Всем привет! Домик никак не начать следующий
С мелкой весело, муж шутит,что скоро на старую работу потянет,там и то полегче. А чтож он думал?
А так даже не знаю,что и написать.Погода осенняя, сегодня удалось чуть погулять, правда вышли и дождь стеной, проводили немного Таню до университета, но потом дождь прекратился и часик по слякоти погуляли. Довязала туничку Анечке, получилась как платьишко,но подрастёт.есть ляпы,на толстых нитках каждая петля так выделяется неверная,ну да ладно.для дома сойдёт бегать,бум дальше тренироваться в вязании. Купила ж эти счётчики рядов на петли,вот надумаю что связать тогда и попробую с ними.Пока ,наверное,надо довязать носки,не помню когда начатые даж.
Маринкина уютная квартирка
Сообщений 1 страница 30 из 430
Поделиться12010-10-27 01:08:19
Поделиться22010-10-27 01:13:17
Привет, Мариш! С новосельем тебя!!!! Туничку в студию и срочно! Хочется видеть
Поделиться32010-10-27 01:15:18
Лиль, а я показала её ещё днём в детских вязалках,может не там? ну покажу и тут,не проблема.пока не стирала, решила постирать,когда "уделает", а это у нас враз. Ни в какую не даёт одеть слюнявчики когда кушает,куча разных и как фартучки и всякие , а срывает сразу же.так что после приёма пищи всё можно в стирку.ну или я сижу с рулоном бумажных полотенец рядом,тогда ещё чисто покушать может.
Поделиться42010-10-27 01:26:58
Там, там... просто я по темкам вообще не успеваю... обнаглела совсем... так что лучше еще в домики дублировать - по домикам еще успеваю, да и то не всегда А все одноклассники с их играми, будь они неладны
Обалденная туничка! Представляю какая лялька в них лапа
Поделиться52010-10-27 01:34:20
Спасибо за похвалюшки! Когда связала то прикупила и спицы специальные для вязания жгутов и счётчик рядов, дабы облегчить дальше себе что в вязанию. Ой, а игры,это что-то Я вижу по дочке с её огородом,то с городом, что-то как не посмотрю всё в играх параллельно находится. я даже не хочу начинать это дело, а то затянет.Тут вон на форум заглянула и то не успеваю всё прочитать, а на часы глянула уже пол-первого ночи.Завтра рано вставать,Тане к 8 в универ, может и мелкая проснуться так же. так что нужно идти отдыхать ,как бы не хотелось посидеть у компика.Спокойной ночи всем
Поделиться62010-10-27 02:35:56
Спокойной ночи, Мариш! Да,ты права... совсем не стоило опять связываться... я же до болезни играла в ферму, потом проболела долго и отвыкла играть и бросила. Что бы опять не затянуло просто удалила свою ферму и не играла... а тут на форуме было затишье и я в формандию залезла ну и понеслось Ладно, чуток поиграю и брошу
Поделиться72010-10-27 16:36:57
Мариша с Новосельем тебя!!!
Вот тебе ангелочка в домик.....
Туничка очень красивая... [взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2010-10-27 16:51:55)
Поделиться82010-10-27 20:08:30
мариночка, с новосельем [взломанный сайт]
пусть будет хорошо уютно и тепло в домике
Ни в какую не даёт одеть слюнявчики когда кушает
у меня тоже не надевали...крик устраивали да и потом не кушаем а слюнявчик снимаем...у меня всегда полотенце в руках было
Когда связала то прикупила и спицы специальные для вязания жгутов и счётчик рядов,
красиво получилось [взломанный сайт] с покупочками ...
Поделиться92010-10-27 20:52:09
С Новосельем!!!
Поделиться102010-10-27 20:55:30
Приветик Мариш ) С Новосельем тебя
Свитерок какой красивый у тебя получился ) Умничка
Поделиться112010-11-01 22:44:05
Девчонки, я поздороваться заскочила. Хотела посидеть бы в инете,но хотя на часах почти 22 часа, а хочется и прилечь.А,это же час назад переводили,это уже 23 часа. Зачем эту ерундистику придумали с переводом стрелок? какая экономия и кому?
У меня ничего особо нового, выходные ,в основном, были посвящены магазинам, хотела себе купить куртку новую или может костюмом такие спортивные тёплые гулять чтобы удобно,но на меня размерчиков нет.да и вообще чтот ерундистика какая-то. а так вот достала давно заброшенный носо,довязала его и второй вяжу.носок мужской,да ещё сдуру в 2 ниточки только что-то начала вязать,долго и ,думаю,что надо было и в 3 вязать.И прочнее и быстрее.Но перевязывать по новой не буду,пусть так будет.Это у меня идея фикс- старые нитки куда-то приспособить,на хорошие вещи не покатят, колючие, ещё из советских запасок,кажись по 3-50 тогда нитки были. так что вот так и время проходит,то дом дела,то погулять. погода пасмурная, солнышка хочется, а то темень уже так рано.скоро вообще в 16 часов темно будет. Блин, полярная ночь прям.Ну лано, прорвёмся.
Поделиться122010-11-14 22:16:30
Еле нашла свой домик,давно не заглядывала .
Всем привет
Девчонки- нового особо ничего,в свободное время урывками вяжу платьишко малой,уже пошла на третий ярус. оно снизу вяжется по кругу без швов,сейчас убавки пошли,так хоть поменьше петель, а то аж 410,пока круг прогонишь А так у нас всё как обычно, малая играется,вон кукол кормит и так сама причмокивает, ну потеха с неё. станвится такая прикольная, самый такой возраст у них интересный, каждый день чтот новое выдаёт. плохо,что осень,дожди замучали,приходится если разок только днём погулять, а так дома всё больше.
Поделиться132010-11-15 00:15:31
Привет, Маришка! Красивое платишко получается! Нежненькое! Представляю какая прикольная Анюточка сейчас становится! С каждым днем все умнее
Поделиться142010-11-15 03:22:31
Мариш приветик )
Вот смотю на твою красоту и тихонечко завидую ))
Всегда хотелось научится так красиво вязать. Но видать руки не от туда выросли
Какая же ты молодчинка )
Поделиться152010-11-15 13:37:14
Спасибо девочки!лилияна, Ну что ты? У меня руки из того же места растут как и у тебя,как и у всех. И платье я это вяжу первый раз на круговых спицах, в схеме вообще дуб была. Сидела ночами искала инфо в инете как читать схемы при круговом вязании и вобще как вязать вкруговую.благо сейчас в инете инфо море и даж в картинках и видео,так что было бы желание и время посвятить изучению любого рукоделия.Всё равновчера распустила пару рядов, ну не сходилась схема и вообще не понимала как дальше вязать,но потом сообразила и так прям ряда, ведь и потом эти знания пригодятся.Ещё бы освоить японскую технику вязания, у них там такие схемы чуднЫе,но не Боги горшки обжигали,как-нибудь потом попробую и это.Я вот накачала с инета уроков по эстонскому,вот куда бы направить русло, а мне никак не начать.Пока дома сижу надо учить язык, а то позабуду то ,что знаю.
Всем привет!
Поделиться162010-11-15 15:41:48
Привет Маришка!!!! Как у тебя красиво получается... Смотрю ты нитками вяжешь,незню как правельно их назвать,но я хотела ирладское кружево ими попробовать,но пока немогу до него дойти,вяжу себе пальто....А платишко и покругу это здорово..Молодец что такая упорная и сама разобралась в схемах... [взломанный сайт] А что за схемы у японцев,ты там выше упомянула что они тяжелые?
Поделиться172010-11-16 13:57:24
А что за схемы у японцев
Ань, честно говоря я ещё и не лезла в эти дебри, просто смотрю.что много сейчас изделий по ним вяжут.У них там свои обозначения схем, потом как-нибудь посмотрю что это и с чем едят.А что за пальто вяжешь? себе любимой? Ирландское кружево-это красотища,я такое не пробовала вязать.
Всем привет!
Поделиться182010-11-16 14:07:57
Марина,привет Я у тебя впервые...пусть с опозданием - с Новосельем тебя
вяжу платьишко малой,
Очень нежное красивое платьице получается
Поделиться192010-11-18 14:47:56
Всем привет! а у нас сегодня снег ночью выпал, сейчас тает,сыро так. пока дома сидим, после сна мелкой можно будет выдти,гулять-то нужно.
Поделиться202010-11-18 15:27:05
добрый вечер
а у нас сегодня снег ночью выпал, сейчас тает,сыро так
здорово...у нас уже не тает сегодня -9 утром было...
после сна мелкой можно будет выдти,гулять-то нужно.
сыро на улице но надо манюньку погулять и бабушку тоже
как настроение...как самочувствие...
Поделиться212010-11-18 15:51:15
ПриветикМариша!!! Пальто себе любимой вяжу,но не как не довязать.осталось чуть чуть.. А У НАС СНЕГ СЕГОДНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАССТАЯЛ,МНЕ НЕ ВЕРЕЛОСЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ..
Поделиться222010-11-19 18:15:52
У нас такк же снег тает, вчера ёлку на Ратушной поставили, за ночь малёхо подзавалилась
Поделиться232010-11-19 21:12:26
Ужас...А какая фотка то красивая.... Приветик Маришка!!! Как похожа на нашу Старую Ригу... Неповеришь но в Эстонии я не разу не была.вернее вру,в том году со Стокгольма приплыли и в течении часа проехали Таллин.. Ничего неувидив и неуслышав..
Отредактировано AnetAnet (2010-11-19 21:17:40)
Поделиться242010-11-27 00:53:54
Всем приветик! я только до компа доползла, сегодня переклеивала прихожку-коридор низ,получилось весь и переклеивать. так кот постарался ободрать. В воскресенье в гости приедет племянница из Питера,не была у нас никогда да и в Эстонии не была. Так что переклейкой занималась сегодня,завтра некогда,надеюсь эта сво.... кот не обдерёт до воскресенья.Ну и по ходу дом дела: то покушать,то погулять. Муж в отпуске аж до 19 января ,это что-то: маршрут комп-диван (естесственно с заходом на кухню и туалет -ванная). пипец,даж на улицу не выходит,то метель,то типа давление. у меня бы точно давление бы рубануло от компов и телека. у меня просто нет слов уже...
А мы сегодня так хорошо погуляли,Тане нужно было в университете книжку сдать в библиотеку, уже подзадержала, а у них там штрафные пени не хилые.Пошли прогуляться,а там сан день.Но зато через парк прошлись,так здорово.Анечку первый раз на санках, не хотела и слазить,так понравилось ей.Посмотрите сколько снега после трёх суточной метели.Вчера я ходила в магазин, так ток глаза видны были, а так куртка до носа застёгнута и капюшон затянут до глаз.и то мело что мама не горюй.
пойду чуть повяжу,платье давно связала,как-то быстро оно у меня "пошло",захватило само вязание по кругу, а вот обвязать горловину и рукавчики-это никак не доделать.
Поделиться252010-11-27 03:50:11
Приветик Маришка!!! Давно незаходила.приходи почаще.. [взломанный сайт] У нас тут тоже навалило аж машины выехать немгли,но всего ночь валило.. Фотка очень красивая и ты хорошо смотришься,но не в роли бабушки.а в роли мамы.. Я вот тоже пальто связала осталось обвязать пока забросила,доделывала елочки...Жду хвастушек,очень хочется посмотреть на платитце и сразу схемку...Плизззз
Поделиться262010-11-27 16:48:15
Привет девчонки! Мы только что пришли с прогулки, снег валил ( а он и правда валил большими хлопьями всю ночь), красота на улице, зимняя сказка Только что не везде прочищены и тротуары, короче где на себе санки,где волоком. Но всё равно красотища, ветра нет, лёгкий морозец! сейчас поделаю чуть на кухне дела (на салатик варится, компотик сварить и т.д.) и пройдусь ещё в магазин сама прикупить что на стол.
Я так до платьица и вчера не добралась, мелкая что-т игралась до 2-х ночи,книжки с ней листали читали
Поделиться272010-11-27 17:47:21
Привет! У вас прям зима настоящая! А у нас всё никак!Уже два раза грозили похолоданием сильным и два раза отменяли! Теперь вот завтра резкое обещают...уж и не знаю...правда давление моё и голова шалят,можэет и правду сказали!
В свой магазин то заходишь?Как они там поживают?
Поделиться282010-11-28 01:08:44
Привет Ларис! и всем привет! В свой магазин захожу изредка, он ведь рядом с домом. иногда погодка такая,что по-быстрому сбегать купить что необходимо. Ой,да что там может быть хорошего? Ещё уволилась одна сотрудница из "старых" , получила зарплату,посмотрела сколько платит начальница новеньким, а приходят всё друзья-знакомые начальства, и уволилась сразу же.Мало там осталось из "старых" работников, я иногда зайду и поздороваться не с кем, всё новые лица .А так там новую программу поставили на кассах, вникают , да скоро же на евро переходим , вот где тяжеловато будет кассирам. Первое время и кроны принимать нужно, а сдачу давать уже в евро. короче у нас тут весело, не успели к эстонским денежным знакам привыкнуть, как снова замена.
У нас так и идёт снег, уже 70 см.выпало, пишут в газете,завалит .
Поделиться292010-11-28 11:53:28
Привет!
поздороваться не с кем, всё новые лица .
Понятно!
У нас так и идёт снег, уже 70 см.выпало, пишут в газете,завалит .
Ужастики!
У нас действительно похолодало и снег выпал,но чуть припорошил пока.А грозят метелью!
И грозят теперь мороз ниже нормы на 10 градусов!Вот год выпал!
скоро же на евро переходим
И что,своей валюты не будет?Я сегодня услышала,что рублю тоже придумывают знак,а то у доллара есть и у евро есть.
Поделиться302010-11-28 21:56:38
своей валюты не будет
Только еврики будут.
А у нас так и идёт снег и будет идти и мороз до 22-х .Ну эт по Эстонии, в Таллинне обычно потеплее,что море рядом.