Я вот тоже сомневалась по поводу пробки,может салфеткой ее?Завтра попробую.
***Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки :)
Сообщений 691 страница 720 из 827
Поделиться6922007-10-06 02:56:14
Попробуешь, обязательно покажи, ладно?
Поделиться6932007-10-06 18:07:32
Вот эту красоту я получила в подарок от нашей Elen Fist!!!
Поделиться6942007-10-06 19:17:31
Какая же она умничка, наша Леночка! Ни когда не устает радовать! Такой подарок, сделанный с душой и любовью в сто раз дороже, да Мил?
Поделиться6952007-10-06 19:56:40
Такой подарок, сделанный с душой и любовью в сто раз дороже, да Мил?
Лильчик,не могу передать,как я обрадовалась этому подарку!!!
Умеет Леночка порадовать душу!
Поделиться6962007-10-06 20:44:46
Мил, а Анюта с Леной встречались? Что она рассказала о встрече?
Поделиться6972007-10-06 20:52:27
Что она рассказала о встрече?
Леночка ее очаровала.Говорит,что от Лены исходит такая энергетика....
Поделиться6982007-10-06 21:43:26
Ни сколько не сомневалась! Мил, а отчет о встрече будет?
Поделиться6992007-10-07 20:04:42
Лиля,у Лены с Анютой была тоже мгновенная встреча......
Поделиться7002007-10-08 16:30:19
Вот эту красоту я получила в подарок от нашей Elen Fist!!!
Представляю какой сюрприз это был для тебя, Милочка!
Поделиться7012007-10-08 18:09:51
Представляю какой сюрприз это был для тебя
Поделиться7022007-10-11 17:13:42
Девочки, наконец-то я с вами! Какая-то осенняя хандра была... такая противная... даже писать ничего не могла. А вы тут столько красоты создали!!
Лилечка, твою шкатулку ещё раз похвалю, не удержусь: СУПЕР!!! Настолько всё гармонично, красиво, аккуратно! Богатейшая вещь получилась!!
Юнона, очень интересные у тебя работы, а доченьке - отдельные похвалы, МОЛОДЕЦ!!!
jelenka, шкатулка необыкновенно нежная и стильная!! И бутылочка понравилась, осенняя такая, с настроением...
Поделиться7032007-10-11 17:19:26
Лен, у тебя хандра? Не поверю ни за что1 Я видела твои новые работы! По ним видно на сколько ты светлый и радостный человек! Кончай притворяться и рассказывай как живешь, как дети, как внучата! Показывай свои рукоделки и новые, и старые! Какие задумки на будущее? Я вчера всю ночь в хвастушках просидела, потом долго рисовала новую тарелочку, потом быстро все смыла и расстроенная в пять утра пошла спать
Поделиться7042007-10-11 17:25:14
А я как-то сейчас мало занимаюсь декупажем, всё какие-то мелочи делаю... Как-то интерес угас, что ли...
Вот, делала горку подарков для почтовых работниц, которые приносят письма с салфеточками на обмен или отправляют мои:
Это баночка с мокрым поролончиком - марки макать (на почте такая позорная банка была - я не выдержала и сделала им новую
Увеличить фото »» Увеличить фото »»
Ещё для них же, почтовиков, шкатулки:
Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »»
Ещё шкатулки, подарок для мамы с дочкой. На фото куда-то потерялась нежная растушевка внутри
Получила я, девочки, подарок от Милочки - чудесные салфетки! Спасибо тебе, дорогая! Милочка вам уже рассказывала, как мы встретились с Анютой, но я немного добавлю.
Девочки, какая Анюта красавица!!! Вы себе не представляете! Миниатюрная, очень изящная девушка с огромными глазами шоколадного цвета! Очень похожда на Милочку!
А это тарелочки, Милочка их уже показала, ну, и я покажу своё фото
Поделиться7052007-10-11 17:29:37
Лен, у тебя хандра? Не поверю ни за что
Ой, Лилечка, вот поверь - было! Но, надеюсь, уже не вернётся!!
Ещё немного моих поделок:
Это чистой воды аппликация для 4-летней девочки. Наверное, такое она и сама, если захочет, сможет сделать, но она осталасьб очень довольна подарком...
Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »»
Тарелка Шиповник:
Ну, вот это мне самой хоть нравится: Кошка-бабочка. Где-то, в чем-то это автопортрет . Мне просто одна Интернет-знакомая, которая увлекается фэн-шуй, посоветовала завести в доме изображение кошки. Вот, я слепила из пластилина, покрасила и задекупажила:
Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Моё хобби - декупаж" »»
Поделиться7062007-10-11 18:36:19
Мне просто одна Интернет-знакомая, которая увлекается фэн-шуй,
Лен,а твою знакомую к нам пригласить можно?Нам так нужен человек,увлекающийся Фен-Шуй!
Поделиться7072007-10-11 20:58:31
Elen Fistвлюбилась в твои шкатулочки с маргаритками!Спасибо за идею с кошками,очень понравилось.Сама лепить не умею но доча моя когда то очень хорошо лепила из пластелина,может уговорю ее слепить мне слоника!
Поделиться7082007-10-11 21:35:18
Какая-то осенняя хандра была...
Ничего себе хандра, а когда же ты это делала? Я в восторге
Поделиться7092007-10-11 21:37:45
твою знакомую к нам пригласить можно?
Увы, Милочка, это было так давно! И она теперь на Мелиссу не ходит, в общем, связь с ней как-то порвалась...
Сама лепить не умею
Ой, я тоже не умею! Накачала себе картинок из Интернета с кошками, смотрела на них и что-то подобное вылепила... Пластилин - удобная штука: если что не так, легко переделать.
Лариса, спасибо!
Поделиться7102007-10-11 23:17:14
Ну и кто после этих солнечных и светлых работ поверит в хандру нашей Леночки? Я по тому и не поверила, что уже видела эти хвастушки!!!! Лен, я в полном восторге! Мне бы так по мелочи наработать! Всю ночь с одной тарелкой мучалась и на выходе "0"...
Поделиться7112007-10-12 08:41:06
Ой, девочки! У меня дух захватило!!!!!!!!!
Во-первых, Лилечка, наконец-то я увидела твою работу, Прелесть!!!!! Такое впечатление, что ты уже много лет занимаешься, просто секретничаешь
Ну и конечно, Элен, твоя депрессия творит чудеса!!!!!!!!!!!!!! Такие красотющие работы!!!!!!!!!!!!!!!! Коробочка для намакания марок и кошка - это сказка!!!!!!!
Я снова перешла в разряд наблюдателей
Поделиться7122007-10-12 10:36:48
Марариша, я и занимаюсь.... уже год, наверное... надо посмотреть, когда этот форум декупажный открыла, тогда и увлеклась... даже чуть пораньше.... просто сама ни чего не делала... но все время вынашивала планы... мне и сейчас безумно хочется что-то сделать, но вот выбрать и остановиться на чем-то не могу... вернее мне больше всего нравится обратный декупаж на тарелочках квадратной форы, но у нас даже круглых тут нет... вот я и страдаю....
Вчера расковыряла свою тарелочку, котору когда-то начинала делать по урокам Ольгинки... результат меня не порадовал, вот и не показывала вам...
Вчера я занялась резьбой по лаку и краске и теперь эта тарелочка нравится мне гораздо больше!
ДО
делала по уроку Ольгинки - окисляла серебряную поталь уксусом с солью.... Окислялось около суток но практически не окислилось... я видно поспешила и все смыла... покрыла лаком и сверху покрасила полупрозрачной акриловой краской зелененькой сверху по лаку (все это с обратной стороны тарелки).
вот такие трещинки... почти ни какие...
ПОЛЕ
Ну вот, доделала свою многострадальную тарелочку
Поделиться7132007-10-12 11:51:40
Лиля, я уже видела твою преображенную тарелочку, но напишу и здесь! Стало ещё лучше, ещё выразительней!
Ты всё-таки поскребла тот слой краски, что был, да?
Поделиться7142007-10-12 12:08:00
Тарелочка прелесть
Поделиться7152007-10-12 13:36:29
Спасибо!
Ты всё-таки поскребла тот слой краски, что был, да?
Лен, я ножиком поддевала краску и лак и процарапывала в произвольно форме бороздочки... потом крупной шкуркой шкурила изо всех сил... лаком покрыла видно на славу... водой не размывалось... а шкуркой хорошо ободралось... неровненько так
потом решила золотой краской проплешины покрыть... ужастик... не красиво совсем...
стерла мокрой губкой... чуток осталось... а сверху толстым слоем акрила (смешала темно зеленый и черный...)
Лаком пока не покрывала... может еще чего-нибудь добавить?
Поделиться7162007-10-12 14:55:06
Ну и кто после этих солнечных и светлых работ поверит в хандру нашей Леночки?
Лиля.тарелочка замечательная!
твоя Анюта ее видела?
Поделиться7172007-10-12 16:56:31
Мил, Анюта пока не видела... надо ей фотку послать...
Жду твои декупажные хвастушки!!!!
Поделиться7182007-10-12 23:13:28
Лиля,ты у нас теперь главная по тарелочкамМне очень понравилось и до и после!
Поделиться7192007-10-13 00:48:13
может еще чего-нибудь добавить?
Не надо, Лиль! Мне кажется, что ещё что-то будет уже лишним...
Поделиться7202007-10-13 18:55:49
Лиля,ты у нас теперь главная по тарелочкам
Хи-хи... неа, я не главная...хотя..... я сейчас опять ваяю и угадайте что?
Лен, договорились! Больше серебряную тарелочку не трогаю... она мне в таком состоянии гораздо больше нравится... и Сережка сказал, что она стала гораздо более выразительная
Девочки, а вы сейчас что-то декупажите? Есть задумки или работы в процессе изготовления?