Отредактировано Сvетлана (2013-08-02 07:04:47)

Поиски себя! | 

|  

ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ!  [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ 
  | 
 Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике 

| 
 | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Аксессуары для авторской куклы

Отредактировано Сvетлана (2013-08-02 07:04:47)
Светик, что это значит? 

гитара из картона
Лен, я перед выставкой показывала Хлою и ее матрасик и спрашивала нужен он (то бишь матрасик) или нет, брать его с собой на выставку, а никто мне не ответил и не посоветовал вот я и плакаю.
Лен, я перед выставкой показывала Хлою и ее матрасик и спрашивала нужен он (то бишь матрасик) или нет, брать его с собой на выставку, а никто мне не ответил и не посоветовал вот я и плакаю.
 и я пропустила, прости 
я перед выставкой показывала Хлою и ее матрасик и спрашивала нужен он (то бишь матрасик) или нет, брать его с собой на выставку, а никто мне не ответил и не посоветовал вот я и плакаю.
Надо было, как наш Никита (когда былмаленький),  я не хотела с ним в машинки играть и отмалчивалась
Он не сдался, а с раздражением спросил:" Оль, ты чё, засохла что-ли?!"

Хлоя симпатишная!
 И матрасик тоже ей подходит![взломанный сайт]
Отредактировано КорОлёк (2013-08-11 16:58:18)
Оль, ты чё, засохла что-ли?
Запомнила 
с раздражением спросил:" Оль, ты чё, засохла что-ли?!
заметано
не из чего Хлоя сделана , а из чего матрасик.
Так и матрасик суперской!!!! А Хлоя безподобная тедя 
 Личико очень миленькое!!!! И так все ровненько, класс, Светик!
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-08-11 17:19:45)
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Аксессуары для авторской куклы