пропажа
Как же я тебе рада
Поделиться3952011-03-10 02:28:34
Мне очень приятно,Анннушка,что я хоть в чем-то тебе подмогла
Спасибочки!!!Сегодня где думала будет пластелин.чего то его не нашла..
Сегодня пришла домой с работы и сразу к словарю.выучила слово по норвежски "пластелин",завтра пойду по полкам лазить,теперь уж я непромахнусь,вооружена до зуюов знанием языка..
Мне еще подсказали где можно найти.так что я думаю завтра преобрету в этой богом забытой глуши..
Нууу ооооочень красисивой глуши..
Поделиться3962011-03-10 08:05:02
ПРИВЕТ ЛЕНОЧКА!!! МК СУПЕР!!! КОГДА ЖЕ ЭТО Я-ТО ПОПРОБУЮ ТАКУЮ КРАСОТИЩУ СДЕЛАТЬ....
Поделиться3972011-03-10 20:32:06
выучила слово по норвежски "пластелин",завтра пойду по полкам лазить,теперь уж я непромахнусь,вооружена до зуюов знанием языка..
Ань
я так нашу Галю и вспомнила,когда ей таджики ремонт делали,она их язык начала учить...Удачи тебе в поиске [взломанный сайт]
ПРИВЕТ ЛЕНОЧКА!!
Привет,Танюша Спасибо [взломанный сайт]
Как я делала деревце... Сначала цветочки(тычинки давно были заготовлены),потом листочки,все собирала в веточки и формировала деревце...
Поделиться3982011-03-10 20:56:00
Далее,когда деревце сформировала,начала обмазывать веточки гипсом с ПВА(только веточки)...разведенным гипсом впервые обмазывала-мне не понравилось и ствол решила делать своим проверенным методом-кашицей из мелкопорванных салфеток с ПВА...по мере высыхания ветки сразу раскрашивала...
цветочки не подкрашивала,а только листочки акварелькой и кончики тычинок...ствол подкрасила коричневым акрилом и сверху металлик...
Поделиться3992011-03-11 03:30:08
Не Лен,я так неиграю... Это ж невозможно,ну куда еще лучше и краше...
Все я в ауте от всего увиденного..
Я тут на этой странице без обморока и выпавшей челюсти находиться уже немогу...
Знаешь когда смотришь на вкусное блюдо то слюноотделение начинает работать очень энтенсивно,вот так я на твои работы смотрю..
Ленчик ну очень.красиво и такая у тебя фыдумка,позавидовать можно..Могу сказать только БРАВО!!!!!
Пластелин я не нашла.. Даже попросила со мной сходить знакомую,сказали чо редко бывает,что она попробует заказать.вот же захолустье,а выглядит тут все вроде по цевильному..
я так нашу Галю и вспомнила,когда ей таджики ремонт делали,она их язык начала учить..
Оказывается не я одна такая...
Поделиться4012011-03-23 20:49:27
Ленчик очень красиво ярко ,живенько
Поделиться4022011-03-23 23:17:00
Лена,я вообще не буду заходить на ваши процессы.
Зачем так расстраивать.Завидую
Когда начну такое или хоть приблизительно
так творить
Поделиться4032011-03-30 14:42:22
Валюша,Катюша [взломанный сайт] спасибо вам,девченки Вдохновляете на новые "подвиги" [взломанный сайт]
А вот эта хвастушка из другой "оперы"...соседка попросила связать для шторок в ванную комнату(она обожает стиль "прованс") кайма для низа шторок(2 шт.) по 1.5 метра и два подхвата по 60 см...схемку ставлю,если кому-нить надумается [взломанный сайт]
Поделиться4042011-03-30 20:25:10
Ой Леночка да неужели такое можно связать
Поделиться4052011-03-30 22:12:13
Вои я от этом,неописуемая красота,неужели это можно самим все связать..
[взломанный сайт] Ленчик под стекло т руками не трогать..
Очень красиво..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Лен а какими ты нитками все это вязала?
Поделиться4082011-03-31 22:25:29
Леночка какая красотень у тебя ) цветочки и деревце обалдеть . завидую белой завистью ) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4102011-04-10 00:51:08
жалко в процессе нет фоток... онемела от такой красотищи! Вот уж действительно из ненужного в нужное отвал башки, простите
Поделиться4112011-04-10 01:39:37
Да Лена фонарь супер,жаль поэтапного процесса нет.Запрятала?
Поделиться4122011-04-10 02:08:53
Ленчик, привет Ну и красотень у тебя. УУУУУУУУУУУУУУ...
Вязанные кружева просто обалденные
А фонарь, слов нет - все, убила наповал. Ковка то НАСТОЯЩАЯ!!!
жалко в процессе нет фоток..
И я того же мнения.
Поделиться4132011-04-10 16:27:52
Леночка сижу я тут в культурном шоке.Какая красота!Мастерица ты наша!!
Поделиться4142011-04-10 18:10:04
Девочки вы меня похвалами совсем засмущали
Мне очень приятно,что вам понравилась моя переделка
[взломанный сайт]
жалко в процессе нет фоток..
И я того же мнения.
жаль поэтапного процесса нет.Запрятала?
Девченки,я не думала,что у меня что-то получится...но вот несколько этапов зафотографировала...
Листочки у меня давно были сделаны,просто я не знала куда их приспособить,пока не появился фонарь...запарилась.пока получила нужный тон(мне хотелось приблизить к "ковке")... дополнительные "ветви"делала из проволоки,которую обматывала бумажных скотчем,потом красила черным акрилом,а сверху уже акрил-металлик...
листочки приклеивала на самоотвердевайку,намазанную ПВА,крепила их только на дополнительные "ветки",т.к. побоялась клеить на металл..."ягодки" формировала из черной самоотвердевайки,чуток их "потыкала",чтобы ямки,как у кованных были, и опять же ПВА скрепляла между собой,формируя "гроздья",а когда "ягодки" полностью высохли,прошлась чуток зеленой краской (чтобы симитировать "налет" времени),а уже сверху сухой кистью акрил-металлик...
Поделиться4152011-04-10 18:43:55
Здравствуй Леночка!!!!! Как я по тебе соскучилась!Пересмотрела все твои процессы заново! Ну просто изумительно,на что способны твои ручки и твоя фантазия!!!!Ты уже во всём просто мастер из мастеров!!!Ковка .... я просто дар речи потеряла,а цветы......,и деревья....не ,извини ,но у меня одни междометия М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!
Поделиться4162011-04-10 18:49:18
Здравствуй Леночка!!!!! Как я по тебе соскучилась!
Оленька!!!!!!!Пропажа ты наша Мы все уж думали,что тебя потеряли
А я-то как по тебе соскучилась
Мы с Лильчиком недавно тебя вспоминали...и так жалели,что внезапно исчезла!!!!Не пропадай так надолго...пожалуйста
[взломанный сайт]
Спасибо,дорогая за отзывы Мне очень приятно
Поделиться4172011-04-10 19:02:10
Приветик. Леночка!!! У тебя как обычно: просто глаза разбигаються от красоты!!!! Какой отпадный фонарь!!! Просто супер!!!
Я в восторге от твоей фантазии
И веточки колючие мне очень понравились!!!
И все-все очень красиво!!!
Поделиться4182011-04-10 19:04:33
Пропажа ты наша Мы все уж думали,что тебя потеряли А я-то как по тебе соскучилась Мы с Лильчиком недавно тебя вспоминали...и так жалели,что внезапно исчезла!!!!Не пропадай так надолго...пожалуйста
Леночка,Лилечка,девочки!!!!Да кудаж я без вас,вы частичка моей души! каюсь,я пропажа ,мозги не варят сааавсем,уже купила себе таблетки для памяти,но забыла куда дела
Пора в отпуска
Обещать чего то боюсь,но очень меня к вам тянет [взломанный сайт]
ВЫ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4192011-04-10 21:33:41
Ленчик нет слов обалденный фонарь
теперь бы увидил тот мужик что выкинул
Поделиться4202011-04-10 21:43:21
Леночка, спасибо за объяснения и фоточки! Все понятно, но до чего же здорово! Бесподобно просто!
Ольчик, рада тебя видеть до слез! Не пугай нас так, ладно? Ну хоть на минутку заглядывай! Мы же живые люди и нам больно и страшно, когда нас вот так бросают без объяснения причин Хоть на секунду заглядывай и пиши хоть строчечку