фотки удалены 
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:52:49)

| Поиски себя! | 
| ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ 
 | 
 Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике  |  | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик КВН
фотки удалены 
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:52:49)
приветик, Валюша! Хорошего самочувствия тебе и твоей семье!
уложу спать,тут только немного и вздохну.
Хорошо что хоть спят....
А это они нарядились к Юли на день рождение.
Какие пупсики Какой красивый стол
 Какой красивый стол Стока вкусняшек
Стока вкусняшек Фотки замечательные. Имининница-красавишна
 Фотки замечательные. Имининница-красавишна
Хорошо , когда дружная семья, и на праздники часто собираються все
Да еще дерутся,игрушки не могут поделить,бабка за ними по пятам ходит,уложу спать,тут только немного и вздохну.
 Я вспомнила, как я  села в поезд и удивилась тишине!
Я вспомнила, как я  села в поезд и удивилась тишине! А потом просто вырубилась!
 А потом просто вырубилась!
 Это было после того, как я в Питере месяц жила у Саши и племяшей.[взломанный сайт]Понимаю, короче!
Это было после того, как я в Питере месяц жила у Саши и племяшей.[взломанный сайт]Понимаю, короче!

А какие они сладенькие!!!!!!!![взломанный сайт]
Хорошо , когда дружная семья, и на праздники часто собираються все
Спасибо Элианора!!!

Да,вроде дружная и праздники всегда отмечаем![взломанный сайт]
Какие пупсики
Да,внучки у меня красивые,я их очень люблю!!!Поэтому и сижу с ними,знаю,что детям без меня трудно,некудо будет деть детей,(работа,работа,работа!)
Я вспомнила, как я села в поезд и удивилась тишине!
Да,Оленька,я  мечтаю о тишине,но может скоро их отдадут в садик,будет полегче,ну что делать,пока жива,помогу!

Это уже не в радость,а в тягость!
 Жалко, что отдыхать не получается
 Красотульки!
Жалко, что отдыхать не получается
Может когда нибудь надоест отдыхать!
Красотульки!
Спасибо,Леночка!!!Да,это мои красотульки,очень люблю их!!!!!!!!

Валюшка приветик!!! Ну до чего ж у вас семья дружная..
Ну до чего ж у вас семья дружная..

Прям по белому завидую..
Прям по белому завидую.. Молодцы вы,так и держать дальше..
Молодцы вы,так и держать дальше.. Жаль только что ты не отдыхаешь,детки должны же понимать что тебе хоть иногда нужен отдых..
Жаль только что ты не отдыхаешь,детки должны же понимать что тебе хоть иногда нужен отдых.. Внученьки у тебя лапотулечки какие..
Внученьки у тебя лапотулечки какие..

Доченька прям красавица..[взломанный сайт]Ну а столов я таких уже не видела с застойных времен..
Доченька прям красавица..[взломанный сайт]Ну а столов я таких уже не видела с застойных времен..

Ну до чего ж у вас семья дружная.
Внученьки у тебя лапотулечки какие
Спасибо,Анечка!!!Стараемся!!!
Жаль только что ты не отдыхаешь,детки должны же понимать что тебе хоть иногда нужен отдых.
А отдыхать я буду наверное,когда внучек в садик отдадим![взломанный сайт]
Валюш, а чего Оля к вам переселилась? Надеюсь у нее все хорошо? Внучки у тебя картинки! И маленькие, и большая! Юлечка так выросла! А малышек просто не узнать, красавицы! Отдыхать тебе конечно обязательно надо. Чего ты деткам об этом не скажешь? Ну хоть денек бы тебе выходной устраивали 
Надеюсь у нее все хорошо? Внучки у тебя картинки! И маленькие, и большая! Юлечка так выросла! А малышек просто не узнать, красавицы! Отдыхать тебе конечно обязательно надо
Привет Валюшка Лильчик правельно написала....внучки красавишны
Лильчик правельно написала....внучки красавишны а отдыхать надо[взломанный сайт]
а отдыхать надо[взломанный сайт]
Валюш, а чего Оля к вам переселилась? Надеюсь у нее все хорошо?
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:54:48)
да, жалко как, я не знала. Мне казалось там такая семья крепкая. Вроде он так дочку любит. Что этим мужчинам надо, не поймешь
очень очень важно загляни пожалусто сюда Изменения в форуме [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Девочки совсем близко на носу приближается день рождение форума , загляните в темку ****НАШ КРУГ**** Мы хотим подготовится к веселому празднику[взломанный сайт]
фотки удалены 
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:56:34)
 С днем рождения твою доченьку, Валюш! Да, несется время
 С днем рождения твою доченьку, Валюш! Да, несется время [взломанный сайт]
 [взломанный сайт]
Валюшка с днем рождения твою дочку и тебя!!!!  Ну до чего ж у вас здорово и весело отмечаются все праздники,даже с компа это чувствуется..
 Ну до чего ж у вас здорово и весело отмечаются все праздники,даже с компа это чувствуется..

Валюша, с Днем Рождения вас с дочкой! 

Какие вы все красивые, а стол-то - так и ломится от вкусностей!!!!!! У моего мужа тоже скоро ДР, хочет справлять, так что надо меню составлять![взломанный сайт]
фотки удалены 
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:58:43)
Валя.поздравляю с юбилеем!38 лет,это серьёзный срок!

Стол как всегда!
У меня проблемы со здоровьем,придется ложиться на операцию.Но боюсь,не знаю как!
Вот это,конечно,плохо! Тебя можно понять.что боишься!Но,видимо.необходимо!Если без неё нельзя,то не наручивай себя!Всё будет хорошо!

Валечка, стол как обычно потрясающий! Поздравляю с годовщиной! Срок впечатляющий! У нас осенью юбилей - 30 лет свадьбы будет. Я вообще не представляю как они так быстро пронеслись наши годы золотые
А по поводу здоровья... очень сочувствую. Сама всего этого боюсь как огня. Пусть все пройдет легко и быстро! Ты нам напиши когда кулачки за тебя держать, ладно?
фотки удалены 
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:59:59)
бррррр, страшно то как... мне тоже надо две операции сделать, но я все тяну и тяну. Все думаю может как-то само рассосется 
Вот и отметили скромненько нашу годовщину свадьбы(уже 38 лет.)
Ого!!!! Поздравляю!!! Много-много вам еще любвеобильных годовщин!

У меня проблемы со здоровьем,придется ложиться на операцию.Но боюсь,не знаю как!
Не волнуйся! Все будет хорошо!  А мы кулачки подержим, а я обязательно помолюсь за тебя. Напиши, когда надо будет!
А мы кулачки подержим, а я обязательно помолюсь за тебя. Напиши, когда надо будет!

Отредактировано КВН (2015-01-02 05:01:07)

Отредактировано КВН (2015-01-02 05:01:26)
ну да, если беспокоит, то надо что-то делать. Мне бы тоже надо, но я трусиха еще та. Отговариваюсь, что в отпуске в Москве схожу к врачам, а там видно будет
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик КВН