Маринкина уютная квартирка
Сообщений 271 страница 300 из 430
Поделиться2722011-12-31 18:39:49
[взломанный сайт]
Поделиться2752012-03-07 23:43:59
Девочки,всех с ПРАЗДНИКОМ ЖЕНЩИН И ВЕСНЫ!!!
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало - сколько лет.
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.
А утром встав бессовестно счастливой,
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день!
Поделиться2762012-03-07 23:50:57
Ой, пропажа объявилась! Привет, Мариночка! Как часто я о тебе думаю, тебе не икается? Ты куда потерялась? Надеюсь у тебя все в порядке? С праздниом тебя, солнышко!!!!
Поделиться2772012-03-08 00:36:01
пРИВЕТ девчонки,Лильчик привет!
Я толком и не пропала,но как то не было настроя сидеть на форумах,заскочу почитаю новости и то ладно.Не знаю,что=то зима эта такая затяжная, у нас снова морозы ночью до 21, правда днём если солнышко,то чувствуется,что к весне дело. А так всё нормально ,БЕЗ особых изменений. Я с внучкой, часто она у нас остаётся ночевать,вот и сейчас на ручках у меня мульты смотрит и тут же и заснёт.Тане завтра с утра в универ,да и без малой у себя в квартире наведёт порядочек.я понемногк вяжу,что то больше всё носки то одному,то второму.В так конечно же всё моё время это с внучей.
Поделиться2782012-03-08 00:40:25
Мариночка с праздником[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] тепла,весны ,любви.
Поделиться2792012-03-08 06:05:34
Мариночка приветик!!!Как я давно не видела тебя и не слышал..Рада что все впорядке у вас.Настроение должно улучг=шаться с каждым днем все больше..Весна ж на дворе..
Поделиться2812012-04-21 00:01:52
Откопала свой домик Всем привет! Девчонки,захожу на форум,читаю новости быстренько,но писать никак чтот. Банально и новостей-то особо нет. Весна к нам пока не торопится, день тепла ,неделя холода и дождей.Сегодня вообще всю ночь тарабанил дождь и весь день лил. Дома сидим одуревши. Ничего не "рукотворничаю", ко мне в начале мая брат приедет с женой и ст. дочкой (был лет 20 назад у нас в гостях),вот пока цель малёхо в квартире прибраться, вчера думала кухню перемыть, а с плитой ток провозилась несколько часов,пока вымыла всю капитально:стёкла в духове раскручивала и т д. Ну разве что микроволновку ещё осилила вымыть.Короче обычная возня у меня по хозяйству. Ну и с Анюткой основное время,девушка лопчет во всю, мы иногда с неё просто угораем от смеха,как выкинет что.Забавные дети в этом возрасте,ещё не очень вредные.ойду по домикам вашим почитать.
Поделиться2822012-04-21 00:12:49
Привет, Мариш! Хорошо, что написала новости свои! Вижу тебя частенько на форуме и все время расстраиваюсь, что перестала общаться с нами. Ну ладно. На работу не устроилась? Закончились курсы твои? Сдала экзамены? Внучка в садик не ходит пока?
Поделиться2832012-04-21 00:23:16
Да стыдно мне,что не пишу на форуме, но часто заскочу почитать, полэкрана монитора мультики Аня смотрит, пол экрана я своё что читаю.А писать вообще с ней нереально,тоже хочет постучать по клавиатуре,да и вообще непоседа.Когда она там с родителями,я чтот в своё куда утыкаюсь...Курсы закончила, сдала на сертификат этот, всё благополучно заброшено в шкапчик.Короче оформляться няней-головная боль, овчинка выделки не стоит, идти в фирму,так там большую часть заработанного фирме отдать надо, а оформлять своё FIE слишком хлопотно.В итоге так и стою на бирже (каждый раз боюсь,что снимут с учёта,что не работаю так долго),но пока на бирже хоть мед страховка действует. Малую в садик думаем по осени отдать,место есть,звонили недавно из садика. Летом хочу домой съездить, третий год там не была, родителей хочется повидать.Хотя хорошо,что скайп есть, беседуем часто,но всёж надо съездить.Правда и Таня хочет с Аней, а я бы сама уже съездила бы,так проще.Ну посмотрим, если поезд до Питера пустят,то поедут они ,а на автобусе трудно с маленькой.А так день прошёл и ладно, как обычно:стирка-готовка-уборка
Поделиться2842012-04-21 00:29:11
Как там родители? Держатся, не болеют? Конечно тяжело, когда так далеко вы живете. Надо навестить. Они небось правнучку хотят тоже видеть - они же ее еще вживую не видели, да? ТОлько на фотках? Или по скайпу показывали?
Поделиться2852012-04-21 00:35:49
Родители держатся,хотя годы своё берут.Внучку только по скайпу конечно же. Как твой внучёк?
Поделиться2862012-04-21 20:51:15
Хорошо, что держатся. Мы моих родителей сегодня на дачу перевезли. Кошмар сколько вещей загрузили и разгрузили. А сколько они те вещи собирали теперь разбирать будут здоровым столько сил не найти, а они не совсем уже и здоровые... как справляются, не представляю
Внучек хорошо. Три раза в неделю ходит на пару часиков в садик на занятия. Завтра поедем с ними в зоопарк гулять. Фотик бы не забыть
Поделиться2872012-04-21 22:33:04
Не забудь фотик ! Мы тоже с Аней иногда ходим (там 2 раза в неделю ,но мы то ленимся,то погода бяка) в группу, занятия с детками по Мантиссори. Сначала нравилось Ане, потом как-то так без энтузиазма туда ходит,а сейчас мне и жалко там время в помещении проводить, лучше на улице на воздухе.Итак зимой мало гуляли ,что это пару часов в день? маловато всёж.
Всем привет! У нас с утра моросило, а потом распогодилось! ура! солнышко!
Поделиться2882012-04-23 12:58:25
Привет, Мариш! У нас тоже солнышко и зелень тамая яркая начала распускаться... дождались весны
Катюша не ленится, водит Женьку постоянно на занятия как на работу. Такой прогресс после этих занятий у него. такой умненький мальчишечка стал. Хотя ему и глупым не в кого быть, оба родите у него очень умненькиеКатька с красным дипломом иняз закончила, Темка вообще все детство кличку профессор имелХорошо вчера погуляли. Правда погода какая-то странная была - то солнышко и жарища, то дождик периодически начинал накрапывать. Но все равно с 11 до 6 вечера гуляли
Поделиться2892012-04-23 13:46:50
Привет Лильчик! А у нас бещают снова дожди, с утра солнышко, я выспалась, муж ушёл на работу , а я пошла вымыть стёкла ( 6 больших) на лоджии, а то после зимы света не видно через них. Детки в школу идёт мимо, а я уже мою, сама себе удивляюсь,напал трудовой энтузиазизм Попутно пару раз стирка и так руками освежила тюль с кухни, вроде недавно стирала,но всё ж освежила. всё убегаю,мои заедут и по магазинам!
Поделиться2902012-04-23 14:16:52
ты молодец! На меня бы напал... но не нападает я сегодня хотела слепить все урашения на заказной торт, но чего-то после выходных так устала, что шевелиться не хочется
Поделиться2912012-04-23 22:01:20
Ой,у меня не часто такой порыв трудовой бывает. Столько ошибок в прошлом тексте налупила,но это скорее опечатки,проверить некогда было. У нас погодка испортилась, всё затянуло тучками,снова серо и дождливо.Сегодня девчонки мои здесь,так что весело мне.
Поделиться2922012-04-24 00:46:33
У нас тоже погода с переменным успехом, но хоть тепло и это здорово! Сейчас в магазин смотались, так даже поздно вечером в тонкой ветровке и совсем не холодно было. Так соскучилась уже по теплу такому, балдею
Поделиться2942012-05-05 23:56:21
Спасибо за поздравления! А у меня вчера гости уехали,приезжал старший брат с женой и старшей дочкой.Они гостят в Питере у неё и к нам на чутка,вечером приехали,переночевали,день мы гуляли по Таллинну, и на след день уехали автобусом в 14 часов.Так что пролетело время как миг Ну хорошо,хоть так вырвались к нам, они были тут когда моей старшей был годик,значит 25 лет назад .Вчера хоть малышка тут у меня ночевала, а сегодня к себе поехали,тоскливенько как-то .Ну ладно,надо нам начинать готовиться к поезке в Россию,а это ещё та "веселуха": визы,билеты,расчитать всё по датам... привет из Таллинна вам,пару фото
Как не посидеть рядом с таким очаровашкой
Поделиться2952012-05-06 00:28:25
Привет, Мариш! Как хорошо, что гости приезжали! Пусть и не на долго, но все равно приятноКак же я люблю Таллинн, смотрю и мурашки по коже. Только не пойму откуда снимали... по идее тут наверное наш домик должен быть виден, но я чего-то не найду
А свиненок какой замечательный! Я такого и не видела, видать новенький
Поделиться2962012-05-06 10:19:20
marina, спасибо за фотки. Может, если еще есть, тоже покажешь? Так хочется посмотреть...
Поделиться2972012-05-06 10:45:25
Лиля, по-моему,это где-то рядом с ратушной площадью снято...я права?"Свинство" очаровательное! Это где ж такое чудо сидит?
Поделиться2982012-05-06 10:56:38
Может, если еще есть, тоже покажешь? Так хочется посмотреть
Фоток много, брат же фотографировал, а ему всё интересно было запечатлеть.Постараюсь выложить фоточки, кстати,надо откопать тему путешествий на форуме. я вернусь скоро.
Отредактировано marina (2012-05-06 10:57:09)
Поделиться2992012-05-06 10:58:44
Лиля, по-моему,это где-то рядом с ратушной площадью снято...я права?
не нашла я там Ратушную площадь... из-за этого и сорентироваться не могу
Поделиться3002012-05-06 14:36:01
не нашла я там Ратушную площадь... из-за этого и сорентироваться не могу
Лиль,это мы фоткали с башни , девчонки кину вам ссылку на виртуальные обзоры.У кого инет безлимитка можно полазить, прикольно так.это с этой башни виды http://360.tallinn.ee/ru/pano/show/1441806/separate
а это все виды http://360.tallinn.ee/pano/list/ru/
а это Лиль тебе
не знаю как лучше фотки вставлять,сама я люблю большие рассматривать
Отредактировано marina (2012-05-06 15:23:38)