Привет,Танюшка!!! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ!!!
TanW написал(а):как здорово. А у меня вот двое мальчищек, но кажется врятли решусь на третьего. Точнее охото третью, но по нашей жизни боюсь не осилю
Я решилась на третьего,у меня разница между вторым и третьим ребенком 12 лет.Но очень хотели,чтобы был сын(у нас сын и получился-да какой красавец он у меня,я им горжусь!!!)
Но когда я родила третьего,тоже было плохо,все по карточкам(а наша семья была многодетная)Но все равно было трудно,Деньги вроде были,а продукты трудно достать,да и все остальное.
Это сейчас ,денег мало,а купить все можно.Хорошо я работала на Хладокомбинате.(в мясной группе)У меня было все!
А вот Ирина моя -ей 37 лет(она у меня старшая)родила,а разница почти 17 лет,и вроде ничего.Но конечно есть трудности(но они у всех есть в нашей жизни)
Девочка такая красавица растет,ей 5 января будет 5 месяцев.
А вот Оля родила первого ребенка в 35 лет(но у нее раньше не получалось)Сейчас уже Аленке 1,5 месяца.
Танюша,но ты не думай,что я тебя настраиваю!
Я просто про себя рассказала.
TanW написал(а):Ну, а мамочка-Валюша так вообще КРАСАВИЦА. МОЛОДЕЦ! Выглядишь на все 100!!!
Ну уж и нашла красавицу,я всегда избегаю,когда меня хотят сфоткать!
TanW написал(а):да-а-а, тяжко тебе, наверное
Да нет не тяжко!Со мной только живет старшая -Юля.А Ирина с мужем и малявочкой живут в однокомнатной,чере 2 дома от нас.
А Оля -они живут в Москве!Только пока по телефону общаемся(ребенок маленький)
Со мной еще живет сын и его девочка(они живут гражданским браком 3,5 года)Хотели сыграть свадьбу в августе,но проблемы с деньгами)
TanW написал(а):А тебе сил и терпения со всем подрастающим поколением! А теперь подарочки
Спасибо,Танюшка!Сил и терпения у меня хватит,по крайней мере буду стараться!
За подарочки спасибо большое-классные(меня радуют!!!) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]