Привет девчата!!! я опять кучу всего пропустила...
Вы столько красоты натворили молодцы!!!
Еще выложу здесь эльфочку - мы запеклись
Свет, эльфочка твоя чудесная получилась!!! Такая классная!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » авторская кукла - ХВАСТУШКИ
Привет девчата!!! я опять кучу всего пропустила...
Вы столько красоты натворили молодцы!!!
Еще выложу здесь эльфочку - мы запеклись
Свет, эльфочка твоя чудесная получилась!!! Такая классная!!!
Свет, обалденный эльфик получается! И мордашка, и пальчики, и ноготки Ноготки такие натуральные, что аж жуть
А покажи этот пластик
У тебя осталась упаковка? Хочу тоже такой купить
Вот по поводу карандаша, который в глаз не влезает... Есть у кого-нибудь способ как глазки ровно нарисовать? Тоже пробовала что-то обвести, но веки мешают. Пришлось на глаз рисовать, а это не всегда возможно идеально одинаково сделать
Вот по поводу карандаша, который в глаз не влезает
Лиль, так есть автоматические карандашики, они куда хош влезут. Мне просто лениво искать его было. Я обычно не рисую глаза до краски, если только прикинуть немного, куда лучше взгляд направить
покажи этот пластик
Завтра сфотаю.
обалденный эльфик получается
эльфочка твоя чудесная получилась!!! Такая классная
Спасибо, девочки! Мне тоже нравится. Правда, я ей такие конечности длинные сделала, пропорции все мыслимые и немыслимые нарушила... И вспоминала при этом слова Иры Дейнеко, которая говорила, что, даже если кукла стилизованная, то пропорции должны быть соблюдены. Если только речь не идет о крайней стилизации. Не уверена, что моя стилизация крайняя)))))) И мужу не понравились длинные руки. А я все равно такие хочу. Вот вижу так и все тут.
[взломанный сайт]
Одни ахи
[взломанный сайт]
А тут лентяев обратно принимают
?
Светик, ну какие пропорции реальные если это сказочный персонаж? Думаю, что у сказочных могут быть совершенно любые пропорции Ну как же увидеть хочется
А тут лентяев обратно принимают
оставляют их на второй год
.Вот мой любимый кукольник Гуля Алексеева-про пропорции говорить не приходится,а работа просто БОМБА! [взломанный сайт]
Отредактировано карамель (2010-10-03 10:35:11)
я тоже от Гули пищу и писаю от восторга у нее такие "заряженные" что ли куклы...
Я сфоткаю Лиль, посмотрите. Если, действительно, плохо, то могу переделать. Но вот мне почему-то нравится. Хотя я к пропорциям чувствительна, на чужих работах всегда замечаю.
Ира Дейнеко говорила, что меньше можно руки-ноги, Мариш, а больше - нет. Мне почеу-то много раз эти ее слова попадались на глаза, в память врезались и теперь спокойно жить не дают))))))))
Коросточка, возвращайся, мы тебя всегда рады видеть! Только вернешься - не удирать чурики! А то пишешь, пишешь, а человек взял и свинтил, не попрощавшись... АбЫдна, слЫш...))))))))))))))
Светик, так у эльфов удлиненные и тонкие конечности - это норма!!! так что не переживай!!!!!!! ручки у тебя реально сказочного героя!!! они прям у меня перед глазами с легким серебрением на кончиках пальцев (не знаю почему, нотак мне представилось ) тебе и ножки с ручками длинные нужно сделать, а тельце коротенькое и худенькое, тогда самое то будет
вот только как ты худышку делать будешь - ума не приложу
Таки сделано ужо!
Я сфоткаю Лиль, посмотрите. Если, действительно, плохо, то могу переделать. Но вот мне почему-то нравится
И где фоточка? Ты уже тельце обшила кожей, Свет? Покажешь?
у эльфика ноготочки убойные.
ДЕВОЧКИ,а кто знает есть ли пластика,которая после отвердивания резиновая,как она называется и где ее купить?
карамелька,у принцессы появилась шляпка(когда-то малому в палочках попалась резинка с пластмассовой шляпкой всей в блестках,она какраз по размеру подошла)
Только вернешься - не удирать чурики! А то пишешь, пишешь, а человек взял и свинтил, не попрощавшись... АбЫдна, слЫш...))))))))))))))
Я постараюсь больше не огорчать своих учителей . Исправно буду ходить
Эльфик чудный. Я мне нравятся непропорциональные куклы. Вот иногда надо менять стериотипы. Здорово, когда есть желание творить необычное. Я порой сама задумываюсь над тем ,что надо что-то менять в своем стиле.
иногда надо менять стериотипы. Здорово, когда есть желание творить необычное
У меня такое желание упирается в отсутствие фантазии художественной)))) Вот на заданную тему могу фантазировать, а сама спродуцировать что-то не могу. Поэтому эльфиная голова для меня ценность имеет, что-то придумалось)))) Правда, она мне кого-то напоминает, трясусь, как бы не чью-то работу))))))))))
ОКСАН, образ такой интересный получился, очень милый и необычный))))) Где такую фантазию дают? Я бы очередь заняла)))))))
ostar, УБИЛА!!!
этож надо такое придумать и сделать.я просто требую еще несколько фото в полный рост и лицо поближе.
не,ну надож такое.
что за материал?
Добрый день.трудно назвать авторской,но все же.Певая моя кукла,гоблин "Кузьма виснушкин".
ostar, Ай,Оксана! Ты такая молодец!!! Какая классная работа!!!
Но убила ты меня ей насмерть. Увидела твою куколку ещё вчера.Дух перехватило. Пошла спать, но прокувыркалась всю ночь без сна. Дело в том, что 8 месяцев назад я была со снохой в женской консультации. Подтвердилось, что она беременна. Пока ждала её , увидела муляж будущей мамочки с плодом в животе. Тут же родилась идея сделать беременную куклу с открывающимся животом, а в нём младенчик. А когда придёт время и стану бабушкой подарю куклу детям.И название ей сразу придумалось : " В ОЖИДАНИИ АИСТА..." Потому что стихи родились. (последнее четверостишье)
От нахлынувшей нежности замирает душа....
В ОЖИДАНИИ АИСТА как она хороша...!
Через какое-то время узнали, что будет двойня. Счастливы были безмерно! Накупила материал, аксессуары,сделала наброски эскизов.Думала:сделает Оленька УЗИ, узнаем кто будет , и начну... Да не успела.БЕДА случилась. Потеряла она детишек. Я тогда все заготовки,тканюшки, эскизы повыбрасывала...
И вдруг твоя кукла... Меня прямо отбросило в то время!
Это так удивительно, что совершенно незнакомым, чужим людям могла прийти в голову одна и та же идея. Правда у меня был совсем иной образ. Но идея......... Вот дела.
да уж, очень жаль что все так получилось.Кукла,действительно потрясающая(в интересном положении))
Оксана,прекрасная,главное-интересная кукла! на нее можно долго смотреть ...мамочка вся такая нежно утонченная в этих кружевах и цветочках
Девочки, спасибо. Да, действительно жаль, что так получилось с детками. Я не знаю почему мне захотелось сделать куклу. Никаких предпосылок нет. Дочь взрослая. Может на подсознании хочется быть бабушкой? Разве можно понять человеческий мозг.Хотелось вам показать куклы которые завтра везу в Москву, но уже не успеваю. Приеду-привезу фотоотчет.
ostar, Оксан, ты едешь на выставку? Я тоже там буду. Вот интересно было бы там встретиться,
Девочки, я же забыла часиками похвастаться!
Висят на кухне, помогают кошеварить...
Отредактировано ГЛАТИАНА (2010-10-05 14:43:14)
Какие славные часики!
Очень нежные часики
[взломанный сайт] Девочки ,
ГЛАТИАНА, Часики просто заглядение!!! Смотрела бы и смотрела!
Helen09, Спасибо! Главное ,что быстро и с минимумом материальных затрат.
Отредактировано ГЛАТИАНА (2010-10-05 20:52:39)
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » авторская кукла - ХВАСТУШКИ