Маки немножко продвинулись. А еще сейчас скоро мне нужен подарок для подруги на ДР.Это набор от китайской фирмы ЧЕРИШ-косметичка готовая. У нее на клапане надо вышивать. Скоро кончу вот такие анютки. Эх,хочется надавать китайцу,который канву закосил на клапане аж на три клетки,по рукам. Пока шью как есть.а потом чисто визуально попробую поправить дело-добавлю кое-где крестиков а зелени листочков. Для Глатианки(она просила)показываю изнанку. примерно такая она у меня в простых вышивках,которые без одиночек. А вот в сложных,где на 1см приходится много цветов-там ковер настоящий. Главное,не заморачиваться тогда и просто делать его равномерным по возможности.
и между делом шьется Африка-Танец силы. просто на видном месте лежит дома набор.Хочу-повышиваю,но не больше двух ниточек. Так потихоньку я вышила"черную" часть в прошлой вышивке похожей,а остальное на работе. Поэтому и за процесс не считаю.
А еще мне предстоит вышить аж три метрики-двум Егоркам и Маргаритке. Это внуки моих знакомых. Одна попросила меня,а вторая услышала и тоже попросила! Все ребятишки только-только родились. А один Егорка вообще 31 декабря. Вышью,мне дороги эти знакомые и их дети,ну и теперь и внуки. Но процесс с ПОПУГАЕМ откладывается на какое-то время...вау..
Отредактировано Островок (2011-01-06 22:55:55)