Как здорово, Марин! Особо впечатляет леопард на фоне города)). Телега замечательная! Надо же так здорово придумать!
как же вы так не стратежно? Надо было ребенку в зоопарке набегаться дать вволю
И родителей в телеге покатать
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Маринкина уютная квартирка
Как здорово, Марин! Особо впечатляет леопард на фоне города)). Телега замечательная! Надо же так здорово придумать!
как же вы так не стратежно? Надо было ребенку в зоопарке набегаться дать вволю
И родителей в телеге покатать
Еле свой домик откопала
Всем привет! Я тут выпадала на лето, особо и некогда на форуме побыть,то в Россию уезжала к своим, приехала и как буд-то и не ездила никуда,снова в свой ритм . Сегодня сходила на собеседование на работу, подала CV в PRISMA магазин,позвонили пригласили на беседу.Блин,эстонский-то подвылетел за 3 года пока не работала, общения не было практически ни с кем на эстонском.Но вроде подошла я им, 3 сентября пойду договор трудовой подписывать и работать. Мои дома говорят,что конечно же можно было и не работать мне ,но у нас всё же зима на носу скоро, а значит снова счета за квартиру не малые да и вообще до пенсии ещё как до луны и мед страховка всёж.так что отдыхаю последнюю недельку лета.затем я на работу, внучку в садик снова начнём водить, летом пару месяцев не водили ,дочке дипломную надо писать в университете. и пошло-поехало. Эх,лето как пролетело быстро-то.
Привет, Мариш! Хорошо, что работу нашла. Конечно тяжеловато после сидения дома будет, но зато на людях, общение какое-то... ну и денежка, стаж к пенсии
Марина,с НАСТУПАЮЩИМ тебя!!!!!
Кое-как воскресным утром ангел в форточку пролез.
И сказал тому ,кто слышит: Добрый день!ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!
Очень красивое поздравление-ПОСМОТРИ!!!
http://www.playcast.ru/view/5457758/83b … 74fb17bdpl
Маришечка, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви и творчества! Будь всегда такой же отзывчивой и славной!
[взломанный сайт]
Спасибо Лилечка!!! [взломанный сайт]
с наступающим новым годом!
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!!!
Ты в Новый год войди с улыбкой,
И пусть сердечко не грустит —
Ведь Козочка легко и прытко
Твои желанья воплотит.
Она прискачет на удачу
И на рогах везение принесёт.
Копытцем стоит ей ударить —
Жизнь будет сладкой словно мёд.
И пусть невзгоды и ненастья
Покинут навсегда твой дом,
И пусть любовь, добро и счастье
Наполнят твою жизнь теплом!!!
Плейкаст сама составила для вас![взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Маринкина уютная квартирка