Приветик Мариша!!!Действительно,так редко стала сюда заходить...Внученька то какая большая стала..Хотя что удивляюсь моя уже почти школьница..Какая ж ты бабушка рукодельница,все шьешь и вяжешь внученьке,даже ее куколкам..
Маринкина уютная квартирка
Сообщений 331 страница 360 из 430
Поделиться3322012-05-30 18:54:46
так редко стала сюда заходить
Вы уж простите,буду стараться почаще. Я нигде не работаю, и что-то и так времени не хватает толком на рукоделки.А иногда и просто лень чтот делать. Внучку ближе к осени в садик, а пока ещё надо в Россию съездить как-то.А то потом ,если на работу,то труднее вырваться будет.А на работу нужно по любому,зимой счета ого-го,на одну зарплату не потянем
Поделиться3332012-05-30 21:58:48
Я нигде не работаю, и что-то и так времени не хватает толком на рукоделки.А иногда и просто лень чтот делать.
Ну один в один,тоже дома сижу,а ничерта не успеваю..
,если на работу,то труднее вырваться будет.А на работу нужно по любом
А работу у вас найти можно?
Поделиться3342012-05-30 23:14:10
А работу у вас найти можно?
Можно, в магазине или ещё где,но зарплаты почти минималки
Поделиться3352012-05-31 02:20:28
Ну как и у нас,работа есть,но платят...Одному не прожить,за одни комунальные услуги не заплатить..
Поделиться3362012-06-01 00:23:48
Какая красавица у вас уже большая стала! Мариш, спасибо за фоточки! Как ты шьешь здорово! Внученька у тебя модная такая получается
Поделиться3372012-06-01 08:52:57
ткань какая то...как жатая,что ли?
Ага,ткань местами жатка, а местами плотная.Мне,как непрофессионалу,трудновато было шить,после утюжки ткань выпрямляетя и теряет свою "изюминку".Пришлось слегка отпарить и шить.После прогулки всёж прошлась по переду и спинке ниткой эластичной,чуть стянула,а то широковато и сползало с плеч.
Девчонки,всем привет! Мои вчера к себе уехали и я вечером уселась за машинку,раскроила бриджи малой.Вот не знаю,есть ли разница в выкройке на мальчика или девочку, модель мальчуковая.Ну потом посмотрим,что получится.Я как-то мужу бриджи летние купила,а ему не понравились,широкие, я и покупала дома ему ходить в них.Но не носит,вот я и решила пустить на штанцы,ткань там прикольная. Села шить уже в 10 вечера,до часу ночи проковырялась.Никогда не шила брюки вообще,сложно даж,что термины швейные я не знаю.Написано в описание что за чем шить,а что и как докумекиваю.выкройку с Бурды брала детской.Пойду сейчас дальше построчу.Муж уехал на работу, дверь за ним закрыла и уже спать не хочется,выпила кофейку .
Лиль,здорово,что доченька приедет на свадьбу. Мне скоро делать визы, вчера прикидывали с братом на какие числа билеты покупать,он хочет к нам приехать и мы уже вместе в Россию.Блин, как меня бесит это высчитываение дат, визы,билеты... На черта все эти границы понаделали,нет чтобы упрощать, а тут наоборот,с каждым годом проблематичнее выезжать.И финансово виза больше 70 евро,плюс страховка,да нам ещё и транзитную Беларусскую делать (тож 40 евро и плюс страховка),поезд ночью едет через Беларусь. И на ребёнка скидок нет,по полной стоимость.И хотя там не было точной проверки таможенниками,но зона-то есть таможенная и рисковать страшновато как-то,высадят ночью . короче как подумаю,про это всё-так и охота ехать пропадает.Но надо!
Поделиться3382012-06-01 12:02:49
Да, вся эта волокита с визами и документами это караул сочувствую! Как твои родители себя чувствуют? Вы ведь к ним собираетесь?
Поделиться3392012-06-01 13:54:45
Родители держатся,хотя на таблетках, возраст всё же ,маме в сентябре 82 года будет,папе 81.Хорошо,что рядом с ними брат живёт мой, а я вот делековато и старший брат мой в Ставрополе.Вот и нужно обязательно съездить к ним и хочется и с Аней,показать малышку.Паспорт ей уже сделали и ID карту,мне надо ток сфоткаться,но сейчас это быстро делается.
Вот и что толку,что я встала в 7 утра,ползаю сонная и ток жую и жую.Разве что заставила себя погладить и пропылесосить, к машинке швейной никак не собраться духом Скоро девчонки приедут, пойдём прогуляться хоть до магазинов. Ой,сегодня же праздник День Деток! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться3402012-06-01 18:19:24
Тебя тоже с днем защиты детей, Мариш!
Поделиться3412012-06-10 18:48:40
Да уж,лето нас не балует. Потеплело ,но пасмурно,тучи-тучи...
А я занялась реанимацией Аниных сандаликов.Что-то замшевые цветочки после нескольких помывок и цвет смылся и вид ,как я называла их,лопухи. Дома были стразики, вчера вечер пришивала ,думаю так получше будет. что было
и что стало
Пока,правда,больше в кроссовках гуляем из-за холодов и дождей.
Отредактировано marina (2012-06-10 23:59:42)
Поделиться3422012-06-10 19:28:07
Классные сандалики и стразики прелесть! У нас тоже дождь каждый день, надоел уже
Поделиться3432012-12-08 20:34:23
Это я не была тут с июля???
Всем привет! Предварительная примерка платьица к утреннику новогоднему. ещё нужно ленточки по рукаву пропустить , снежинки связала в невидимки и на волосы.думала митенки связать ,но решили что уже перебор будет ,и так достаточно Обезьянку сложно поймать в кадр.
Отредактировано marina (2012-12-08 20:37:38)
Поделиться3442012-12-08 22:20:32
как здорово!!!
Платишко отпад, а моделька вообще СУПЕР!!![взломанный сайт]
Поделиться3452012-12-08 22:31:35
marina, какое замечательное платице! Настоящая снежинка)))) А уж девчушечка-само очарование!
Поделиться3462012-12-08 22:54:48
Привет!Марин,какая красота у тебя получилась!А уж внучаЛапуся!
Поделиться3472012-12-08 23:38:28
marina, офигительная красота! И платье и малышка!
Поделиться3482012-12-10 01:14:08
Привет, Марин! Малышка у вас замечательная! Платьишко ей очень идет
Поделиться3492012-12-20 22:49:37
Всем привет! Ну вот и прошёл первый утренник внучки, ей понравилось. Мы же не в восторге, бестолково как-то, всё быстро, дети всё время спиной к сидящим-стоящим родителям.И плюс в 9-15 начало, в такую рань тащились по морозу.Ещё ко всему декупажила я санки из картона, пришли на утренник а и их нет.Я даж их и не сфоткала,думала на утреннике пофоткаю, в действии так сказать. Ладно, не все дети пришли, нашлись там другие саночки.Но спрашивается на кой ляд я старалась и кому?Ну и пару фото,не стали искать уж на полчаса белые сандали, и в чешках вроде нормально
Отредактировано marina (2012-12-20 23:01:38)
Поделиться3502012-12-21 01:11:13
Приветик Маришка!!!Ну какая у тебя внченька,модница,прям фотомодель..
Ну вот и прошёл первый утренник внучки, ей понравилось. Мы же не в восторге, бестолково как-то, всё быстро, дети всё время спиной к сидящим-стоящим родителям.
С утренниками у нас уже больше опыта,ничего скоро привыкните к ним,вот позавчера у нашей внучки тоже был первый утренник в школе,в первом классе..В 8.45..Прям дискотека утром..Отпад,кто ж на дискатеку ходит утром..Правда с предствлением,между плясками...Сейчас модно танцевать толпой и при этом на сцене танцует кто то и показывает движения..
Предварительная примерка платьица к утреннику новогоднему.
Маришка я просто в шоке,до чего красивое и модное платице..Ну какая ты умница,второго такого платьеца ни у кого ни когда не будет..
Но спрашивается на кой ляд я старалась и кому?
Ужасно обидно,и вправду зачем тебе было их делать..
Поделиться3512012-12-21 01:16:33
Мариш, с первым утренником вас! Твоя внучка самая нарядная! Платье ей очень идет! Ручки у тебя золотые! А саночки очень жалко, конечно! А воспитательница что сказала? Куда они деться могли?
Поделиться3522012-12-21 01:24:24
и вправду зачем тебе было их делать..
Там одни сани,но всё равно я пару вечеров провозилась,этож и загрунтовать чёрную коробку и потом обклеить салфетками, гномиков там вырезала-подбирала, дед морозов ,всякие завитушки рисовала и т д . Ну да Бог с ней, с этой поделкой.Может кому и приглянулась, я не против.Отплясали и без неё.Воспитательница потом извинялась, говорит,что в других группах наверное осталась. Что она там делала, если в других группах другие сценарии? А может просто для украшения стояла где в зале,это радовало бы лучше,чем просто забросили куда. Мои ещё сегодня в цирк ездили на представление, так что у малышки день сегодня насыщенный.В садик уже не будем ходить до след года, и у дочки каникулы скоро и муж в отпуске и я свободная.Так что будем наслаждаться зимой, собирались на Ратушную, а у нас морозы грянули,-17 и ветер,это что-то
красивое и модное платице
Спасибо , я просто переживала,что может "колхозно" смотрится? А то это же моё видение платья, а молодёжь как сейчас воспринимает не понятно.Но дочкам вроде нравится и то хорошо.
тоже был первый утренник в школе,в первом классе..В 8.45..
Поздравляю! Прикольно,дискотека с утра
Поделиться3532012-12-21 01:33:07
Воспитательница потом извинялась, говорит,что в других группах наверное осталась.
Конечно это не дело,зачем просить людей делать если ни кому не нужно..Ну все же будем надеется кому то все же пригодилось..Жаль что ты их дома не сфоткала и мы такую красоту не увидели,по описанию получились замечательные сани..
я просто переживала,что может "колхозно" смотрится?
Ну ты даешь...Каое ж это колхозное платье...Я б сама не прчь такое иметь..
Прикольно,дискотека с утра
Очень красивое платьице и внученька самая красивая в нем..
Там одни сани,но всё равно я пару вечеров провозилась,этож и загрунтовать чёрную коробку и потом обклеить салфетками, гномиков там вырезала-подбирала, дед морозов ,всякие завитушки рисовала и т д . Ну да Бог с ней, с этой поделкой.Может кому и приглянулась, я не против.Отплясали и без неё.Воспитательница потом извинялась, говорит,что в других группах наверное осталась. Что она там делала, если в других группах другие сценарии? А может просто для украшения стояла где в зале,это радовало бы лучше,чем просто забросили куда. Мои ещё сегодня в цирк ездили на представление, так что у малышки день сегодня насыщенный.В садик уже не будем ходить до след года, и у дочки каникулы скоро и муж в отпуске и я свободная.Так что будем наслаждаться зимой, собирались на Ратушную, а у нас морозы грянули,-17 и ветер,это что-то
Спасибо , я просто переживала,что может "колхозно" смотрится? А то это же моё видение платья, а молодёжь как сейчас воспринимает не понятно.Но дочкам вроде нравится и то хорошо.
Поздравляю! Прикольно,дискотека с утра
И не говори..Сами угорали..
Поделиться3562012-12-21 01:44:37
А они не в Таллине живут?
Родители в России живут,благо что мой брат (мы с ним "двойняшки") рядышком с ними живёт и он им помогает и на машине отвести-привезти и т д. Старший брат (он на 5 лет меня старще) уже купил билеты на самолёт, приедут 31 декабря он с женой и побудут у родителей до 5 января.Он в Ставрополе живёт.
Поделиться3582012-12-21 02:41:33
Обезьянку сложно поймать в кадр.
Очаровашка! Платице просто супер!!!
дети всё время спиной к сидящим-стоящим родителям.
Дак праздник то у них, а не у вас! Такие милые с подарками
"колхозно" смотрится?
Да ты что!!!! Обалденно смотриться!!!
Я б сама не прчь такое иметь..
Я бы тоже не отказалась
Поделиться3592012-12-21 22:22:38
Спасибо девчонки! Я думаю, что всё должно быть хорошо, а это просто полоса такая.
Поделиться3602012-12-21 22:59:24
marina, платьишко шикарное, а с санями обидно, что так вышло! Прям неуважение или раздолбайство какое-то!