Лиля написал(а):Очень необычно с попугайчиками шкаф, но очень здорово и красиво!
Лилечка,приветик!!! Спасибор,что забежала ко мне!!!
Да,как то необычно,но нам всем понравился!Это еще фотка неважная,с телефона.Все укомплектовались,больше ничего не нужно из мебели,Правда только большой телевизор в нашу комнату и все.
Нет,если деньги потом появятся,то поменяю кухню.(хотя она у нас 3 года,но мне она не по душе).
А тут Оля моя собирается в Испанию с ребенком,с подругой,хочет взять с собой Юлю.И ко мне пристала,давайте и вы с нами поедите.Делайте паспорта,а мне так не хочется.
Из дома никуда,вот и ползу в разные стороны!
Лиля написал(а):Поправляйся, Валюш
Спасибо,Лилечка!У меня сегодня уже хорошо,я как кошка,живучая(недаром в год кота родилась)Хотя ничем не лечилась. [взломанный сайт]
Lora555 написал(а):Шкаф необычный,с попугайчиками! У вас вся квартира яркая,вернее,то что я видела!Экскурсию не сделаешь по дому?
Главное всем детям понравился!
Экскурсию сделаю,чуть чуть попозже,как все разберу,нужно постараться к пасхе!
Lora555 написал(а):Шкаф то дорогой получился?Или у вас там подешевле,чем в москве?
Лариса,шкаф обошелся 34 тыс.со сборкой.Мы заказывали в Подольске,а у них фабрика во Владимире,вот оттуда нам и привезли.Кресла со столиком тоже там заказывали.
А мой заезжал в магазин,смотрел какая цена ,дороже,чем мы взяли.Они говорят,чем картинка больше и больше на ней краски,тем дороже.Две маленькие птички в углу,а цена 38 тыс.-это в магазине(цена зависит еще и от картин.) [взломанный сайт]