А это для Лейтенанта. Нашлись картинки из Классика,которые я ТОЖЕ! ХОЧУ! ВЫШИТЬ!
Процессы Островка
Сообщений 271 страница 300 из 380
Поделиться2722011-02-14 21:43:46
Да, Мариш, у вас там сугробы почти как в Питере))))) Правда, у нас повыше будут)) Вторую зиму подряд заметает под завязку. А что птичка из картохи, только после твоих слов поняла)) Очень симпатичное создание, стильное)). Забегай в гости на огонек
Поделиться2732011-02-15 12:20:04
Ни чего себе проекты!!!!! Марина, ты, что, с работы уволилась?????? Про картошку все поняла и все понятно, что и то и это хочешь вышивать, одно до сих пор не понятно- что же это за "авантюрка" , да еще и снежная...... и где ты ее выложила? Чувствую себя полной тупотней! А петух - классный!!!!
Поделиться2742011-02-15 14:23:10
Валер,авантюрка-эт пока несколько крестов...в том и авантюра-что мы не знаем,что это будет! Пока строим только догадки! Ты ее и не заметила? А она на третьей фотке в посте 269. ПРавда,с того дня прибавились еще два этапа и 4 цвета. Я через несколько этапов еще покажу..Может,поможешь догадаться.ЧТО это я такое шью?Знаютолько,что "сНЕЖНОЕ".
Ага,Валерочка...КАК Я ВСЕ ХОЧУ СРАЗУ! Мы с Олей просто о дизайнах Классика говорили.Вот я и показала. А Оля и без картинки поняла сразу о каком дизайне речь.Это Ночь со своим поездом звезд..Картина Роберта Эдварда Хьюза...И пиончик..Который я почему-то считала цветком шиповника почему-то. Давно ищу красивый цветок или фрагмент цветка-на всю картину!
Поделиться2752011-02-15 14:28:41
так, я не поняла, а где одуванка???????? то хрюшка была, а сейчас что угодно, но только не одуванка - ай-яй-яй!!!!!!!!!
Поделиться2762011-02-15 15:23:21
да...не идет Одуванка.. как подумаю,так не хочу...через силу не могу.И сюда поэтому тоже не хочется заходить..
Поделиться2772011-02-15 15:23:35
Марина, ПРИВЕЕЕТ !!! РАДА встрече...
А Оля и без картинки поняла сразу о каком дизайне речь.Это Ночь со своим поездом звезд..Картина Роберта Эдварда Хьюза...
Именно об этом дизайне мы и говорили, других подобных-то и нетУ. Именно об этом, о Ночи Роберта Хьюза !!! Картина со всех сторон достойнейшая !!! Все эти ночные подробности так интересно - занимательно будет выполнять.... [взломанный сайт]
А пион я тоже чуть не назвала шиповником...Но по листьям- явный пион. Вот только серединочка не плотно набита лепестками- дикий пион, значиЦа, неокультуренный... Но ты его окультуришь мастерски !!!! В раму и на стену !!
Петя из картошки- здоровско получилось, стильно, жаааалко выкидывать-то художества....
А про увольнение с работы- шутка стрЁмная. Ты счастливица, Марина, у тебя хобби и работа- единое целое. Это чудесно, можешь в редкие свободные минутки рукодельничать и посетителей радовать, это рейтинг салона повышает и покупательниц привлекает. Своим мастерством и обаянием хозяйке бизнес делаешь...................... ну и рукоделочки как-никак продвигаются...
Приходи в гости ( или приезжай ) !! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2782011-02-21 20:36:10
ДЕВЧАТА НАЧАЛСЯ РУКОДЕЛЬНЫЙ КОНКУРС К ДНЮ 8 МАРТА.СПЕШИМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ... ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ВОТ ТУТ
Поделиться2792011-02-22 12:57:41
пока жду вдохновения для Одуванки и продолжаю подарочную гонку.Готова вторая метрика для второго Егорки. Иконка бисерная от Чаривны Мить для подружки-9х11см,начат подарочный Квартет от ЗР для дочки Ани.ох,еще метрику для Маргаритки и Маки для сестры! и все!дальше только для себя родной!
Авантюра продолжается-6 этап-но все еще не понятно,что шьем.Теперь в центре стоит ракета,а внизу справа вижу Марсианина.Это он ракету со снегом,похоже,встречает...)
Поделиться2802011-02-22 13:01:52
Островок, очень
Поделиться2812011-02-22 13:03:05
Мраиш работы просто замечательные. ) Вснгда хотела научится вышивать. Но думаю что это не для меня. Я рдин крестик так запутаю что потом сама не рапутаюсь )))) А вот те кто умеют так красиво вышивать я чесно завидую.
Помошничек у тебя просто замечательный. Так и хочется его прижать к себе )) Эх как же я соскучилась по кискам. У нас тут на улице очень очень редко можно киску найти. Как то раз за несколько лет нашла одну. так я ее наверно около часа сидела гладила ))) Так и хотелось себе ее забрать. )
Поделиться2822011-02-23 00:18:33
И яяяяя, и яяяяя, и яяяяя того же мненияяяяяя!!!!
Это я пою, а не заикаюсь!!!!!!
Поделиться2832011-02-23 09:42:22
девочки,спасибо за внимание! Надо потихонечку..НЕТ,НЕ ТАК!НАДО ПОБЫСТРЕЕ все дошивать,соскучилась по остальным работам..
Поделиться2842011-02-26 21:32:28
Надо потихонечку..НЕТ,НЕ ТАК!НАДО ПОБЫСТРЕЕ
Марина, ты почти крылатой фразой сказала:
ПОСПЕШАЙ НЕТОРОПЯСЬ ! - это слова Козьмы Пруткова...его крылатая фраза... Неужто он тоже вышивал...или вязал... раз сказал вточности как наша мастерица Мариночка....
Поделиться2852011-03-01 17:19:38
Объявлею мини кулинарный конкурс посвященный Масленице!Условия конкурса вот тут
Поделиться2862011-03-06 23:52:41
поспешаю!не торопясь.... почти...)
метрики кончила,вот вторая и третья. А первая уже у Егорки в комнате на стеночке!
Мне подарили наборчик вот такой-хвалюсь и бью себя по рукам
Авантюрка -ужевосьмой этап прошел,но пока ничего не понять,пока ничего снежного!
Поделиться2872011-03-07 13:47:48
Марина, привет !! Голубки очаровательны, всем нам вышивальшицам на добрую зависть...........
Вот это авантюра, что же это такое... какая авантюрная....загадка... [взломанный сайт] А сколько всего этапов, если не секрет ????
А метрики получают два Егора и одна Маргарита ???
[взломанный сайт]
Отредактировано Лейтенант Рипли (2011-03-07 13:48:52)
Поделиться2882011-03-07 17:20:56
Привет,Оль! спасибо,что заглянула! Ага-модное имя Егор теперь у нас. Егорки ДВА,и одна Маргаритка! Честно сказать-не верится уже,что больше не надо шить все эти бантики и сердечки! ура!
Голубков все ж начала. Позволила себе,но с условием-не больше 2 ниточек за один раз,потому что надо дошить Квартет и Маки. Вот их поосновательнее. Еще хожу по сети любуюсь брюггскими кружевами и глотаю слюнки.... эт все ты со своей красной салфеткой! кстати,как она там-закончена?
Обязательно покажи,о. К?
Этапов в авантюрке 20.Еще долго. Будем всю весну шить эту СНЕЖНУЮ авантюрку... Эх,надо было б ее еще в ноябре бы начать... )
Поделиться2902011-03-07 20:08:30
Девчата стартанул новый конкурс посвященный Светлому празднику Пасха!!!
Ждем ваших работ!!!
Правила конкурса смотрите тут
Идет голосование к Рукодельному конкурсу к дню 8 марта.Голосование продлится до 11 марта.Девчата давайте проголосуем за лучшую работу тут
Идет голосование мини кулинарного конкурса посвященного Масленице.Голосование продлится до 14 марта.Девчата голосуем тут
Поделиться2912011-03-14 14:58:26
всем привет,времени все меньше на общение здесь и на вышивку и остальное тоже. Меня перевели в другой магазин наш,раз в 5 побольше. Товаров ,покупателей и ответственности тоже в разы больше. Пока привыкаю...
Но все же потихонечку вышивальные процессы двигаются.Подарочки все еще Маки немножко выросли.. Ух,успеть бы к началу апреля -подарок на ДР сестры. А второй-голубки-это подарочек лично мне ...ха!
Так,срочно отберите у мня голубей...
Авантюрка продвигается,и уже есть верные предположения. Оказывается,это не марсианский космодром,а зимняя улочка Пауэлла.! Обалдеть,но это хорошо,без авантюрки-когда б кто за Пауэлла взялся?
И для Рипли я показываю салфеточку-это настоящие кружева вологодские. Мне ее сплела в подарок мамуля моего друга и под НГ собственноручно преподнесла. Вот,горжусь и хвастаю....)
Поделиться2922011-03-15 00:30:06
Уж очень нравятся Маки, вот даже и сами цветы, не брать во внимание, смотри какая скатерка - складки, перегибы с переливами - обалдеть, ну, видно же, что шелковая ткань, а за маки я уж совсем молчу - какая хорошая разработка!!!!! Цвета яркие, насыщенные, вышивать такое доставляет истинное удовольствие!!!! Жаба не давит всю эту прелесть отдавать?????
Поделиться2932011-03-15 22:15:34
Валерочка,спасибище что заглянула! Не..жаба не душит.. я ж сестре! Это все равно что себе! только гораздо приятнее-подарить все же! Сестра не мыслит себя без цветов! (ха...а я себя без зверей.... ),поэтому она попросила вышить ей что-то цветочное.
А в маках еще надо 4 цветочка и 6-7 листиков.Наверное,успею!
Дизайн симпатичный,удобный. Хотя и часто сменяются цвета,но не сложно совсем!
В наборе "Алисы" нитки гамма.Я первый раз ими шью.А на сколько бы было ярче,если б там ДМС -ки бы были!
Поделиться2942011-03-25 18:07:43
И для Рипли я показываю салфеточку-это настоящие кружева вологодские
Спасибо, дорогая....сразила наповал....
Действительно, дорогой подарок во всех смыслах.
Мне всегда интересны "совпадения": мастера гордятся : только у наааааас такой вид искусства... А идентичные салфеточки и в Германии и в России и в Бельгии и в Италии.... и только их родное искусство.... Тоже самое пуховые платки : только Оренбургские и только финские... я о Финляндии передачу видела, Михаил Ширвиндт вёл, финские бабули вяжут прям оренбургские платки тоненькими спицами, тож через кольцо пропускают легко, будто несколько сот лет этому ФИНСКОМУ искусству, называется по имени деревни, вылетело из головы, память девичья....
Маки обалденные. Я балдю от завораживающих бликов на вазе.... Прям ГК, не меньше. Только в ГК к твоей композиции прибавили БЫ нагромождение фруктов и богатую гардину потяжелей расписную - от именитого старинного художника..... Хорошо что не прибавили... Т.к. композиция удивительно гармонична и изысканна.
Приходи, милая, в гости. [взломанный сайт]
Поделиться2952011-03-25 23:01:48
ага,Оль,я про Маки-просто ,но со вкусом.
А ГК с фруктами и гардинами тоже обязательно,но чуть позже... ТО ли время тяну-с силами собираюсь, то ли по своим незаконченным процессам соскучилась ,и зреет желание все же их закончить-Ну не сто же лет их шить..)
Но пока Маки дошиваю,голубки и Квартет для Анютки,обещала ей.Кукла еще, бедная ,ждет..
Потом уж Мистик-ДЖАЗ .
За внимание к процессам большое всем спасибо
Вах,редактирую,потому что забыла вам написать,что,мы на Авантюрке вот такую зимнюю улочку Пауэлла шьем!
Только мы ее ,наверное,только к лету закончим.. Из 20 этапов вышили пока 10
Отредактировано Островок (2011-03-25 23:04:11)
Поделиться2962011-03-26 01:04:31
зимнюю улочку Пауэлла
Обалдеть - улочка!!!!! Мне так нравится этот стиль вышивки!!!!
Поделиться2972011-03-26 09:29:31
Да,Валер,привалило счастье в Авантюрке-сюрпризе-такая улочка!УРА!
Вообще обожаю дизайны Майкла Пауэлла! Все эти его кривоватые улочки,домики,Венеции,садики... На них радостное,почти детское,восприятие мира! Сплошной позитив!
Сегодня сяду за 11 этап уже..
Отредактировано Островок (2011-03-26 09:30:05)
Поделиться2982011-03-27 00:52:30
дизайны Майкла Пауэлла!
Прикинь, какая я тундра! Ни разу об этих дизайнах и не слыхивала!!!! Интересно их бы в куче посмотреть, по моему, это стиль примитивизм? У Гульнары видела в таком стиле роспись батика, чуть замертво не упала. Ты точно сказала: детское восприятие мира, поэтому все яркое и позитивное, что спасает от сезонной и не сезонной депрессии. А интересно, как вообще проходит этап авантюрки?????
Поделиться2992011-03-27 19:46:28
привет..Да,Гуля ,молодец,у нее очень декоративные и стилизованные работы! именно то,что надо для батика! На курсах батика у нас была даже такая дисциплина-СТИЛИЗАЦИЯ, Не всем она удавалась,кстати. А у Гули от природы -свыше!
Как этапы проходят? А элементарно! Дают схемку и в ней за один этап надо отшить один или два цвета. Народ вышьет,покажет фоточки-дадут следующие цвета. Потихонечку схемка наша обрастает знаками, а тряпочки крестиками. В конце обычно бэк и фр. узелки,если есть. А потом все оформляют и хвастаются.
ВСЕ ПРОСТО! Но когда шьем
авантюрку
,то между девочками-участницми какое-то негласное единение чувствуется. И именно это мне нравится,да и комментарии бывают смешными.Это просто игра!
Поделиться3002011-04-03 00:42:15
Вот и метрики готовы.. да,наконец-то сфотографировала у сестры свой прошлогодний подарок-колибри и гибискус от Дима.Маки почти готовы-чуть-чуть еще-и тоже обоснуются у сестры-у нее юбилей скоро!