Вот сижу листочки кручу.
Увеличить так и не удалось , открылось одно фото ,совсем сегодня ничего не грузится....А так на вид листики , как настоящие!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Рукоделие от Марины
Вот сижу листочки кручу.
Увеличить так и не удалось , открылось одно фото ,совсем сегодня ничего не грузится....А так на вид листики , как настоящие!
Мариш, браво! деревц//[/img]
Отредактировано Лёка (2010-11-06 21:27:58)
Мне больше всего нравится послебняя схемка
Марина Ваши вышивки просто шедевры!Вы мастерица,низкий Вам поклон
Марина, у вас такие работы обалденные. У меня сестра красиво вышивает,но она любит гладью вышивать.
Пума, Скажите как вы успеваете и вышивать и деревья делать, у меня катастрофически не хвататет времени, а так много всего хочется сделать. Рябинку очень хочу сделать для мамы(она любит это дерево) с нетерпением буду ждать ваше дерево.
Спасибо девочки, а фото рябинки обязательно покажу. Хотела сейчас фото гроздочек выставить, но опять радикал глючит.
Мариш, мне все нравятся, А ты наугад попробуй, закрой глаза и пальцем ткни,
А ты наугад попробуй, закрой глаза и пальцем ткни,
Вот и мне все нравятся, но наверное начну с попугаев, а потом уже японок. Их же надо все подряд вышить, а потом оформлять в одном стиле.
Показываю схемки, которые я прикупила.
Мариш, классные все!!! Работы теперь у тебя.... Зима , времени много, вечера длинные.... [взломанный сайт] вот и будешь вышивать.
Зима , времени много, вечера длинные
вот и я на это гадеюсь, только сегодня вот в 21,00 с работы пришла. Пошла крутить рябинкины грозди.
сегодня вот в 21,00 с работы пришла. Пошла крутить рябинкины грозди.
Ничего себе, а почему так поздно? Ну давай крути, так хочется посмотреть результат. Если ничего не перебьет мы с Валей в четверг собрались на рынок за бисером. Пока еще не готова....делать...
Марина у Вас все красивые работы,но одна меня просто потрясла,это мальчик вышитый чорными и белыми нитками,ну как живой,просто бомба
Танечка, спасибо!
но одна меня просто потрясла,это мальчик вышитый чорными и белыми нитками,ну как живой,просто бомба
В самом деле это контурная вышивка, и вышивается только серыми нитками разных оттенков, а черное = это канва. Если ты вышиваешь, могу выслат тебе схему такого малыша, пришли адрес эл.почты.
И если кому еще надо, пишите, вышлю.
Марина, приятно познакомиться ! От твоих работ ( всех ! ) я в восхищении, такие разные и замечательные направления в рукоделии, и в них ты тааакая профессионалка, таак чувствуешь оттенки и стили... Хожу по твоим хвастушкам как в музее современного искусства, не охота уходить, не оторваться... А от вышитых картин я всегда в восторге, т.к. это моя страсть . Любуюсь твоими произведениями.
Немного запоздало, но не удержусь, вставлю: Конечно же, две девицы в стиле ретро так и просятся в овальные паспарту, тааак всё будет гармонировать ( да и уже гармонирует).
А насчёт схемок " Чудесные мгновения " ( надёжное и много лет популярное издание ) - не тычь и не гадай, сразу глобальный проект зачинай, всех вместе, т.к. результат будет впечатляющий: комплект картин на одну тему- это шикарно и дорого и смотрится обалденно... Твои японки будут бесподобны. Я давно подумываю о «триптихе» вышивок на какую-либо излюбленную тему, а у тебя сия идея уже в жизнь воплощается !
Я ведь и есть та "обезьяна", о которой ты выше в хвастушках говорила- хватаюсь воплощать сразу по несколько проектов, какие только в голове имеются... Да не обезьяний это стиль жизни, человеческий. Охота всего, глаза разбегаются... И твой это стиль тоже, нечего откладывать, сейчас живём... Уважаю !!
Вот освоюсь, девочки, слегка, и тож хвалиться начну, уже скоро, набирусь смелости ...
С уважением, Ольга.
Лейтенант Рипли, ОЛенька, спасибо. Очень приятно познакомиться. Осваивайся поскорее, заводи себе домик и показывай свои рукоделки. Очень хочется посмотреть.
А из вышивок я всеже с попугая начала, вышью его одного, а потом уже за японскую серию возьмусь
Да, уж не без этого. Но оно того стоит, во всяком случае, я так думаю
конечно стоит! просто здорово когда любимое дело удовольствие приносит. я вышивала давным давно , когда мне было лет 15. как то хотела повышивать на машинке, но времени нехватает. я пока куколками занимаюсь. летом и на это времени не хватало. сейчас в сад вожу времени побольше стало.
КВН, Валюша, привет! Спасибо большое, очень приятно. А у тебя есть домик? Что-то я не нашла. Пошла еще раз смотреть.
Пума, Мариночка!!!! столько у тебя красивостей!!!!!! Аж дух захватывает!!!!!!!!!! Умничка!!!!!
Мне всё всё всё понравилось!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мариночка!Есть домик,("наши домики" на 5 странице)Но я давно не заходила.Что-то все некогда! [взломанный сайт]
Мариночка, с наступившим тебя!!!
Отзвучали тосты,отзвенели бокалы,но пусть сбудется всё то, что тебе в эту ночь пожелали...!!!
[взломанный сайт]
Это тебе к Новогоднему празднику яичко. Я потихоничку заходила к тебе в гости, любовалась твоими работами. Очень мне нравятся твои вышивки. Я тоже немножко вышивала. Но ,конечно ,не так мастерски. Но мне в голову никогда раньше (до прихода на сайт) не приходило фотографировать свои работы. Сделаю Что-то и дарю. Дома практически ничего нет, всё раздарено. А ты такая молодец! Настоящая РУКОДЕЛЬНИЦА! Прям Марина-Искусница!
Мариночка смотрела твои работы просто
Ты мастерица ну очень понравилось всё.
Мариночка, привет !!!!!!!!!!!!!!!
Как жизнь, творчество, самочувствие ????????????????
Над чем сейчас работаешь, Марина- Искусница ? Рукоделочки продвигаются ???
Попугаев ара не начинала вышивать или девушек ? Фирма очень хорошая....
Я вместо того, чтобы рукодельничать, в несколько свободных минуточек, в форум скорее...
Приходи, милая !!
Всего самого доброго !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ольга.
Приветик!!!Мариночка чем занята? Заходи в гости
Попугаев ара не начинала вышивать или девушек ?
Попугаев начала. дела идут но медленно, т.к. отвлекаюсь на другие рукоделки.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Рукоделие от Марины