Здорово, Анюта! Я теперь после Питера все смотреть буду, выкладывай!
авторская кукла - ХВАСТУШКИ
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412011-06-18 11:28:35
Поделиться8422011-06-18 11:30:04
Ольчик, ты где? Уже приехала? Звони тогда скорее!!!
Поделиться8432011-06-18 11:33:54
Свет, я вечером в 9 выезжаю только.
Поделиться8442011-06-22 15:50:42
У меня наконец-то доделался один из моих "догостроев". Честное слово, когда он голый был, хотелось в мусорку выкинуть, до того некрасивый был. А потом думаю - не буду мужиками кидаться... Доделала все-таки. Вроде ниче... Одень пенек и будет паренек. [взломанный сайт] Пусть живет.
Восточный.
Потом в галерейку добавлю, а пока пусть тут повисит
Отредактировано Ирь (2011-06-22 15:51:36)
Поделиться8452011-06-22 18:16:14
Ух ты
Классный какой,эдакий восточный романтик [взломанный сайт]
Поделиться8462011-06-22 19:42:10
Анюта, ты почему до сих пор свою галерею не оформила? Как тебе не стыдно???? [взломанный сайт]
Поделиться8472011-06-22 19:48:37
Честное слово, когда он голый был, хотелось в мусорку выкинуть, до того некрасивый был. А потом думаю - не буду мужиками кидаться... Доделала все-таки. Вроде ниче... Одень пенек и будет паренек.
А тебе не хочется немного одежду помять и подкрасить местами, что бы она более натурально смотрелась?
Поделиться8482011-06-22 20:48:00
Ирь, Славный парень
Лильчик права я бы ему косметики добавила .........блядой чтото ........ему бы хоть щечки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8492011-06-22 22:17:05
Ирь, хороший мужчинка ! Восточный, любовь знает!
немного одежду помять и подкрасить местами, что бы она более натурально смотрелась
и еще я бы жилеточку расшила или аппликацию сделала... Не хватает красивостей и мелочевочек. А что он в руках держать будет? Стихи или розу?... Ох, романтик....
Поделиться8502011-06-22 23:39:37
а я вышивать не умею... совсем К тому же тряпочка очень блестючая, вышивка на ней будет уже перебор. Если только очень тоненько, но я это точно не осилю... А так бы конечно неплохо было бы. И не мнется эта тканюшка совсем.
А подрумянить парня в принципе можно, там уже есть чуть-чуть. Я совсем капельку порумянила, восточные-то они смуглые, румянец не сильно заметен. Только тоже не знаю как, потому что он из запекашки, и акрил на нее ложится не очень. Может карандашом как нибудь, и залачить потом? Присоветуйте, как лучше?
А в руки хочу дать - угадайте что? Конечно, волшебную лампу!
Поделиться8512011-06-22 23:42:45
КорОлёк, Оля, а апликация - это как?
Поделиться8522011-06-22 23:46:16
Если вышивать не умеешь, можно найти тонкие кружева или тюль с рисунком, вырезать кусочки-фрагменты и приклеить сверху на ткань. Потом поверху этой наклейки покрасить всю ткань и совсем не будет видно, что кружева накладные... будет выглядеть как вышивка. Только фрагменты должны быть совсем крошечные в масштабе куклы. А помять ткань можно смазав ее клеем ПВА с водой. А лицо румянить я бы не стала
Поделиться8532011-06-22 23:52:33
Потом поверху этой наклейки покрасить всю ткань
А это как??? И главное, чем???
Поделиться8542011-06-23 00:22:40
Ирочка, хороший паренек получился И восточность ему идет.))) Румянить я бы тоже сильно не стала, а то получится как баба на чайник со свекольными щеками)))). А в принципе запекайке щечки румянят масляными красками - они хорошо ложатся и держатся, их легко растереть и они получаются прозрачными.
А по костюму вот что скажу, ты только не обижайся, ладно? Мы ж здесь учимся [взломанный сайт] Сшит костюмчик здорово, видно, что ты погружалась в процесс, изучала костюм. Но есть одна ошибочка, которая часто приключается, но портит впечатление. Это излишний блеск в одежде. Использование синтетических тканей должно быть очень "дозированным" и осторожным, что бы не придать кукле - авторской работе - налет "китайства")). Вот если бы ты повернула эти тканюшки изнаночной стороной, то они могли бы выглядеть лучше. Синтетика в принципе используется, но такие ткани сильно "замучиваются" - их варят, красят, клеют и пр.))) У нас Еленка и Лилек теперь - большие спецы по этому делу))) Еще одна штука про синтетику, почему кукольники ее не очень любят: она плохо драпируется. Вот уложить складочки так, что бы они были в масштабе, практически нереально, если тканьку не сварить))) Они топорщатся и стоят колом. Если натур. ткань можно искупать в ПВА и таким образом закрепить складки, то синтетику жесткую и ПВА не берет))
Вот, это советы на будущее. А вообще, почитай наши темы, не поленись, мы об этом много говорили - и про замучивание и про одежду и про блеск и пр. В Одежде для кукол есть, там же много ссылок разных. Посмотри, там Лиля только что выставляла тканьку, которую она сварила для гномика - здорово получилось.
Поделиться8552011-06-23 07:20:43
Да, Света, ты права. Поняла свою ошибку. Уж больно хотелось эти тряпочки блестящие применить-поэкспериментировать, раз уж они у меня появились. Была еще мысль в тканях найти чего-нибудь с готовым восточным узором, но к сожалению, ничего такого не попалось.
Честно говоря, я рукоделиями не занималась уже наверно лет 20 по большому счету, не было такого желания. Только когда в школе училась, в эпоху перестройки и жуткого дефицита перешивала старые мамины и бабушкины юбки, обрезала их по самое интересное, и делала себе мини-секси юбочки. Ну тогда такая неоходимость была (наши подруги в Германии не поймут наверно...).
А вот куклы чего-то затянули. Приходится учиться... [взломанный сайт]
Поделиться8562011-06-23 09:53:20
Да уж, Ир, куклы - это как болезнь))) Если затянули, то глубоко и на долго. Там вот для меня знаешь интерес какой? Мне очень быстро надоедает однообразная работа. Поэтому вязать и вышивать я не могу в больших объемах. А в куклах столько разнообразия, столько всего надо обдумать, решить столько задач! А учиться можно всю жизнь. Вот и прикипела к ним.
я рукоделиями не занималась уже наверно лет 20
Ага, я вообще особо ничего не делала. Ну, шила, как и ты, по необходимости, фантазия все время работала на какую-нибудь фигню, но вот что бы сказать, что у меня было хобби - не.А тут вот 1,5 года назад вдруг так торкнуло, что иногда сама удивляюсь))
Поделиться8572011-06-23 10:38:49
Мне очень быстро надоедает однообразная работа. Поэтому вязать и вышивать я не могу в больших объемах.
Во-во у меня то же самое. Помню моя мама (в ту же перестройку) вязала мне коротенькую юбочку - в резиночку, плиссе что-ли или как ее там. Полгода вязала, а потом снимает ее со спиц - а она, зараза, как растянется размера до 56-го!!!!
В ширину в два раза больше чем в длину, представляешь такую юбочку! Мамчик чего-то там не рассчитала с размером. Я тогда хохотала до слез, не, говорю, мама, вязать я никогда не буду, это не мое!
Ой чего-то я тут не в тему разболталась, вдруг Лилечки ругаться будут... Зайду-ко я к тебе в домик лучше
Отредактировано Ирь (2011-06-23 10:53:18)
Поделиться8582011-06-24 12:44:13
Девочки у нас в этой теме хвастушки авторской куклы если никто не забыл. Огромнейшая просьба писать все в соответствующий темах.
Ирь, Лампу можно паказать в аксесуарах.
Я перемещаю сообщения сюда.
http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3 … =3#p292751
Девочки а еще у нас есть тема Беседка. В этой теме можно общатся на любые кукольные темы.
Поделиться8592011-06-26 14:11:13
Девочки, новичкам привет. Куколки ваши замечательные, интересные. Да и "старички" потрудились на славу. Всю темку еще не пробежала, сейчас наверстаю. Но хочу показать и спросить совета у всех. начала шить текстильку, задумала образ падчерицы из сказки "Двенадцать месяцев"., но мне кажется, что лицо получается более взрослой девушки, вот и застопорилась теперь с образом
П О М О Г И Т Е !!!!
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2011-06-28 12:36:54)
Поделиться8602011-06-26 15:01:11
Ленок, наконец-то ты вернулась!!
.
Слушай, ну как так можно текстильку сделать!? Умереть-не встать . Лен, по образу она мне мадонну напомнила с первого взгляда. Помнишь, по-моему, Ботичеллиевская.
А вот можно поругаю тебя? Нет? Ну все равно поругаю))))) Вот на ней такая тканька наворочена. Видно, что авторская и я даже догадываюсь, чья. Но вот МК от тебя фигушки дождешься(((
И по оберегам своим обещалась еще когда... Ждем все и плачем
Поделиться8612011-06-26 15:09:08
Ленок, наконец-то ты вернулась!!
Ой, Светик, да Понемногу наверстаю... Теперь не пропаду.
А вот можно поругаю тебя? Нет? Ну все равно поругаю))))) Вот на ней такая тканька наворочена. Видно, что авторская и я даже догадываюсь, чья. Но вот МК от тебя фигушки дождешься(((
Свет, тканьку делала сама, но МК из инета. Это не моя идея. Поделюсь с радостью, но куда выставить? Может в тему по тканям для кукол? Сейчас же туда скину ссылочку
И по оберегам своим обещалась еще когда... Ждем все и плачем
Светик, виноват исправлюсь. ФУУУУУУУУУ, я какая...Но я помню и обязательно покажу, как только начну делать новую. Буду фоткать поэтапно и выкладывать. Наверное надо завести новую темку ПРОЦЕССЫ?
Поделиться8622011-06-26 15:17:01
Ленок, конечно, заводи! И показывай свои чудеса)))) - успех и посещаемость гарантированы!!))) Вот смотри, у нас у многих здесь проблемы с работой с тканью, у меня в том числе. А у тебя богатейший опыт, очень красивые костюмы у твоих куколок. Делись идеями, приемами с нами, как ты технически делаешь эту красотень. Вдруг кому поможет создать тот образ, который на кончике языка вертелся, а высказаться не мог?!
А, мы еще тут темку завели по поводу образа - "помогите придумать образ", так как-то называется. Загляни туда тоже, может, еще кто-нибудь идею подаст.
Поделиться8632011-06-26 15:31:34
Лен, по образу она мне мадонну напомнила с первого взгляда. Помнишь, по-моему, Ботичеллиевская.
Свет, точно, спасибо. Вот какие-то такие ассоциации и она у меня вызывала, но никак не могла понять, что я вижу.
А процессы заведу вот прям с этой куклы и буду показывать - рассказывать все свои эксперименты. Будем творить вместе
Поделиться8642011-06-26 21:17:47
ЕЛЕНКАZ, Елена, это текстилька???? Глазам не верю, я думала пластик. Это как такое сшить-то можно?!!!
Поделиться8662011-06-28 11:34:53
А мне она тоже нравится ) Симпатичная принцесса получилась ) [взломанный сайт]
Кашмар когда ты успеваеш их делать. Ну скорая какая .
Поделиться8672011-06-28 11:36:10
Ир, Будур твоя то что надо, и стилизация ей не вредит
Лен, а я не вижу твоей куколки
Поделиться8682011-06-28 11:58:36
Кашмар когда ты успеваеш их делать. Ну скорая какая .
девица начата 3 мес. назад. Я еще к ДиПифру готовилась, было совсем не до нее. Голову восточного слепила еще в сентябре. А сейчас отпуск, доделываю всю незавершенку. Еще параллельно делаю небольшие ремонтные работы в квартире, и на один полезный аудиторский курс записалась.
Эх, надо бы девчонке диадемку какую придумать, не знаю из чего, может подскажете, и устроить им с восточным совместную фотосессию.
Поделиться8692011-06-28 12:07:08
Только недавно восточный мужчина был представлен,а теперь уже прекрасная Будур.Поздравляю,Будур очень достойная
Красавица
А волос какой шикарнай
Молодец!!!
Поделиться8702011-06-28 12:42:38
Загадочная прекрасная царевна Будуар. Мне тоже очень понравилась. Да, а фотосессию с восточным принцем ждем. Очень колоритная пара должна получиться.
Лен, а я не вижу твоей куколки
Варюш, там что-то раликал глючит. Я ее перезагрузила. Вот сегодня немного потонировала лицо, сейчас покажу в своих процессах.