Margaritatv,
Вот этот кот
Ой какая махонечка! Какого же она размера?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Волосы и прически для авторских кукол
Margaritatv,
Вот этот кот
Ой какая махонечка! Какого же она размера?
примиленькая девчушка, ну и кот соответсвенно Margaritatv,
Вот этот кот
Какая славная девочка!!!А котик какооой!Чудо!
весь поникший ходил, попу прятал... так понятное дело, негоже с лысой попой щеголять
Причём здесь хвост? " Побрей его под Пуделя!!!
а на улицу пальтушечку сваргань (чтоб народ не шарахался
а показать кота из кота?
И кошачков в дело пустить можно, была бы фантазия!
Зато как красиво в сертификате смотреться будет: "волосы - натуральный кошачий тресс")
Парадокс, но валяный кот приятнее настоящего
Девчата, усмеялась вусмерть до чего же вы прикольные Настроение подняли до небес
Кот из кота просто прелесть
А идею с шерстью шпица подкинули бесподобную - у нас у соседей такой же только белый... интересно как они отнесутся к моей варварской просьбе
интересно как они отнесутся к моей варварской просьбе
А ты вкусненького приготовь побольше, может, он и согласится с твоими доводами))))) И хозяевам ничо не гри)))))), а то денех захотят или сами того шпицика покоцают
А чего Маринину цитату не включила в список? Я до сих пор ржу, как представлю, как она за вкусненькое с песой договаривается и тот, обреченно вздохнув, но, прикинув явные свои выгоды, разворачивается к Марине ... хвостиком, а она, с блеском в глазах и ножницами в руках, принимается за кромсание роскошного хвоста
Тут же вспомнила, как пес моей тетушки, чистокровный дворянин с явными терьерскими признаками, проживал как-то у нас дома. Она его на улице подобрала и, естественно, его никогда не касалась рука парикмахера. И выглядел он как бомжик, шерсть клоками во все стороны, такую триминговать надо чуть ли не раз в три мес. Ну вот, а я вся такая эстетичная , вызвала парикмахера собачьего по его душу. Потом держала его 2,5 часа и высушивала его жалобы на несправедливость такого насилия. Ну вот, спустя эти 2,5 часа, пока продолжалась экзекуция, он приобрел вид почти полноценного черного терьера или ризеншнауцера и я отпустила его ошейник... Чапа, бедный, застыдился своей мнимой наготы так, что улегся в позе цыпленка табака на пол, а морду от стыда спрятал под коленями парикмахера, сидящей на полу. Надо было видеть эту сцену! Псу было реально стыдно!))))) Я тогда куклами еще не занималась, а так его бы шерстку да гоблину какому-нибудь...
Чапа, бедный, застыдился своей мнимой наготы так, что улегся в позе цыпленка табака на пол, а морду от стыда спрятал под коленями парикмахера, сидящей на полу. Надо было видеть эту сцену! Псу было реально стыдно!)))))
мне повезло, я подобное видела как оказывается свезло нашему псу, только попу прятать приходилось, а тут все тело
А ты вкусненького приготовь побольше, может, он и согласится с твоими доводами)))))
Светик, ты на что человека подбиваешь если шпиц по выставкам ходит, то с ним нельзя такого проделывать, после состригания шерсть меняет свою структуру, так что такой недальновидный поступок может лишить собаку карьеры...
так что такой недальновидный поступок может лишить собаку карьеры...
Так я же говорю: соседям не говорить ничего! А шпицу, я думаю, до выставок этих...
Девочки вы бы видели сейчас мою Дудку,о договорах с ней сейчас речи быть не может.она после авитаминоза похожа на лысого розового фламинго(розовая потому-что повыдерала из себя все что могла!)После витаминотерапии ждем долгожданного оволосения...
А шпицу, я думаю, до выставок этих...
ну как сказать, есть куражные собачки, которые тащатся от выставок... ну а придет пес домой, а у него хвост лысый, тут и хозяевам может поплохеть
Девочки! я ж придумала!!! Зачем над любимцами издеваться? Идём в ветеринарку ,типа на процедуру грумминга, а сами "за всякие вкусности договариваемся с энтим парикмахером.... Они ж всё равно всё в мусор. Ой,мамочки Этож кощунство...!!!
ипа на процедуру грумминга, а сами "за всякие вкусности договариваемся с энтим парикмахером
О, точно, шифруемся!
Теперь вкусности парикмахеру))))))))))) Подороже получится, с парикмахером сарделькой не отделаешься
После витаминотерапии ждем долгожданного оволосения...
Бедный Дудкин...((( Перед зимой без шерстки... Холодно((( А я-то думаю, чего это у куколки последней тканькой головка покрыта, а тут вон чего))))))))))))
она после авитаминоза похожа на лысого розового фламинго
Умру от смеха сегодня
После витаминотерапии ждем долгожданного оволосения
ага - с хищным блеском в глазах и ножницами за пазухой, умираю от ржания
Так я же говорю: соседям не говорить ничего! А шпицу, я думаю, до выставок этих
да не ходит он на выставки - в посольстве сидит за забором как и мы все - в добровольной тюрьме а вот договориться с ним не получится - Рики один не гуляет, только с хозяивами А они его не стригут - сказали нельзя их стричь. Вот думаю, может они его все же чешут? Хотя он всегда такой грязный, что вряд ли
Вот думаю, может они его все же чешут? Хотя он всегда такой грязный, что вряд ли
чесать точно чешут, по крайнй мере по породе положено!, так ты и предложи помыть его, посушить и расчесать... тогда получишь чистый очес правда с ним возни больше, придется расчесывать и приклеивать... зато шерсть более мягкая [взломанный сайт]
не знаю, как то не удобно еще подумают, что я подкалываю на счет того,что он грязный
Советы от Ольги Тамойкиной
Начну с поклейки. В последнее время я клею волосы, нанося клей непосредственно на пряди. Так удается достигнуть минимального клеевого слоя, и наиболее качественной поклейки прозрачными прядочками и очень частыми рядами. Достаточно густые пряди, полностью очищенные от остевого волоса, клею по линии роста волос на затылке, челке и висках. Остальные пряди сильно разрежеваю, но расстояние между радами не превышает 2-3 мм. Это, конечно, достаточно кропотливое и нудное занятие, зато результат получается очень аккуратным. Как я и всегда говорила: качественную поклейку волос [color=red]невозможно ускорить или упростить. Ее можно только усложнить и делать дольше, все более и более кропотливо. Неизменно для поклейки, в качестве инструмента, пользуюсь зубочистками. Прикладываю прядь, на выровненные кончики которой же нанесен клей, к голове, ниже клеевого слоя очень плотно прижимаю пальцем прядь, чтобы, когда буду примазывать зубочисткой, волосы не лохматились и не вылезали за края клеевого слоя и, сильно нажимая на зубочистку, приглаживаю прядь по клею к голове, попутно удаляя и размазывая лишний клей по голове. И так прядь за прядью, заменяя испачканные клеем зубочистки новыми. Так я клею волосы ДЛЯ ВСЕХ КУКОЛ, вне зависимости от будущей прически! Я никогда не клею готовую прическуА теперь я немного расскажу о том, как я делаю высокие прически своим куклам. В работе "За утренней звездой" я использовала для поддержки волос куклы обычную тонкую проволоку без изоляционного слоя, которую вклеяла, сделав небольшое отверстие в голове куклы, уже после поклейки волос. Чтобы металла не было видно я смазала проволоку клеем ПВА и обмотала ее тонкой прядью волос. Остальные волосы начесала и уложила вокруг проволоки в прическу, закрепив ее лаком. В кукле "Полнолуние" я не использовала никакой поддержки. Прическа выполнена по всем канонам парикмахерского мастерства (это же моя первая профессия! ). Волосы после поклейки были немного подкручены и уложены феном в нужном направлении. После этого я их сильно начесала практически по всей длине. Верхний слой волос я расчесала, скрывая начес и уложила в прическу нужной формы. Чтобы она была долговечной кое-где я закрепила волосы клеем ПВА. Собственно, никаких секретов!
девочки! надо же придумать , ну вы молодцы
Зато где-то за 3 месяца насобирала шерстки на валянного кота. И результат меня порадовал.
А вот с бомбейской кошкой Маней отношения только, как в цитате - богиня она , да и шерсть у неее короткая...
и волосы из атласной ленты- тоже очень идея понравилась надо попробовать...
Вот уж точно Нахаленок! Веснушки сразу просятся на мордаху. Ему очень идет причесон такой. Только он как бы сверху торчит. Я бы еще сзади полосочку меха пустила, снизу между ушками, тогда прическа равномерно по головке распределится. Слушай, а чего ты его не покрасила? Тонировать когда и чем планируешь? Что бы краска с волосами не конфликтовала))))))))))
А что за чудо-кудри? Мне очень нра!!!
Лен, я категорически против приклеивания цельой шкурки - слишком густо, а вот обрезать от шкурки и прикеить - самое то будет!!!
мой ребёнок любит мультик: рыжий рыжик конопатый....
добрый мальчик тот персонаж, чем то напоминает....
Ему очень идет причесон такой. Только он как бы сверху торчит. Я бы еще сзади полосочку меха пустила, снизу между ушками, тогда прическа равномерно по головке распределится.
Лен, я категорически против приклеивания цельой шкурки - слишком густо, а вот обрезать от шкурки и прикеить - самое то будет!!!
Девочки, я еще ничего на приклеивала, а только приложила к голове. Так и буду приклеивать волосы прядками.
Свет, это дочина старая дубленка ( изнанка) и ворс там примерно 3-4 см. Уже износилась давно, а я же выбросить не могу ничего. Думала, что тапочки когда- нибудь сошью. Но теперь и другое применение нашлось.
Слушай, а чего ты его не покрасила? Тонировать когда и чем планируешь? Что бы краска с волосами не конфликтовала)
Я его уже покрасила. Просто сфоткала плохо. А тонировать буду пастелью.
рыжий рыжик конопатый.... добрый мальчик тот персонаж, чем то напоминает....
Точно, а я и забыла об этом персонаже. Спасибо.
Ну до чего же он у тебя милый! Просто обалденный мальчишка получился! Суперский! Ты ему обязательно веснушки нарисуй, будет еще симпатичнее Сережке показала - он тоже в восторге от твоего лапуськи
Ты ему обязательно веснушки нарисуй, будет еще симпатичнее Сережке показала - он тоже в восторге от твоего лапуськи
Спасибо вам обоим. Мужской взгляд многого стоит. [взломанный сайт]
Да уж, он у меня просто так хвалить не будет предыдущую мою куклу он все время обзывал то так, то иначе Видать не нравилась она ему А твой и мой новый малыши ему очень понравились [взломанный сайт]
Слушай, Лен, а я вот сейчас подумала: а ты не можешь при дневном свете сделать фото с волосями? Насколько я помню, цвет был довольно розовый, сочетается ли он с этим цветом волос? Ты как сама видишь? Или ты охры добавила в кожу?
слишком густо
А по мне, так ему очень идут такие торчащие волосенки, если сильно их разредить, они могут лечь по голове, торчать так задорно не будут. Но с мехом модет быть проблема, если приклеивать целиком. Сама кожа может быть видна на срезах, ее довольно трудно спрятать хорошо.
Советы от Ольги Тамойкиной
Лиль, я сейчас тоже именно этот способ поклейки волос обдумываю. Негрис мой при интенсивном шараханье поплешивел изрядно. Надо вклеивать ему несколько прядей.
Много интересных методов... начиталась и все хочется попробовать... вот Ира Дайнеко (которую я обожаю за ее работы), вклеивает волосы в силиконовый слой на голове... крайне интересно, но страшновато. Но ведь можно ради эксперемента когда-нибуть и попробовать? Пусть не на головке кукольной, а просто на болванке? А еще метод силиконовых паричков... это наверное даже попроще, чем на кукле карячиться... сделать такой паричек и приклеить его на головку? Но это все после того, как куплю какую-нибудь шкуру животного необъятного размера
Слушай, Лен, а я вот сейчас подумала: а ты не можешь при дневном свете сделать фото с волосями? Насколько я помню, цвет был довольно розовый, сочетается ли он с этим цветом волос? Ты как сама видишь? Или ты охры добавила в кожу?
Свет, я завтра попробую. Что-то у меня не хочет фоткаться. Я уже чуточку потонировала, утром посмотрю.
А еще метод силиконовых паричков... это наверное даже попроще, чем на кукле карячиться... сделать такой паричек и приклеить его на головку?
Лиль, я этот способ сама изобрела, а потом оказалось, что не я одна и что я далеко не первая)))))) Я сделала 3 паричка по этому методу. Вроде, отлично получается. Но есть одно большое НО: со временем, причем, очень небольшим, этот силикон такой как бы крупой получается и выглядит как перхоть в волосах(((( Пока перестала так делать. По методу Иры Дейнеко, если терпения хватит, нужно очень внимательно к самому силикону отнестись, там не каждый подойдет еще, как я поняла.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Волосы и прически для авторских кукол