надо ей фотку послать...
рада будет!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » ***Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки :)
надо ей фотку послать...
рада будет!!!
Послала! Действительно ей понравилась тарелочка с ее фотографией
И новая тарелка на ваш суд!
Только как фотографировать работы с золотой краской, пока не знаю... у меня она почему-то бликует и размазывается на фотках... так что то, что на тарелочке безобразно белые разводы, на самом деле золотые вкрапления...
Лиля,обалдеть!И как у тебя такая красотища получается,мастер-класс не дашь?А рваные края как делала?Ой не могу,хочу такую тарелочку!!!
И новая тарелка
Лильчик,какая ты умница!!!!
Ничего себе не умеет наша Лиля декупажить, ни за что теперь после показа свойх работ не поверю. Прибедняешься всё
Только как фотографировать работы с золотой краской, пока не знаю...
Лиля, это как и белое, так и красное, золотое и серебрянное так получается с фотоспышкой. Попробуй направить столько свету чтобы фотоспышка почти не играла большую роль, а ещё лучше если ты сделаешь фотик на автофотоспышку и если у тебя света достаточно то фотовспышка даже не включиться и может твой золотой рисунок получиться более резким, ну как бы это тебе объяснить попонятнее, вообщем попробуй
Девочки, я фотографировала и со вспышкой, и без вспышки, и на окне, и на улице при отличном освещении...е получается Ни одним, ни другим фотиком
Ларис, честно, честно - четвертая работа!!!!!
jelenka, спасиботак приятно
Как делала, не сфоткала... могу просто рассказать... Сперва в фотошопе нарисовала фон - вот он
блин... не могу на своем компе ни чего найти... последнее время занимаюсь хомячеством... тащу в комп красивые картинки отовсюду... набила столько, что ни чего уже не найти и комп еле работает... ладно, пока выкладываю готовый коллаж и состовляющие, а потом, если найду, выложу и фон, который я сделала для этой тарелочки.
Ну вот, соединила найденные в интернете картинки африканские со своим фоном, распечатала. Побрызгала лаком для волос и наклеила. Тут надо сказать, что ни одним клеем у меня на прозрачную тарелку нормально не прикеивается. По совету попробовала наклеивать на лак и о, чудо! Все получилось! Только вот лак у меня закончился, а отложить я уже не могла... руки чесались сильно.... и я приклеила.... на кракелюрный лак
Потом сделала ободок золотой краской(наклеивала на край тарелочки с отступом малярный скотц и красила)
покрасила свеху по изнанке распечатки золотой краской. А фон тарелки, который совсем не получился на фото сделала в два этапа чпокая 1.золотой краской, 2. зеленая+черная. Потом по верху все это покрыла черной краской.... фух... написала... понятно? Если нет, то сделаю еще тарелку и зафотографирую обязательно!
О,прикольная идея с фотошопом!!!А у меня целых две тарелочки и никаких идей.
две прозрачных тарелки? Сделай с цветами... мне так понравилась вот эта тарелочка, мечтаю повторить...
нет, то сделаю еще тарелку и зафотографирую обязательно!
Ждём ещё одну тарелочку, но уже поэтапно и с иллюстрациями
Ларис, а ты будешь делать? Если да, то обязательно сфоткаю все!!!!
Пока времени нет, на такие вещи.
Ты же поделись всем своим поэтапным, у нас Мила начала заниматься, может кто ещё загорится или кто заглянет из гостей на наш форум увидит более понятное описание как правильно декупажить и останется у нас на долго, а может навсегда
Лиль, тарелка - отвал башки!!!
Очень понравилась, настолько интересно, оригинально!! МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо, Лен! Мне так приято, что вы меня хвалите.... хочется делать и делать! Прорвало меня чтоли? Целый год любовалась и собирала информацию, но ни чего не делала
хочется делать и делать!
Так воплощай свою энергию пока есть к этому интерес.
Лильчик, красота какая у тебя получилась!
Пусть муза творчества не покинет тебя!
Так воплощай свою энергию пока есть к этому интерес.
Ларис, так еще и поболтать на форуме хочется... и не знаю, что большеХоть разорвись
Пусть муза творчества не покинет тебя!
Спасибо, Марин! А ты ни чего новенького не делала?
Ларис, так еще и поболтать на форуме хочется...
Вот, вот и когда всё успеть?
разорваться...
jelenka, есть новые работы? Чем сейчас занимаешься? Какие планы?
Лилечка,у меня куча материала и...полный застой.Пока только чужими работами любуюсь,черпаю вдохновение.А тут недавно одна девушка предложила наделать елочных игрушек для магазинчика в старом городе,вроде она там свои работы сдает,вот думаю,ищу идеи.
Лиля, тарелочки прелесть!!!!!!!!!! Я бы поставила их наряду с профессионалами...
А я вот в мучительном терзании - забрала у соседей старый, обшарпанный шкаф, хочу переделать его для дочек в комнату, а то количество вещей растет, а места маловато... и вот не знаю и чем, а главное когда
Уже четыре месяца стоит в зале, место занимает... Но как наваяю, то обязательно покажу...
jelenka, Марариша
мне очень знакомо такое терзание... думаю, что все творчески люди рано или поздно чувствуют застой... но это нам только кажется, что ни чего не происходит... в это время в душе созревают новые планы... им просто надо созреть и родиться! С декупажем у меня вообще очень медленно все процессы протекают.... не хочется лепить абы что... вот думаешь, думаешь, думаешь... а когда до дела дойдет, ни кому не понятно....
Уже четыре месяца стоит в зале, место занимает... Но как наваяю, то обязательно покажу...
Грандиозный проект! Очень жду результатов! Представляю, как это будет красиво!
тут недавно одна девушка предложила наделать елочных игрушек для магазинчика в старом городе,вроде она там свои работы сдает
Это вообще должно подстегнуть творчество! Попробуй! иметь сбыт своих работ, да еще и прибыль с этого иметь, это здорово!!! У меня всего три тарелочки, а я уже чувствую, что для моей квартиры это многовато... а ведь хочется совершенствоваться....
Марариша, каждый раз как ты приходишь к нам, у тебя новая аваторка. прямо не узнать
Была в строительном магазине покупала мебельный лак и прихватила брошурку с парочку идеек, может кому пригодиться
Отредактировано Larissa2 (2007-10-16 17:46:50)
Ларис, познавательно Я то же, обычно,прихватываю такие брошурки
Спасибо, Ларис!
Очень симпатичные работы! Я сама сейчас с горшками мучаюсь... ни чего путного пока не получается - с двух шагов не разглядеть картинки... слишком все мелко и невзрачно получается
Вот кажется что то получилось.
здорого получилось
Лиля,Лариса,спасибо!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » ***Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки :)