Маринкина уютная квартирка
Сообщений 361 страница 390 из 430
Поделиться3622012-12-25 02:45:41
Спасибо ! И тебя с РОждеством ! И всех с Рождеством!
Мы сегодня дома просидели,на улице -15 и ветер,да и малышка что-то жаловалась,что голова болит, спала часто днём,вялая такая.Мы вчера с ней заходим с улицы в дом и сразу запах ели, у нас поставили ёлку в доме ,в холле.
Отредактировано marina (2012-12-25 02:49:55)
Поделиться3632012-12-28 00:02:24
--
--
Всем привет! Мы сегодня проехали в центр, посмотреть ёлочку на Ратушной и вообще.Погода,правда, не особо,+5, естесственно лужи и каша под ногами.Тротуары местами просто каток,корка льда голая.Так что так и гуляли,стараясь не ходить под зданиями (сосульки) и не шлёпнуться в лужу. Ёлочка понравилась, высокую уже не ставили в этот раз, прошлая ёлка падала 3 !!! раза. На карусельки Аня отказалась покататься,сама боится, а с мамой нельзя,это детская. В домик к Деду Морозу тоже не стала ждать очередь,вернее ждать когда выдут из домика и мы зайти смогли бы. В окошко посмотрели и всё,хотя Дед Мороз шикарный там сидел, как с картинки.Фотиком своим я не справилась в темноте, в авто режиме темно, а в режиме ночная съёмка я не знаю что настроить надо было, а так щёлкала и размыто всё.Но немного фото вам покажу
а вот тут из инета фото получше качество http://news.mail.ru/inworld/eesti/socie … frommail=1
Отредактировано marina (2012-12-28 00:08:38)
Поделиться3652012-12-28 00:22:02
Все равно приятно посмотреть! Я так люблю Вирусские ворота... мне кажется красивее местечко трудно придумать
Поделиться3662012-12-29 14:34:08
Марина!
Поделиться3732012-12-31 14:50:59
С наступающим новым годом тебя! Счастья, удачи, здоровья и всего самого лучшего!
Поделиться3742013-01-01 03:49:24
Девочки,спасибо за поздравления!
И вас всех и ваших родных и любимых с Новым Годом! Пусть год принесёт только хорошее и радостное, крепкого всем здоровья!!!
Поделиться3772013-01-02 17:35:44
Мариночка,с Новым Годом тебя и всю твою семью!!!!!!!
Пусть этот Новый год Змеи
Исполнит все ваши мечты,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,
Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!
Поделиться3782013-01-03 00:27:01
Спасибо за поздравления!
Вот и пролетели Новогодние праздники. У нас в этот НГ такие шикарные фейерверки запускали, давно такого не было.Как начали громыхать в 22 часа на НГ по России,так и закончили часа в 2 ночи по нашенскому времени,потом так ,единичные уже,это почти не в счёт.Красотища.Вот только погода:лил дождь проливной и плюс 3.Молодёжь в цнтр ездили,промокли,но салюты были красивые.
А мы дома с внучкой.По телеку истёрли кнопку пульта, такая ерунда везде (впрочем такое из года в год по центральным каналам), больше смотрели какой-то концерт "Дискотека 80-Х". Теперь задача съесть всё наготовленное ,хотя старались немного готовить,но всё равно того-сего и стол полный.Так что у нас праздники продолжаются, муж в отпуске, у дочки скоро сессия,малую уже поведём в садик со след недели.
Немного фото, меня фоткала внучка,любит это дело.И традиционный тортик на НГ "Дамские пальчики". ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА НА ДИЕТУ !!! сначала слопаем всё ,однако, что зря готовили?
Отредактировано marina (2013-01-03 00:55:35)
Поделиться3792013-01-03 02:18:22
Мариш, как хорошо тебя внучка сфоткала! Умничка, фотограф растет Тортик объедение! Я в этом году приготовила много разного, но по чуть-чуть и мы уже практически все доели
Поделиться3802013-01-03 02:58:05
Привет Маришка!!!У нас тоже дождь лил,прям весна в не Новый год..И травка уже зелененькая..
Внучка какая уже большая и так здорово тебя сфоткала..
Поделиться3812013-01-03 03:29:21
Я в этом году приготовила много разного, но по чуть-чуть и мы уже практически все доели
Да мы так же старались по чуть, вот сегодня я допила своё шампанское, я ж одна пьющая в семье Из салатиков только оливье сделали,его и внучка любит и то немного.Ни шубу,ни с макрой-никакие больше не делали,Как показывает практика-это не съедалось и выбрасывалось. Быстропортящеесе мы вроде оприходовали, муж заворачивал в крабовые палочки креветки,вернее делал из креветок начинку (яйцо+чуть мойонеза и лучка и креветки), вот ещё надо завтра кролика перетушить и скушать, я его ещё не ела даж.Муж сказал,что суховат этот раз,добавить сметанки нужно.ещё делали рулет мясной с грибами,вот его надо "добить".А остальное типа мяско запечёное это не испортится,можно на бутики.Блин, ещё ж я форель запекала,хорошо хоть половинку,надо и её ж слопать. Сказали уже,что на след праздник по минимуму готовки,лучше свежее сделать.Надо сварить уже просто лёгенького супчика Ладн, надо идти спать, с этими праздниками снова пол ночи не уснуть,зато днём всё спим до 12
Поделиться3822013-01-03 16:07:31
Как у тебя все вкусно было! Прямо нямочки! Я тоже кролика готовила, но из горячего больше ни чего. Остальное салаты и по немногу. Шубу у нас всегда в первую очередь съедают и ее чуть побольше сделала. Потом еще пронс салата сделала целую миску, так как креветки все очень любят, да и не те такой он вредный. Тоже съели в первую очередь. Мой любимый с грудками и черносливом чуть подольше стоял, но тоже съели. Оливье только Сережка просил, так что ему сделала совсем немножко его, чисто символически
Ох, все, надо с едой заканчивать...
Поделиться3832013-01-03 17:50:53
Сказали уже,что на след праздник по минимуму готовки,лучше свежее сделать.
У всех одно и то же...Я и в этот раз зарекалась,да вот что то не получилось...Теперь вот мужу мучиться!Но он поесть любит,до и сегодня в сторонуест уж как нибудь.А я уже не могу салатов и не смотрела!
Поделиться3842013-01-03 17:56:35
Марин,хорошо очень выглядишь!Внучка красотулька!Это она с подарком своим?
А у нас хорошо было в новый год,погодка супер!Даже снежок подсыпал и грязь прикрыл.
А фейверки у нас каждый год такие,что красная площадь в отстающих!Этот год не исключение,а главное,всё перед нашим домом происходит!Красиво!!!
Поделиться3852013-01-03 18:02:56
В Вене эта ночь называется серебряная ночь. Феерверки примерно с 6 вечера, а может и раньше и всю ночь без перерыва. Я думала, что петарды это только наша забава
Поделиться3862013-01-03 19:42:32
Сейчас и я поищу инфо про диету Дюкана.
Поделиться3872013-01-03 19:49:44
как это бесплатный? Для всех-всех?
Сейчас и я поищу инфо про диету Дюкана.
Вот тут почитай - там масса рецептов по Дюкану - http://vk.com/dietadukan
Поделиться3882013-01-03 20:08:04
Спасибо Лиль, почитаю. Да, проезд в общественном транспорте для жителей Таллинна бесплатный для всех, а для иногородних Эстонии-пенсионеры, школьники и инвалиды бесплатно. Просто покупаешь карту пластиковую проездную 2 евро, активировала её через интернет, она связана с личным кодом,там свои данные вводишь и всё.В транспорте обязательно всё равно нужно при входе к валидатору (понавешали новых устройств) карточку поднести,он считывает инфо.А для гостей и иногородних на такую же карточку через мобильный или пункты продажи карточек вносить сумму за проезд.
Поделиться3892013-01-03 20:10:33
ВКонтакте | Ссылка на вредоносный сайт
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на фишинговый сайт, собирающий логины и пароли от ВКонтакте. Возможно, Вы получили её от пользователя, который, невзирая на все наши предупреждения, перешёл по этой ссылке и ввёл логин и пароль от ВКонтакте, после чего от его имени стали рассылаться спам-сообщения, содержащие ссылку. Пожалуйста, оповестите об этом пользователя, отправившего ссылку, и посоветуйте ему сменить пароль от аккаунта ВКонтакте.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Лиль,по твоей ссылке пошла и такое там прочитала. попробую сама через инет на сайт зайти.
Поделиться3902013-01-03 21:13:08
Мариш, молодцы ваши власти! Это же надо до бесплатного проезда дожили! В Вене проезд такой дорогой...
По ссылке на группу мне тоже самое выдает. Но Аня моя в этой группе состоит и пользуется. Я послала запрос, что бы к группе присоединиться, пока тишина. Посмотрим, может для участников группы все нормально будет