Элен, огроменное спасибо, обязательно попробую такой способ. Я у нас в городе нашла магазин для художников, думаю, что будет у нас и золото и серебро и всякое другое, в конце концов можно все это по инету заказать, вот только не иду туда, боюсь слюной захлебнуться, пойду только когда мани появятся, чтоб обязательно с покупкой уйти
У меня еще вопрос, читала что многие меняются по почте салфетками, я бы тоже с кем-нибудь поменялась, как все это происходит? У меня правда ассортимент еще скудный, но может кому пригодятся мои фрукты и ромашки))))))))
***Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки :)
Сообщений 271 страница 300 из 827
Поделиться2712007-02-15 14:11:29
Поделиться2722007-02-15 18:50:35
Эх, я бы с тобой поменялась - так наша одесская почта (таможня) не выпускает салфетки за границу! Только с оказией можно передать...
Поделиться2742007-02-15 23:45:55
Леночка, не перестаю восхищаться твоими работами! Какая красота! Так ярко,солнечно и весной повеяло:цветы и зелёная веточка,бабочка Молодчинка!
Поделиться2752007-02-16 08:45:05
Элен! Полный обалдемон!
А бабочки - это как? это что? а нотки? тоже салфетки? А ива? нарвала веточек и в банку?
Ой, красотень какая!
Такое просто придумать уже талант нужен, а уж сделать....
Я покорена такими работами!
Поделиться2762007-02-16 08:46:15
Я теперь не могу спокойно ходить в магазин, особенно в отдел "Все для праздника" - вот последние приобретения
Поделиться2772007-02-16 13:59:52
Спасибо, девочки! Приятно читать ваши отзывы!
Отвечаю на вопросы Работа была сделана к конкурсу, который проводился на Раундробине. Ветки нарезала давно, месяц назад, и поставила в воду - они и распустились... Всё остальное - салфетки. У меня вообще-то другая идея была: покрасить "под камень" сердце, а уже на него наклеить цветы - объемный декупаж. И назвать "И каменное срдце цветет, познав Любовь..."
Но не получилось воплотить, к сожалению . Не нашла подходящего сердца, а то, что попыталась сделать сама, из картона и салфеток - вышло неудачно. Но идею было жаль, поэтому воплотила хотя бы в тарелке...
Фото не передаёт цвета правильно, а там точный переход одного цвета в другой, по радуге...
Про бабочек - расскажу попозже в своих Процессах!
Поделиться2782007-02-18 08:38:59
Элен, еще раз спасибо за личку...
Ты знаешь мне кажется, что на камне, не было бы такой яркости, как на белой тарелке. Про радугу понятно и очень даже видно, задумка супер!!!!
Жду не дождусь мастер класс о бабочках.
Поделиться2792007-02-18 23:08:33
Марариша, про бабочек - здесь: Процессы Elen Fist
И ещё - я тебе послала в личку ответ на твое письмо, но не уверена, что ушло... Получила ли ты?
Поделиться2802007-02-21 09:02:12
Спасибо за бабочек! Обязательно попробую....
А ведь так все что угодно можно?...
Поделиться2812007-02-21 15:54:54
Марариша, в принципе, да, можно и цветы какие-нибудь...
А я сегодня принесла свои работы. Они не очень, честно говоря, но всё же покажу Это простенькая рамочка:
Столь же незатейливые коробочки (сделаны, потому что НАДО было сделать ) Сирень:
И фиалки:
Ну, вот бутылка ничего, более-менее нравится мне. Сама придумала с бисером...
И ещё имитация мрамора, моя первая попытка:
Поделиться2822007-02-21 19:35:11
Ну зря ты так скромно, коробочки симпатичные, а почему было надо делать? на подарок?
Поделиться2832007-02-21 20:20:30
Да, Мариша, коробочки у меня быстро расходятся на подарки
И про бутылку здесь напишу: бисер посажен на каплю клея из горячего пистолета (Дед Мороз нам с дочкой под ёлку принёс по пистолету ). Капнула - и сразу засыпала бисером. Потом стряхнула лишнее. Если бы я умела обращаться с бисером, то сплела бы ягодку (половинку) и потом посадила бы на клей - было бы аккуратней, конечно...
Поделиться2842007-02-21 21:27:29
Elen Fist,фиалки на коробочке как живые!Красотища!
Поделиться2852007-02-21 23:38:50
Лен, ты меня поражаешь! Боже, как можно такую красоту своими руками творить? И чего ты скромничаешь? Коробочки класс! Ягодки? Даже представить не возможно, что это рукотворно.... Лен
Поделиться2862007-02-22 10:48:51
Милочка, Лильчик, спасибо, девочки!
Поделиться2872007-02-26 10:15:26
Девочки, снова всем здравствуйте! Даже не удобно говорить, но я вас потеряла... Ссылка на форум была сохранена на рабочем столе компьютера, сын переустанавливал всю систему и не сохранил, а название точное форума в памятти не осталось, склероз!..., и как я только не искала по поисковику... думала все..., но сегодня почтовый робот прислал письмо -приглашение проголосовать за домашних любимцев, и ура! я снова с вами!!! Ссылку теперь хорошо сохранила и название запомнила...
Просмотрела все работы, все ответы и советы!!! все просто молодцы, как и всегда, ведь наверное, по-другому и не может быть у рукодельниц!!!! Ведь не зависимо от уровня мастерства, каждая мастерица вкладывает в свою работу частичку души, поэтому и работы получаются такие душевные и светлые!!!
Сейчас передо мной последние работы Elen Fist ,прямое подтверждение последних слов.Чудесная рамочка с таким гармоничным сочетанием декупажа, рисунка и декора!, а сколько нежности и тепла излучают коробочки, ведь это обязательно почувствует тот, кто получит такой подарок!!! А какая интересная находка с бисером на бутылочке с ежевикой!!! Надо взять эту идею на заметку, Лена, ты не против!? Необычно смотрится иммитация мрамора, я еще такую технику не пробовала,пока отрабатываю технику иммитации камня.
Поделиться2882007-02-27 20:19:18
shokolady, я так рада, что ты нашлась! Стараюсь часто не делать рассылок, боюсь надоесть, боюсь попасть в спамеры... Но тут получилось, что эта рассылка сделала хорошее дело! Я рада! Покажешь свои работы с имитацией камня?
Поделиться2892007-02-27 22:36:52
Лиля! спасибо! Работу по иммитации камня пока не могу показать по условиям конкурса на одном из форумов по декупажу. Я ее готовлю туда.
Но могу показать свои работы по изготовлению декаративных термометров, делать их несложно, но получаются оригинальные подарки, и фантазия может работать безгранично:
Поделиться2902007-02-27 22:44:34
Как красиво!
Поделиться2912007-02-27 22:50:40
Класс! А какими красками красишь? И чем? Очень симпатично получается! Это ты в подарки столько наделала?
Поделиться2922007-02-28 18:18:44
Здравствуйте, девочки! Вот и я появилась - мы уезжали на несколько дней.
Лильчик, хочу выложить рассказ про нашу поездку - наверное, в Путешествия и прогулки, да?
...интересная находка с бисером на бутылочке с ежевикой!!! Надо взять эту идею на заметку, Лена, ты не против!?
Конечно, не против! Мне очень приятно!
А я совершенно покорена идеей термометров!! Какая красота, и веточки, и гнездышки - просто фантастика!!
И тоже очень хочу узнать подробности про фон!
Рассказ про гонки - здесь: http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=25183#p25183
Поделиться2942007-03-02 14:02:22
Девочки всем спасибо за ваши отзывы о работах! Приглашаю всех вас в мой альбом:
http://www.streamphoto.ru/users/shokolady/
Лена ,у тебя такие всегда коробочки нежные получаются , а эти особенно с мишками!!! А такие заготовочки у вас в каких магазинах продаются? У нас только готовые , обклеенные красочной бумагой в отделах сувениров!
Отредактировано shokolady (2007-03-02 14:04:50)
Поделиться2952007-03-02 16:54:18
shokolady,с удовольствием посмотрела твой альбом!Очень понравились обереги из сухоцветов и коллекция "Дамочки",декоративные штучки.Все твои работы несут радость.Спасибо!
Поделиться2962007-03-02 20:08:55
Лен, посмотрела уже твои гонки... в ауте полнейшем! Очень здорово и впечатляюще! Коробочки с мишутками прелесть!
Поделиться2972007-03-02 20:18:28
shokolady, посмотрела твой альбом, сижу под впечатлением... Отпда! Особенно впечатлили бутылочки красотки... Скажи пожалуйста... а шляпки ты сама делала?
Поделиться2982007-03-04 07:52:31
Инночка, я твои альбомы уже изучала, но повторю и здесь - полный восторг!! Какое изобилие идей, какое совершенство исполнения! БРАВО!!!
А такие заготовочки у вас в каких магазинах продаются?
У нас есть магазин для художников "Азур" (их несколько в Украине), вот там эти коробочки и продаются: квадратные, круглые и сердечком. Размеры от прибл.6 до 20 см, а цена на все одинакова: 90 центов.
Поделиться2992007-03-06 09:31:10
Ну вот и хорошо! Вы альбомы с работами посмотрели - удовольствие получили, я ваши теплые отзывы прочитала-тоже порадовалась! И жизнь стала чуточку радостнее!!!Спасибо друг другу!!!
Лиля, отвечаю на твой вопрос! Для дамочек, кроме самой бутылки, все делала или переделывала сама. А шляпки для меня - это отдельное удовольствие, я их просто обожаю и носить, и придумывать, тем более здесь простор для фантазии просто неограничен!!! Наверное, слишком долго пришлось выполнять мужские функции ("руко-водить!"), а душа просит другого - нежного, женственного...против матушки природы нельзя идти, она все равно свое возьмет....только поздно это понимаем... ....Но на дворе весна, и скоро наш ЖЕНСКИЙ праздник!!!
Леночке спасибо за ответ про коробочки! у нас такого нет пока! Будем любоваться на твои!!! Они всегда такие красивые!!!
Поделиться3002007-03-06 21:40:16
shokolady, теперь я буду клюнчить фото-урок по созданию шляпки...... Ну очень надо! Они у тебя получаются просто СУПЕР!!!!!!!