Домик КВН
Сообщений 631 страница 660 из 850
Поделиться6342011-12-31 01:49:36
Ходят месяцы по кругу
Очень быстро друг за другом.
Завершил год свой виток,
Можно подвести итог.
Перед встречей с годом новым
Вспомним старый добрым словом.
Люди делали дела,
Жизнь своим порядком шла.
Новый год мы ждем с надеждой,
Верим в лучшее, как прежде,
Не к лицу пред ни испуг,
Бог даст, будет он нам друг.
Знаем мы, что в его власти
Принести нам радость, счастье.
Без удачи нам нельзя.
С Новым годом вас друзья!
Поделиться6362011-12-31 08:23:03
Валечка, с Новым годом!!! Здоровья и удачи!!1 Исполнения желаний!!!
Поделиться6402011-12-31 14:46:31
Пусть к Новому году на льдистом разносе
Вам ангел хрустальный бокал поднесёт.
Снежинок искристых на донышко бросит,
А сверх пузырИстого счастья нальёт.
И пусть в золотисто-лучистом коктейле
Смешается всё: снегопад, звездопад...
Чтоб вы на весь следующий год опьянели,
Чтоб помнили долго его аромат.
Пусть ангел оставит для вас на похмелье
Нектар восхищенья - всего лишь глоток,
Добавив туда доброты и веселья,
И грусти три капли, чтоб чуточку жёг.
Небесный бокал вы разбейте на счастье,
Чтоб вместе с осколочками хрусталя
Рассыпались в пыль и беда и несчастье,
Чтоб сказочным раем казалась земля!!!
Поделиться6452012-01-08 01:32:29
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Поделиться6462012-01-09 17:44:35
Валюшка скинь мне фотки в личку плз.
Поделиться6502012-01-16 13:31:54
Валюш, я тут наткнулась на текстильные мк кукол с каркасом. Может пригодится тебе? Вот ссылка на все ее МК Кликай
Поделиться6512012-01-19 04:03:15
[взломанный сайт] Валечка! Поздравляю с праздником Крещения!
И хочу сегодня, в день морозный
Пожелать спасения, прощения
Жизни полной, словно небо звездное!
Пусть молитвы твои будут чистыми
Светлыми - о пакаянье слезы
Звездочки крещенские, лучистые
Пусть тебя согреют средь мороза !
Отредактировано ГЛАТИАНА (2012-01-19 04:11:04)
Поделиться6532012-02-14 22:53:15
[взломанный сайт]http://i.smiles2k.net/big_smiles/00121.gif
Валюшка, сердце моё!!!!!! ты почему в домике не появляешься, я его насилу отыскала......
Я тебя поздравляю с Днём Святого Валентина! Желаю, чтобы ты всегда была окружена такой же заботой и любовью, какую даришь всем ты!!!!!!!!!!!
Поделиться6542012-02-19 15:13:33
Валюшка, хватит хандрить, бери у детей выходной, (наготовь им побольше поесть, чтоб не приставали) и давай-ка нам фотки с праздников. Сама сказала, что у тебя их море целое..... Давай хвастайся Мы все по тебе соскучились и ждём с нетерпением.
Поделиться6552012-02-19 17:48:54
Валюшка приветик!!!Я смотрю тебя там совсем детки замучали..К нам так редко стала заходить..Я так обрадовалась что ты на урок записалась,но смотрю передумала..Сил наверно совсем нет на свои рукоделки..М ы по тебе скучаем...
Поделиться6562012-02-19 21:06:55
Валюш, привет! Ты прости, что сегодня с тобой так мало поговорила - ты во время урока звонила - я на кукольные курсы хожу. А там не очень удобно было разговаривать. Но я тебя очень рада была слышать и рада, что у вас все наладилось в отношениях. Я так и знала, что это чистое недоразумение! Мы все тебя очень любим! Я постоянно скучаю, что ты редко стала писать. Валюш, тебе с детишками надо немножко поговорить - ну должны же быть у тебя выходные! Ты же не девочка уже и с малышами тебе не легко! Поговори, дети тебя любят и поймут и хоть два-три дня в неделю тебе надо отдыхать
Поделиться6572012-02-19 22:10:52
Лилечка,приветик!!!И ты меня прости,я не знала,что ты на курсах(конечно неудобно разговаривать во время занятий)
Я так и знала, что это чистое недоразумение!
Да все нормально,действительно недоразумение!
Мы все тебя очень любим! Я постоянно скучаю, что ты редко стала писать
Спасибо,Лилечка!Я тоже всех вас люблю и тоже скучаю,постараюсь исправиться![взломанный сайт]
Поговори, дети тебя любят и поймут и хоть два-три дня в неделю тебе надо отдыхать
Лиль,я в субботу и в воскресенье отдыхаю(А куда же детям деться со своими детьми им тоже нужно работать)
В эту субботу и в воскресенье я так наотдыхалась ,что бока заболели(а мой говорит,хорошо,что внучки,не дают тебе покоя ,а то бы пролежни были.
А сегодня к вечеру поднялось давление 209/110,такая сильная головная боль и тошнота и слабость,думала сдохну.Вася говорит,давай скорую вызову,а я ему -не надо!
Выпила таблетку клофелина и сейчас ,как огурчик,все прошло.!
Сколько фоток хотела выставить,аж с Нового года(Новый Год мы отмечали в ресторане),потом Васино день рождение,потом Юлино,ей 18 лет исполнилось(11 отмечали)ну вроде уже припоздала с фотками.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться6582012-02-19 22:26:23
Валечка, показывай фоточки! Мы же не видели и для нас совсем не поздно Лично я обожаю фотки смотреть тем более у вас такая дружная и красивая семья, что одно удовольствие полюбоваться!
Хорошо, что отдохнула, но вот что такое давление было это кошмар! Боже, за 200 верхнее это крайне опасно! Держись!
Поделиться6592012-02-20 20:15:40
Привет,Валюшка!!!Ужас у тебя с давлением!У меня,самое высокое поднимается 180 и то плохо,а у тебя!!! Ты уж аккуратнее!!!
Тебе не икалось в субботу?!Мы так много говорили о тебе,какие у тебя работы классные,какая у тебя работоспособность!!! и это при такой загруженности!!!Как ты вкусно готовить!!!Когда Танюшка нахваливала твою стряпню,то не смотря на переполненный желудок(Лиля постаралась) я бы с удовольствием полакомилась твоими блюдами!Потом бы,наверное,умерла бы от переедания!
Фоточки показывай,ещё раз полюбуемся на твою семью и шикарные столы!!!
Поделиться6602012-02-20 20:23:01
Валюшка это ты наверно сильно понервничала,береги себя!!!
Хотим,хотим видеть фотки....