а как мох себя поведёт в дальнейшем ты знаешь
Танюш как он поведет себя дальше я не знаю. Но знаю что этот мох специальный для рукоделия. Он мягкий и на ощуп я даже и не знаю какой как сказать)) Я его даже ыеном сушила ))) хотела пасматреть что с ним станет. Но он совсем не изменился . какой был так и остался. Такое ощущение что он не засыхает. А рассыпатся он не рассыпется, так как там очень интересное строение. как бедто вязаный на спицах ))) Этот мох на простой нормальный не похож. И судя по тому что я его уже и феном сушила , окраску он не потерял. Мне кажется цвет и в дальнейшем он не потеряет. Ну хотя время пакажет.
дерево с рукой вообще класс!
Ух ты заметила ))) Вот же глазастая ты варюш )))) А вот на дереве не только рука есть ) но и у дерева есть лицо) Его никто не заметил )
поленилась ты с тонировкой
Вот не знаю, на самом деле тонировка не такая как на фотографиях. вроде все легкое . не знаю почему так ярко смотрится на фото все.
только у сов клюв обычно темный
)) а он у меня может альбинос )))))) Ну и так просто я хотела как бы сказочного совенка зделать ) чтоб он не похож был на настоящего. а глаза наверно и правда может перерисовать их чуток. )
и откуда у тебя время берется????
Варюш все ночью )))