AKiNA

Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от AnetAnet
AKiNA

МК,просто супер! Глядя на ваш мк может руки быстрее дойдут,сделать что нибудь эдокое!! 
AnetAnet, слов нет, одни эмоции. Все такое красивое, квартира вообще конфетка. Спасибо за мк 
Глядя на ваш мк может руки быстрее дойдут,сделать что нибудь эдокое!!
Буду очень рада если мои МК кому то помогут.. [взломанный сайт]
Рузалия

Анечка Привет! все просмотрела М.К классный, Фото супер
все здорово я в культурном шоке. Росле твоих показов твердо решила занятся украшением из бисера, благо что у нас его навалом.
Росле твоих показов твердо решила занятся украшением из бисера, благо что у нас его навалом.
Ой как я рада...
Что когото с агтировала на такую прелесть...
Спасибки Ольчик!!! 
Аннушка!!!Я балдюююююю....
Умереть и не встать-КРАСОТИЩА
А МК очень понятный и сразу хочется бежать,доставать бисер(хоть я и недавно плела внуче дерево) и сплести что-то такое-эдакое

Спасибки Ольчик!!
Да пожалуйсто
Только вот как себя сдвинуть на это? 
Аня, спасибо за "Дикарку", классный МК
Анечка, зашла в гости и обалдела. Сколько красоты ты натворила. Я просто в восторге. Никогда меня бисер не привлекал, а тууууут... Я загорелась, мне очень-очень все понравилось. вот теперь и бисером хочется заняться. Но почему у суток 24 часа и у нас 2 руки. Б Р А В О !!! 
Девочки выставляю МК по моему деревцу «Дикарка».
Спасибо огромное за МК
, захомячила себе в закрома 
elena-apana
Пума
кора
Спасибки девчата!!!Рада если вам пригодиться мой МК.
Анечка!Ваши ручки поистине золотые!!
Анечка!Ваши ручки поистине золотые!!

Аничка дикарка твоя прелесть )
МК суперский )так все понятно ) спасибочки кисюль )
А я вот че еще забежала ))) Думала ты колотся пешила )) что делаеш сейчас 
Спасибки Лилианчик!!
Да я уже раскололась... [взломанный сайт] У меня в домике одну фотку выставила...

МК велеколепный
[взломанный сайт] !!!
Огромное спасибо
!!!
Анюточка! Напишу о тебе и твоих работах только 2 слова . ТЫ МАСТЕР!!!!!!!!!

Анютка, как там твой новый шедевр поживает? Показывай давай срочно, сил нет терпеть

МК велеколепный
Напишу о тебе и твоих работах только 2 слова . ТЫ МАСТЕР!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Так приятно...
Спасибо девочки...!!
как там твой новый шедевр поживает? Показывай давай срочно, сил нет терпеть
Лильчик скоро,очень скоро..Осталось ему просушиться и покрасить и готово...

Если ты красить будешь столько же, сколько прошлую работу, то мы с тобой успеем домой по своим странам разъехаться
шутю 
У меня все возможно....

Девочки выставляю МК по моему деревцу «Дикарка».
Как здорово!Спасибо за подробный МК. [взломанный сайт]
Девчета но вот только с пылу с жару..Назвать как это даже и незнаю...Еще фото не оформляла и МК еще не собран...

В Е Л И К О Л Е П Н О !!!!

Да.... у меня нет слов - мозг закипает... Как это можно было сделать? Просто супер классно! Бесподобно! Анют, тоже не знаю как назвать кроме эпитета - ШЕДЕВР
В полном восторге от твоего творения! И покрасила обалденно здорово! Анютка восхищаюсь твоими золотыми ручками

Вот это красота
!
Анют, смотрю у тебя фон новый на фотках... тебе лайтбокс сделали?
тебе лайтбокс сделали?
Сама сделала...
Тут в доме не вся кухня собрана,вот в уголку куча полочек беленьких стоит,вот я и воспользовалась,как ты учила..Подвинула стол к окну,положила полочку на стол поставила полочку врепеди и с боку,противоположную к окну,за пять минуток пофоткала и вуаля,готово..
Конечно надо бы при солнечной погоде и не спеша,но уж очень похвастаться хотелось..
А меня сегодня растроили,сказали что цвет скалы непохож на настоящий песчяный..
Надо значить дорабатывать..

Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от AnetAnet