,все очень просто http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif это пробка от туалетной воды
Супер ! Мне очень понравилось!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от elena-apana
,все очень просто http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif это пробка от туалетной воды
Супер ! Мне очень понравилось!
Лен, отлино супер! чтоб такое сотворить, нужно иметь художественую жилку. [взломанный сайт]
Новая тема "Красное и Черное"...
Лен! Как стильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умница!
Ничего себе!
Феррари наверно кучу денег за такую красоту отвалят [взломанный сайт] Очень нравится
Шикарно,оболденно,стильно,отпадно...............................................
Ленчик можно до бесконечности слова подбирать и не найдешь тех чтоб выразить твою фантазию и умение все это соединить и оформить...
МОЛОДЕЦ!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Новая тема "Красное и Черное"...
Лена, здорово! Нет слов!
Леночка!
А мне знаешь что больше всего а композиции нравится?
Колючка.
Она просто шикарная!
Отредактировано ЯОля (2010-10-23 23:39:59)
Колючка. http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gifОна просто шикарная!
Оль,это кусок засохшего молочая и покрашенного в черный цвет
это кусок засохшего молочая и покрашенного в черный цвет
Здорово !
Красотень [взломанный сайт]
!
Леночка, твои работы"Просто елка"... и "Розовые розы"...
Новая тема "Красное и Черное"... превосходны Просто заглядение!!! Очень оригинальные!!!
Так теперь мы на оживление переходим
Лена, ты гений, здорово придумала, молодец!
Ленусь,ну ты как всегда-потрясающие работы. [взломанный сайт] Очень тонко и стильно,со вкусом и душой.Молодечик!!!
Леночка,могу ли я ваш МК по сакуре, выложить у себя в сообществе,конечно же указав ваше имя,и коорденаты?
Леночка! Красное и черное-это что-то!!!! Очень стильно!
Ну захвалили,засмущали
могу ли я ваш МК по сакуре, выложить у себя в сообществе,конечно же указав ваше имя,и коорденаты?
Ирочка,да ради бога...может кому-то и пригодится...
Огромное спасибо) [взломанный сайт]
Оль,это кусок засохшего молочая и покрашенного в черный цвет
Зашла снова полюбоваться твоими работами. Вот молодец , кусочек молочая превратился в красоту!
Девочки,выставляю процесс елочек...может кому-то пригодится...
- На схеме если что-то не понятно-спрашивайте...
- Как делать иголочки - пост №1 в этой теме...
- Расстояние между рядами у елочки делала около 1 см...
- Уже готовые елочки прикрепляла к заранее подготовленным камням с помощью "Холодной сварки"-ее можно найти в автомагазине или магазине для реморнта сантехнических изделий...Вещь
-Далее формировала стволик с помощью мелкопорванной туалетной бумаги и клея ПВА(если читать эту тему с самого начала,то в ней у меня все подробно расписано,как это делается)...
-После просушки раскрашивала ствол темно-коричневым акрилом,а сверху,по выпуклостям,проходила медным акрилом сухой кистью...
Оболденно!!!
Лес шикарный,вот бы в нем погулять...
Спасибо за схемку,распатриваю с жадностью..
Ленчик а ты не можешь одну елочку вблизи сфоткать,вернее ствол..Я вот не как не сподвижусь стволы попробовать клеить ТБ,мне кажется очень толсто получиться,а хочется вблизи посмотреть на ствол елочки...
Лен ты прям волшебница...
Неуспела написать,а тут пожалуйста на все вопросы в цветном ответе...
Спасибки,все поняла вопросов больше нет...
Схемку составляла сама по-первой пробной елочке...может что-то не понятно будет,обращайтесь...
Леночка привет!Какие замечательные елочки получились!Нежные и реалистичные-как живые.
А в снегу то как класно смотрятся...
Там их и оставляй пусть у тебя на участке лес растет..
[взломанный сайт]
Леночка.....ПРОСТО БЛЕСК!!!!
elena-apana,
Леночка, просто отвал башки! прекрасный ельничек получился.
Я их шерстяными нитками обматываю,а ты чем Ленчик???
Девочки спасибо вам
Я их шерстяными нитками обматываю,а ты чем Ленчик???
Ань,я всегда "Мулине"-нитками для вышивания ...разделяю по 3 ниточки...шерстяными,мое мнение,грубовато смотрится...
Леночка Ёлочки
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от elena-apana