Lora555 написал(а):А что,она худеет просто ограничивая колличество еды?
Да, просто ест меньше, если в обед-так ей достаточно супчика. Мы же и первое и второе и салатики и потом ещё запить чайком-кофейком
Вот и делай выводы. я так натрескалась в обед, что сама себе задала вопрос-неужели сегодня в меня ещё что-то влезет? Сейчас анализирую- ведь влезло же! И ужин был и так перекусы. это ж надо насколько растянут желудок ,что его надо и не надо забиваешь.
А игрушек тут скудный выбор.Хотя может и правда что Китая меньше? Я в России в игрушечном спросила-что у вас есть не Китайское для малыша 4 месячного,ответили ничего !!! А внучке везла с России куклу шагающую,см 60,давно искали, кажется Калуга выпускает.И ещё набрали всяких мягких всю коллекцию смешариков-ну те с биркой-сделано в Китае.Хотя висит брелок-медалька "Российское качество",вот это мы не поняли, наверное,что хоть и Китай,но сделано по правилам.В принципе все и тут Барби и Бёрны и Мики-маусы и т д -так же изучив ярлыки видишь надпись-мейд ин Чина.Опять же :спортивные магазины фирменные- и адидас и найк и пума.У нас они в одном месте есть рядом ,так и там же та же этикеточка.Да ещё вспомнила, дочка купила брючный костюм местной фабрики,качественная ткань,довольно-таки дорогой.Дома читаю-сделано в Китае по заказу фабрики "Балтика". Дешёвая раб сила там что-ли? Дешевле там сшить чем здесь? вот такой парадокс.
А мы сегодня дома просидели с малой, я только в магазин прогулялась прикупить что необходимо.Целый день то морось,то льёт дождь, мокро, туман ,сыро,темно и днём.погода просто депресняк вызывает. Я уже своим сказала-поеду в центр что-ли, в центральный универмаг и так куда сходить. Ваенга концерт 9 января, хотела сходить, а посмотрела её концерт на ютубе недавний,ни одной новой песни и такая же программа,что и на прошлом концерте.Что-то не вдохновило.Приезжает Лариса Удовиченко со спектаклем, если подруга выходная будет,договорились сходить.У дочки сессия началась, сегодня 2 экзамена, один на 5 сдала, второй позжее результат в инете напишут.Муж в отпуске ещё,даж на улицу не хочет выходить в такое болото.