marina написал(а):Пойду кофейку налью и вернусь .
Вот это ушла хозяюшка за кофейком... [взломанный сайт]
Мариночка, приветик !! Я сейчас тоже реже на форум захожу и скучаю по девочкам............
Какие классные платьица- топики !! Нежненькие и удобные.............
Класс !! Супер !! [взломанный сайт] На такую принцессу грех не вязать такой эксклюзив !!!!!!!!
А у нас уже все подросли, кукол нету.......хнык..... Но подруга прочит меня в крёстные, так что скоро начну тоже модели вывязывать...... готовиться к приёму бэби.....
marina написал(а):за раз просто в магазин хлеба-молока и так,по мелочам- около 50 евриков, а прикупить что посущественнее,то суммы увеличиваются в разы.
Вот-вот, равняются все на Европу.... Продуктов на неделю в супермаркете купить ( чтоб не каждый день бегать в продуктовый ) - 150-200 евро, а вроде ничего особенного-то и не купила, никаких деликатесов, ничего лишнего, всё жизненно необходимое без изысков........ рассказываю местным жителям, что здесь у них булка хлеба стоит как у нас в Сибири килограмм самого классного мяса... А сколько здесь стоит пирожное ( один ломтик от торта ), как в моём Н-ске огромный целый праздничный торт..... Тут все в Сибирь засобирались Хлебокомбинатовские торты пробовать от моих расказов...
Сначала мне все тут говорили, ой русские бедненькие, у них зарплаты ниже европейских. А как я стала вслух цены озвучивать-сравнивать, так все и заткнулись. Оказывается в Сибири очень даже достойная жизнь..... Зарплаты конечно же пониже намного, но цены не такие зверские.
marina написал(а):Муж говорит, мать, прекращай кофе
Мудрый у тебя муж. Я раньше тоже не верила, что от кофе давление скачит. А тут тааак все на кофе помешаны... соседка угостила меня каким-то "прекрасным" натуральным сортом кофе, сильнейшим, а я домой пришла и чуть коньки не отбросила от такого кофепития... Вот такая коварная соседушка... теперь мы с мужем кофе только по выходным на завтрак себе позволяем....
Счастливенько, дорогая. Погостила я тут чуток без хозяйки.... [взломанный сайт]