Можно вопрос Анюте - ты корзиночку сама плела или это готовая?
Кстати, у меня фейка родила, хи-хи
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » авторская кукла - ХВАСТУШКИ
Можно вопрос Анюте - ты корзиночку сама плела или это готовая?
Я с Хомбурга(Saar)маленький городок на границе с Францией.
Почи соседи ))) я из германии.
наверно тяжело,хотя когда есть пошаговая инструкция,то ешё куда не шло.
Я еще никогда не делала. Но думаю что тоже тяжело )) А книга у меня есть я пакупала в ибей. Яшимо стиль. Там пошагово паказано как делается ла и еще картинки большие. . Но прежде чем начать мне нужно Запекаемый использовать весь. а у меня его еще полтора килограми )))
Поздравляю ))))) Ну а где же новорожденный ? ) Паказуй )
Родилась девочка, а покажу когда готова будет. С моим графиком обычно быстро не получается. Подрасти успеет, пока я ее доделаю. Но покажу обязательно. Кстати, мамаша чувствует себя хорошо, постройнела .
Родилась девочка
Классно, Оль,
Здравствуйте все! Я совсем не давно на форуме. Вот решила показать Вам свою "Мечтательницу"в розовом.
Делать кукол я ни где не училась, к сожалению. Так.. в интернете кое что нашла.
Очень бы хотелось услышать отзывы.Узнать ошибки свои. Чтобы с следующий раз уже их постараться не повторять.
Что то сразу не отправилась....
может с третий попытки получится послать ?
Уменьшила фото, может так отправиться?
Алла, у вас замечательная куколка! Это ваша первая работа?
Ирь, это третья куколка. Первая получилась страшненькая... Сейчас вот думаю как сделать еще одну куклу.
Все запчасти уже в сборе, осталось дождаться Вдохновения. Ждем-с
Веда, Алла, очень красиво! Настоящая мечтательница!!!! Для первых работ очень неплохо! Молодец!!!!
Следующая получится еще красивее!!!!!!
Первая получилась страшненькая...
Первую куколку надо любить такую какая она есть... Потому что она первая.
А это мой Шурик - 20 см в рост, из пуппен фимо, роспись маслом, глазки пластиковые
Алла, куколка просто супер .Девочки я сейчас вставлю фотки увеличенные,только вот кукла Макар уже подарена моему папе на день рождения,но при возможности тож своткаю.Все советы приняла к сведению,спасибо.А и ешё,корзинку я купила,изначально хотела зонтик Рыжей подарить,но он получился сильно тяжёлый,ну тут корзинка пригодилась.A Шурик,это вообше просто чудо,браво,отличная работа
Важный секретарь,это мой первый куклёнок и мой любимый.
Оля Королек, твой Шурик такой милый!
А Анютина работа для первой - просто супер! Люблю, когда кукла с характером
Важный секретарь
Класс!!!!!! Прикольный!!!!
Ирь, спасибки!
Ой девчёнки спасибо вам большое!!!Мне так нравится ваш коллектив Я столько вдохновения набралась,так приятно когда тебя хвалят и поддерживают
Буду ешё стараться.
Девочки, привет!
Извините, что не могу сейчас поболтать - катастрофически времени нету. Но я очень рада, что нашего полку прибыло)) Анюта, совершенно замечательные создания получились. Девочка очень милая, глазки такие... харАктерные)) А Секретарь - вне конкуренции)) Очень понравился - индивидуальный, сам по себе такой)))
Буду ешё стараться.
Анюта!
Девченки,должна была посоветоватся.но времени небыло.Делала своего принца в огромной спешке.Так как участвовала в дуэли мастеров)
В общем, он не окуратный, но мой, второй, авторский, эксперементальный).И я должна поблагодарить своих учитилей , Светлану "Акуна Матата" , и Варюшу "Ладная штучка", и многих форумчанок, кукольников, которые мне помогали советами.Я понимаю что в нем масса недочетов,и он сделан похабненько.Но черты ребенка,передались,благодаря учителям.
По мотивам сказки Чарльза Экзюпери "Маленький принц". Эпизод,"Знакомство с розой"
"- Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из
многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя
счастливым... "
Маленький принц-классный куклёнок он такой какого я и представляла себе читая книжку
супер Молодчина
Анюта Хайнц, Важный секретарь мне кажется слишком миленький для важного ))) Такой хорошенький и добрый )
cycysonoc, Ир принц классный получился ) молодчинка. Вот только я бы и правда глазки ему перерисовала. Тогда бы он смотрелся по другому. Веко должно прикрывать немного зрачек. А когда оно не прикрывает то кажется что мальчик смотрит и чем то сильно напуган. Эфект такой дает слишком широко раскрытые глазки. Да и зрачек у мальчика маловат.
Ну а так все хорошо . маленькие детальки цветочек. все классно
Нравится! И принц и его роза и особенно планета - с деревьями и вулканами! Ирина, у вас отлично получается! Видели б вы моих чудиков...
Ирочка, замечательный Принц! Такое доброе чувство возникает, когда смотришь на работу! И Роза хорошая, очень в тему. Планета с Розой здорово перекликаются за счет декора бисером, выглядит очень цельно вся композиция. И деревце там, сбоку у планеты - прям находка.
И я должна поблагодарить своих учитилей , Светлану "Акуна Матата" , и Варюшу "Ладная штучка", и многих форумчанок, кукольников, которые мне помогали советами.
Всегда пожалуйста, мы с удовольствием поможем-подскажем. Только за себя скажу - никакой я не учитель, я сама вместе с вами учусь, просто мне повезло - я на курсы ходила к очень хорошему преподу, талантливой кукольнице. Она за 8 занятий очень многому нас научила. Ну, а дальше уже свое желание учиться, находить ошибки, перелопачивать гору инфы, слушать советы и принимать их. Только мне вот фантазии не хватает, что бы что-то нетривиальное придумать самой. Но над этим тоже работаем))))
Девочки,я вчера новую куклёшку закончила зовут её Лиза(из балета "Тщетная предосторожность")Я сама в прошлом балерина и давно хотела сделать себе подарочек,и вот наконец то,моя лапулька готова
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » авторская кукла - ХВАСТУШКИ