Вот правда последнее событие,у Оли было день рождение.
Какие красавчики все!!!!!! И столько позитива! Прям, с фото льется веселье и приятная атмосфера!!!!Дети - вообще, вне конкуренции!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик КВН
Вот правда последнее событие,у Оли было день рождение.
Какие красавчики все!!!!!! И столько позитива! Прям, с фото льется веселье и приятная атмосфера!!!!Дети - вообще, вне конкуренции!
Валюша, посмотрела на фотки и прямо как у вас за столом опять оказалась! Такая дружная у вас семья, прелесть! Но больше всего меня твои внучки поразили... ну ведь недавно я умилялась как улыбается в пол годика твоя крошечка, а сейчас уже бегают, танцуют, совсем невесты! Так тебе повезло, что они растут у тебя на глазах и на руках. По белому, по доброму завидую. Хотя понимаю, что ты устаешь с ними, но и сколько радости они доставляют Такие они у тебя хорошенькие! Не разбили еще твоих куколок? Сфоткай внучек вместе и со всеми твоими куклами, а?
С наступающим новым годом тебя! Счастья, удачи, здоровья и всего самого лучшего!
фотки удалены
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:37:45)
Привет, Валюш! Как вы здорово отметили! С удовольствием фотки разглядываю! А ты где? Почему тебя ни кто не сфоткал?Внучки прелесть! Как же им повезло, что они одного возраста! Вместе сестрички все время и это так здорово!
Приветик, Лилечка!!!
А ты где? Почему тебя ни кто не сфоткал?
Так не люблю фотографироваться,поэтому стараюсь не попадать в кадры.Я себе не нравлюсь на фотках.[взломанный сайт]
Так не люблю фотографироваться,поэтому стараюсь не попадать в кадры.Я себе не нравлюсь на фотках.
Так и подумала,что так ответишь!
Привет!Молодцы,что отметили в ресторане!Весело было?Смотрю,в караоке пели!И что,всю ночь там были?
Внучки то уже большие!Они у вас там не уснули?
Валюшка поговорили с тобой и я сразу рванула к тебе в домик фотки смотреть. (с дня Варенья) Да видать поспешила - тебя опередила А Новый Год видно, что провели классно! Главное ты, моя хорошая, у плиты не стояла!!!!!!!!!!
фотки удалены
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:41:15)
Смотрю,в караоке пели!И что,всю ночь там были?Внучки то уже большие!Они у вас там не уснули?
Ларисонька,приветик!!!
Нет ,это не караоке,это девочка поет в ресторане(Оля теперь приняла на себя ресторан,у нас в Дубровицах-она Генеральный деректор)Вот она и взяла эту девочку-но как она поет,просто обалденно!
Да,внучки уже большие,третий годик пошел.Им не до сна было,они у нас такие плясуньи,плясали .Мы с детьми уехали в 2 часа,а молодежь остались до утра.[взломанный сайт]
Отредактировано КВН (2013-01-09 19:24:09)
Да видать поспешила - тебя опередила А Новый Год видно, что провели классно! Главное ты, моя хорошая, у плиты не стояла!!!!
Да,Танюша,опередила ты меня,я же тебе сказала,что фотки выкладываю[взломанный сайт]
Да,Новый Год провели неплохо(Но я так не хотела идти в ресторан,чуть не насильно меня отвезли-это все Оля,что надумает,то всё тут.
Да,хорошо,что у плиты не стояла.[взломанный сайт]
Да,хорошо,что у плиты не стояла.
Да всё равно настоялась у плиты,7 го числа!
Как приятно,дедушка прямо помолодел с внучками!Каждый их поцелуй омолаживает!
)Вот она и взяла эту девочку-но как она поет,просто обалденно!
Понятно!
Столы у вас,как всегда,ломятся!Аж слюнки потекли...хоть и голодная смотрю!
фотки удалены
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:43:26)
Ой,какие молодцы!Вот это праздник,так праздник!!!Оказывается есть ещё заводная молодёжь,а то все скучные какие то стали.Ничего им неохота,ничего им не интересно!
МОЛОДЦЫ!!!!!
Да всё равно настоялась у плиты,7 го числа!
Нет,Ларисонька,у меня в основном Юля и Оля все делали,я только совсем чуть-чуть!Тортик,рулетик и рыбку красную посолила.Вот и все.
Аня стол сервировала.А посуду тоже девочки мыли,так что считай,я лодырничала.
,у меня в основном Юля и Оля все делали,я только совсем чуть-чуть!
И снова молодцы девчонки!
Ну что ж,праздники удались!
Всё, Валюшка Отвал башки -корпоративчик! Вот это девчёнки себе праздник забабацали!!!!!!!Сразу видно, что ждали ,готовились и провели весело[взломанный сайт]. А Д.Р - как всегда на высоте. Вася весь внученьками обласканый-зацелованный. Даже на фотках видно,как его распиает от любви и нежности к ним. Счастливые ВЫ Дедушка и Бабушка!!!!!!!!!!!! Такой любовью окружены.......[взломанный сайт]
А это от меня
ГЛАТИАНА, ой, пропажа нашлась! Ты где пропадала?
Валюшка приветик!!!Какая у вас семья,просто можно только порадоваться за вас,что еще есть такие дружные,счастливые семьи..[взломанный сайт]Счастья вам всем!!!!
Какая у вас семья,просто можно только порадоваться за вас
Спасибо дорогая,вроде ничего семья,главное дружные и отзывчивые и помогают друг другу!!!![взломанный сайт]
Приветик,девочки!!!!
Наконец то я появилась в своем домике!
Я теперь за компом только по праздникам
Комнату,где мой комп. заняла Оля с Аленой.И у меня не получается даже нормально посидеть ,то ребенок спит,то у меня целый день домашние дела,а вечером,когда хочется посидеть за компьютором(у меня мое свободное время ночь,но увы,Ольга ребенка укладывает.
Отметили Юли внучке день рождение,в субботу(вчера)Исполнилось 19 лет.Было 18 человек.
Фотки выложу сегодня,чуть позже.Опять гости приехали из Омска.Только что встретили.
Отредактировано КВН (2013-02-10 10:44:28)
у меня не получается даже нормально посидеть ,то ребенок спит,то у меня целый день домашние дела,а вечером,когда хочется посидеть за компьютором(у меня мое свободное время ночь,но увы,Ольга ребенка укладывает.
Валюш, зато радость в доме![взломанный сайт]
фотки удалены
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:47:51)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик КВН