Привет! Смотрю,жизнь бьёт ключом! Вот и первый годик разменяла внучечка! Любят у вас застолья!У нас вот никого не соберёшь!Все ленивые!
А вы молодцы! Правда,наверное,ты уже устала от этого!Это ж готовка,уборка!
Домик КВН
Сообщений 571 страница 600 из 850
Поделиться5712011-11-06 03:21:58
Поделиться5722011-11-06 03:44:17
А вы молодцы! Правда,наверное,ты уже устала от этого!Это ж готовка,уборка!
Да,у нас все молодцы,да и гости к нам любят приходить!
Ну а что уборка,на этот раз я отдыхала,у меня теперь опять много народу,меня освободили от всего,все сами делали и готовили и убирали,повезло мне на этот раз! [взломанный сайт]
Пошла я спать,спокойной ночи!!!Хотя уже спят все давно,только я шастаю,не спится.
Отредактировано КВН (2011-11-06 04:23:01)
Поделиться5732011-11-06 08:55:04
Привет Валюша!!!! Какие вы молодцы!!! Такое День рождение шикарное внученьке устроили.... Все такие красивые-загляденье просто....ну а внученька просто очаровашка!!! И дома так красиво и уютно....молодчинки!!!
Поделиться5742011-11-06 11:19:00
Привет, Валюш! Столько фоток, что будто и я у вас в гостях побывала! [взломанный сайт]
Поделиться5752011-11-06 11:29:55
Валюша,привет Как здорово,какой шикарный банкет для внучи Представляю,как тебе" досталось" а тортик
Внучечке мои поздравления [взломанный сайт] Главное - здоровья и росла на радость всем
Валюша,спасибо тебе за поздравление очень душевные стихи [взломанный сайт]
Поделиться5762011-11-06 11:50:47
Привет! Совсем забыла упомянуть твой тортик!Извини,ночью у тебя была! Для первого раза ты просто великолепно справилась! Тортик суперский получился!Я представляю,как народ был ошарашен этой красотой!
меня освободили от всего,все сами делали и готовили и убирали,повезло мне на этот раз!
Здорово!!! Молодцы девчёнки!
Поделиться5772011-11-06 18:11:10
Валюша, приветик! Хорошо погуляли!!!! А тортик получился суперский ! И наверняка вкусный!!!!! лялька ваша модница! А на кухне такая красотища - бра, люстра обалденные!!!!
Поделиться5782011-11-06 20:52:36
Валюш, тортик у тебя полный отпад! Ни за что не скажешь, что это первый под мастикой торт! Супер просто! А как ты классно сердечки и загогулинки сделала! Это по шаблону выкалывала или у тебя формочки какие-то есть? Стол как всегда просто прелесть! Это у вас дома? Что-то я не узнаю помещение... потолок такой прикольный, круглый?
Какие же вы молодцы, такие дружные
Прочитала у себя в домике, что у вас квартиранты новые и в полном шоке ну ни как тебе не отдохнуть
Поделиться5792011-11-06 22:20:50
Привет Валюша!!!! Какие вы молодцы!!! Такое День рождение шикарное внученьке устроили..
Привет,Танюша!!!Да,день рождение три раза отмечали: 1 ноября у неё был годик,Оля решила дома отметить с мужем и Аленкой(втроем)
3 ноября у меня дома отметили(15 человек было),а 5 ноября у Оли в Москве(фотки-это у Оли в квартире в Москве)К ним только вдвоем ездили.
Привет, Валюш! Столько фоток, что будто и я у вас в гостях побывала!
Привет,Наташа!!!Спасибо,что заглянула!!! [взломанный сайт]
Представляю,как тебе" досталось" а тортик
Приветик,Леночка!!!Мне на этот раз не досталось,и готовили мои девчата и убирали тоже они,я на этот раз отдыхала!!!Повезло!
А тортик,первый раз делала обтяжку из мастики,да еще Оли нужно ехать было домой и она стояла над душой,пока я сделаю,а я же нервничаю,все на спех.И так уехала в 22.30.Мы к ним не собирались,если бы я знала что поедем,я бы не спеша доделала и привезли бы на другой день.
Внучечке мои поздравления
Спасибо большое за поздравление!!!
Тортик суперский получился!Я представляю,как народ был ошарашен этой красотой!
Приветик,Ларисочка!!!Спасибо за комплимент,но в тортике есть много недочетов,надеюсь в следюющий раз будет лучше,буду стараться!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша, приветик! Хорошо погуляли!!!!
Приветик,Оленька!!!Да.погуляли хорошо!!!
А тортик получился суперский ! И наверняка вкусный!!!!!
Тортик ничего,но на первый раз сойдет.Да ,конечно вкусный!
лялька ваша модница!
Да уж не отнять,модница та еще!Алинка у нас попроще.А Аленку балуют,что только нет у нее.
Валюш, тортик у тебя полный отпад!
Приветик,Лилечка!!!Да нет,никакой ни отпад.Верх легла мастика хорошо,а вот как начала углы,тут и началось(вся на нервах)
Хорошо у меня были такие формочки(я ими немного и сгладила углы -наколола вроде рисунка,а то караул!)
Это у вас дома? Что-то я не узнаю помещение... потолок такой прикольный, круглый?
Это у Оли в Москве(у них очень хорошая квартира и все потолки такие)
Прочитала у себя в домике, что у вас квартиранты новые и в полном шоке
Да,Лилечка,покой мне только сниться!Сколько будут у меня жить,не знаю.(квартиру будут снимать,а пока денег нет,так зачем ехали без денег?Они хотят здесь работать.) 30 лет в коммуналке жила ,на три семьи квартира была и опять коммуналка.
Сережа с Аней ушли на квартиру и я думаю,как хорошо,поставлю себе там комп.и буду заниматься там своим хобби,но не тут то было,опять облом!!!
Поделиться5802011-11-06 22:32:16
Валь, так они могут и не уйти совсем... будут работать и денежки копить, а квартиру не снимут если у тебя им так хорошо
Поделиться5812011-11-07 02:36:34
Валь, так они могут и не уйти совсем... будут работать и денежки копить, а квартиру не снимут если у тебя им так хорошо
Ой,ты меня не пугай пожалуйста!
(Может и не надолго,Оля всех подключила девчонок из своей Студии красоты,чтобы поспрашивали насчет квартиры.А то я умру сразу и Юлька вместе со мной! )
Сережа искал долго квартиру и вот только нашел.Я теперь буду переживать.
Отредактировано КВН (2011-11-07 02:38:52)
Поделиться5832011-11-08 20:02:52
Приветик,Лилечка!!!Нужно ухо востро держать!Но я не думаю,что так может получится.
Отредактировано КВН (2011-11-08 20:05:52)
Поделиться5842011-11-10 01:05:01
Привет Валюша!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться5852011-11-10 10:48:57
Доброе утречко!
Поделиться5862011-11-10 11:32:46
Привет, Валюш! Как твое здоровье? Как дела? Какие планы на денек?[взломанный сайт]
Поделиться5872011-11-10 22:43:32
Привет, Валюш! Как твое здоровье? Как дела? Какие планы на денек?
Приветик,Лилечка!!!!Здоровье пока ничего!Тут два дня назад,сидела ночью за компом,табурет на выброс,а я на нем сидела.Сходила на кухню чайку налить,пришла в комнату села на табурет,а он подо мной разваливается,я оказываюсь на полу и вдобавок головой об тренажер(он сзади меня стоял)От тренажера некоторые запчасти сшибла,но мой арбуз не разбился
Схватилась за голову,боль конечно была сильная,(даже всплакнула)но я приложила холодное из морозилки(чтобы не было шишки)Вроде все обошлось!
Сегодня планов на день никаких,сидела с детьми(Оля работала до 21 часа)И честно сказать,что то устала я.Но зато завтра,у меня с обеда будет свободное время и до вечера воскресенья.Оля приедет к вечеру в воскресенье,в понедельник ей на работу.А Алинку не принесут,так как она приболела и завтра Герман будет с ней дома.Ураааа,свобода-на 2 дня!!! [взломанный сайт]
Наверное завтра начну что то делать на конкурс к Новому году [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5882011-11-11 00:07:43
Валюш, представила как ты ночью шарахнулась с табуретки и вместо того, что бы тебе посочувствовать, сижу и ржу ну вот засранка я и все тут или это ты так смешно рассказала? Хорошо, что арбуз не треснул и без последствий
Ураааа,свобода-на 2 дня!!!
Супер! Отдыхай на всю катушку!!!!!
Поделиться5892011-11-11 00:23:35
Валюш, представила как ты ночью шарахнулась с табуретки и вместо того, что бы тебе посочувствовать, сижу и ржу
Ия тоже сорри [взломанный сайт]
Поделиться5902011-11-11 00:32:32
ВАЛЮШКА ФОТКИ МОЛОДЦИ ,ВЫ ДРУЖНЫЕ ЕТО СУПЕР ВНУЧЕНЬКЕ ЗДОРОВЬЯ [взломанный сайт]
Поделиться5912011-11-11 02:59:21
Ротвеьтк Валюш) Фотки супер. как же вы ДР замечательно отмечаете все так красочно ) А столы какие и это только закуска
Внучечку поздравляю с Днем Рождения [взломанный сайт] пусть ростет большой и здоровенькой на радость всем )
Поделиться5922011-11-11 03:01:41
но мой арбуз не разбился
Валюш я тоже не здержалась и засмеялась ) Сначало так далко тебя стало сочувствую. но а когда ты за арбуз сказала. и стыдно и смешно )
Поделиться5932011-11-11 11:50:30
От тренажера некоторые запчасти сшибла,но мой арбуз не разбился
Прости, я тоже ржу... Хорошо, что обошлось все! Валюш, ну, ты комик!
Поделиться5942011-11-13 05:48:45
Привет Влюша,с добрым утром.У нас три часа ночи у вас пять утра.Воту меня муж тоже так грохнулся со стула,точнее стул под ним развалился,но в этом есть и приятная сторона.я ему попу какой то мазью мазала. А ведь хотела что то другое написать
Поделиться5952011-11-13 12:19:09
есть и приятная сторона.я ему попу какой то мазью мазала. А ведь хотела что то другое написать
Поделиться5962011-11-13 16:45:55
Валюш, привет! Вот смеюсь вместе со всеми Хорошо ты рассказала, весело
Поделиться5972011-11-13 23:51:08
Валюш, ну ты как? Как голова твоя? Надеюсь с ней все в порядке? Ты не обиделась, что мы тут немножко похихикали?
Поделиться5982011-11-14 02:25:05
Валюш, ну ты как? Как голова твоя? Надеюсь с ней все в порядке? Ты не обиделась, что мы тут немножко похихикали?
Привет,Лилечка!!!Голова в порядке !Нет конечно не обиделась, [взломанный сайт]
Мне опять не дали отдыха.В субботу Ирина привезла Алину,а они поехали вещи из квартиры вывозить(Герман свою квартиру продал).
Теперь хотят купить у нас на Весенней.Они будут еще брать ипотеку,а так у них денег не хватит.
А в воскресенье они приехали,опять Алину привезли.А сами поехали покупать себе одежду на рынок.
После рынка остаток дня были у меня ,а в 15 час.Оля приехала- вот и мой отдых накрылся медным тазом!
Поделиться5992011-11-14 14:45:48
да, караул просто с одной стороны тебе совсем не скучно, а с другой иногда и одной побыть хочется
Поделиться6002011-11-15 02:52:11
У нас произошло ЧП,у Оли в салоне красоты разбили все стекла(8 огромных стекляных окон и все разбиты.)Писала ,писала и все слетело.Завтра все напишу.А то уже поздно!
Отредактировано КВН (2011-11-15 03:12:53)