Валюшка как дела???
Валюшка,привет!
Все на высшем уровне
Загляни в темку" декупаж" и "соленое тесто".Я сегодня замучилась,радикал совсем не хочет работать.Выставлю картинку,а там одна ссылка,а картики нет. [взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик КВН
Валюшка как дела???
Валюшка,привет!
Все на высшем уровне
Загляни в темку" декупаж" и "соленое тесто".Я сегодня замучилась,радикал совсем не хочет работать.Выставлю картинку,а там одна ссылка,а картики нет. [взломанный сайт]
Валюш, я тебе рассказала про видео в своём домике. Читай и радуй нас интересными видео!
Спасибо,Танюша!!!
Постараюсь!
Рада знакомству с тобой, надеюсь, это на долго!!!!
Танюша,я тоже рада,я тоже так думаю,что надолго! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша,привет!Как настроение?Сынуля квартирку не подыскал ещё?
Вот в субботу ближайшую я опять к вам туда уеду
По моему ,вам можно организовать встречу!
Приветик Валюшка!!! Вот забежала тебя попреветствовать.. Столько упустила новостей.что и не перечитать все.. Как настроение?Как здоровье?Чего новенького?Что творишь сейчас?Я теперь буду тут часто.. Я уже в Норвегии...
Валюшечка!!!Привет Давно у тебя не была...Что рукотворишь?Как настроение? Вот как пропустишь посещение на форум,как из жизни выпадешь Удачи тебе,дорогая [взломанный сайт]
По моему ,вам можно организовать встречу!
Я тоже самое хотела предложить
Я тоже самое хотела предложить
Лилечка,я тоже не против.Я в твоем домике все написала,только ответь мне пожалуйста? Если не хотите у меня,можно где нибудь посидеть,смотри сама,как тебе лучше,хорошо?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано КВН (2011-01-24 22:33:21)
Валюшка посмотрела твои работы все очень понравилось пано(солёное тесто)
можно где нибудь посидеть,смотри сама,как тебе лучше,хорошо?
Валюш! Договаривайтесь с Лилей, а я как вам будет удобно и скинь мне где , когда и во сколько в мой домик.
Жду! жду! жду! [взломанный сайт]
Валюш, мне совершенно все равно где встречаться - главное из дома удрать, у меня тут дур дом настоящий - у свекрови уже глюки пошли. Дай мне бог терпения. Если будем в кафе встречаться, то я вообще в Климовске не знаю ни чего. Так что уж вы командуйте. Если к тебе, то тоже меня надо сорентировать куда и как. А еще есть вариант встретиться через пару недель в Москве - мы все равно будем с девчатами встречаться (надеюсь на это), вам же до Москвы не трудно будет доезать? Климовск же ближнее подмосковье и многие даже на работу отсюда ездят каждый день в Москву Девчат, решайте сами, я за любой вариант
Давайте лучше пока у меня(посидим не хуже,чем в кафе.)У меня мой играет на баяне-хотите и споем. А в Москве будет видно.А вдруг не получиться и я буду жалеть! [взломанный сайт]
В субботу примерно в 2часа устроит?
Отредактировано КВН (2015-01-01 23:55:04)
Доброе утро, Валечка! В субботу я могу в любое время! Мы вам там не помешаем?
Нет,дорогая,не помешаете!!!Мы всегда рады гостям!А еще таким!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано КВН (2015-01-01 23:58:19)
Давайте лучше пока у меня(посидим не хуже,чем в кафе.)У меня мой играет на баяне-хотите и споем. http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif А в Москве будет видно.А вдруг не получиться и я буду жалеть! http://s13.rimg.info/9781e0f3897759764b … 1cf369.gif
В субботу примерно в 2часа устроит?Телефон мой 8-915-222-55-04 begin_of_the_skype_highlighting 8-915-222-55-04 end_of_the_skype_highlighting.Все равно нужно созвониться. http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif
и потом точно и споём и спляшем!!!!
Ты знаешь,Лиль,форум стал моим вторым домом!Я уж без него не могу.Тем более какой ты создала форум,таких нет в интернете.Я еще на 2-хфорумах,я там бываю редко и они в подметки не годятся этому форуму!!!
Подрисываюсь под каждым Валечкиным словом!!!! [взломанный сайт] Какие вы счастливые девчата,как я вам завидую что встретитесь и пообщаетесь,а может еще и споете... Я вот вспоминаю встречу с Лилечкой,так навено каждый день бы встречалась и встречалась..А теперь я от вас всех так далеко... Хочу к вааааааааам.......
Валюшка извини от растройства даже позабыла с тобой поздороваться..
КВН, Валюша а где же твоя хвастушка я видела только одно пано????А где новое??? а я губу раскотала
где же твоя хвастушка я видела только одно пано????А где новое???
Валюшка,привет!!!Выставила в соленое тесто.Но что то мне фон не нравится.Поспешишь , людей насмешишь-так и у меня!
2011-01-25 16:35:09
Анечка,спасибо за поздравление!!!
Но я уже не студентка,а пенсионерка!
Валюш, так приятно читать, что форум это наш общий дом и всем нам тут очень хорошо. Сама всегда бегу сюда с каждой радостью или грустью. Поделишься и на душе хорошо. Спасибо всем девчатам за атмосферу на форуме
А что за панно ты показываешь и где? А завтра ты нам его покажешь?
А что за панно ты показываешь и где? А завтра ты нам его покажешь?
Лиль,конечно покажу,куда же я денусь! [взломанный сайт]
Валюш, спасибо тебе за замечательно теплый прием! Девчат, Валечка и ее дочки и внучка накрыли такой шикарный стол, обалдеть! У них дома так уютно и красиво и все пропитано любовью и замечательной душой хозяюшки! А еще она нам столько своих работ показала, очень красивых и классных! Сережка просил передать спасибо за тортик - такой нежный и не жирный! Вкуснющий
Лилечка,да ты преувеличиваешь,да меня в краску вводишь!
А как вы то мне понравились и моим тоже,не представляешь!
За тортик пожалуйста!Мы его почти весь съели.
Татьяну проводила,за Таней приехал зять и она с ними поехала,уже дома.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано КВН (2011-01-29 20:08:24)
Добрый внечер!
Валюш, спасибо тебе за замечательно теплый прием! Девчат, Валечка и ее дочки и внучка накрыли такой шикарный стол, обалдеть! У них дома так уютно и красиво и все пропитано любовью и замечательной душой хозяюшки! А еще она нам столько своих работ показала, очень красивых и классных! Сережка просил передать спасибо за тортик - такой нежный и не жирный! Вкуснющий
Хозяюшка тортик и работы в студию
Ни капли я не преувеличиваю, как пишу, так и чувствую Ты прелесть
КВН, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Все комментарии с фотками завтра!
Я после 3 бессонных ночей уже никакая. Саньке позвонила , передала привет, так он аж ко мне прибежал на фотки посмотреть.Вам тоже привет от него!
Сережка просил передать спасибо за тортик - такой нежный и не жирный! Вкуснющий
За тортик пожалуйста!Мы его почти весь съели.
а нам... мы тоже хотим,хоть увидим.....
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик КВН