Маринкина уютная квартирка
Сообщений 181 страница 210 из 430
Поделиться1822011-07-18 07:30:02
Мариша,привет! Внучу с днём рождения! Какой красивый сарафан ты ей связала! Внучечка у тебя чудо! ТТТ...просто куколка! Здоровья ей и счастья!
Поделиться1832011-07-18 11:30:02
Привет Марин как дела,чем занята?
Поделиться1842011-07-18 15:11:24
как дела,чем занята?
Привет девчонки! С утречка закинула в мультиварку супчик с фрикадельками приготовить и потом пока завтрак,то-сё и на улицу с малой прогуляться.В парке побыли,но так много детей,что и перебор,малая сама в коляску залезла и уже не хотела там бегать.Так что прогулялась с ней до рыночка прикупить зеленушки да и домой.Покормила её,вернее она сама уже супчик поела и уснула малявочка. А я посидела расслабилась,купила бутылочку пивка белорусского на пробу, ничё так,лёгеньклое,,светлое. Тож пообедала и думаю полежать пока тихо. а потом снова гулять. Как выручает мультиварка с готовкой,просто сказка. Первое перелила в кастрюдьку ,а в мультю снова картошечку по-шведски.делала на ДР вкусно.Главное быстро.вот и все мои дела пока на сегодня.
Поделиться1852011-07-18 15:29:29
привет, Мариш а в будущем садик не собираетесь отдавать малышку?
Поделиться1862011-07-18 16:00:30
Привет Лиль. Собираемся,конечно же в садик,но годам к 3-м,если раньше не приспичит.
Поделиться1872011-07-18 17:07:38
у вас же там во дворе вроде садик, а то и не один, да? И кажется не плохой
Поделиться1882011-07-18 17:25:41
Очень понравилась девочка на фото...
Надо же, какая у тебя внучка большая
Поделиться1892011-07-19 20:57:26
у вас же там во дворе вроде садик, а то и не один, да? И кажется не плохой
Во дворе есть садик эстонский,попробует и сюда записаться,его хвалят. вообще-то садиков много вокруг.
Всем привет! у меня вчера масенькая моя вечером уже домой идти так упала,что рассекла верхнюю губу,ну и нос чутка ободрала. Как раз мама с папой приехали с курсов,так мы на машине в травмапункт ,благо рядом центральная детская больница и скорая помощь,всёж чтобы посмотрел врач.Ну что? Посмотрел хирург, спросил во сколько кушала,а она в 18 часов поела чуть с дедушкой,фрикадельки у него из супа вылавливала. сказал привозить в 12 ночи зашивать под наркозом. дома ни есть ни пить.Так пришлось её в коляску и на улицу,а то дома есть же просит. гуляли с коляской,уснула она там и потом в больницу,благо теплынь на улице. зашили быстренько.Сказал хирург,что только верх рассечён,будет чуть заметный шрамик,а подрастёт и не будет ничего видно. зубы целы. так что вот такой нам стресс вчера был.Сегодня бегает уже метеором, а мы все за сердце хватаемся,как бы снова не навернулась. во детки-конфетки,пока вырастут седины добавят.А так сегодня с утра и пол дня пасмурно было и дождик сыпал, а сейчас дочка пришла,говорит что просто сауна на улице:душно,влажно и жарко.я фото покажу зайки нашей с травмой,потом уберу.
Поделиться1902011-07-19 23:22:51
кошмар.... бедная ваша малышка! А уж как вы перепугались, предсталяю
Поделиться1912011-07-21 08:25:20
Всем привет! Вчера одевали платьице до магазина прогулялись с Аней,а так на улицу его неудобно одевать,ей же лазить везде надо ,а оно длинновато.И вообще ,я думаю,на след.лето будет получше,я не любитель длинного у детей, просто эта модель понравилась.Сфоткала дома потом.
Немного камешков на украшение от Сваровски
У нас снова парилка,с утра пасмурно,по прогнозам до 31.Влажность такая,что бельё после машинки и центрифуги болтается на балконе 2 дня типа сохнет
Поделиться1922011-07-21 09:46:33
У нас тоже жарко Приет, маришка! Платишко такое милое и сидит идеально! Как аша малышка подросла, прелесть! Нежная девочка А мне нравятся и коротенькие платишки, и длинные.... по разному смотрятся, но это же хорошо
Поделиться1932011-07-21 10:49:22
Привет! И у нас жарко и душно!
Платье очень симпатичное! Оно,мне кажется и через год будет ещё хорошо...А длина с каждым разом будет меняться! [взломанный сайт] Бабушка только и занята вязанием для внучки! А на холодное время года что свяжешь? Как там ваши боевые ранения?Ужасно,когда детки так падают! Она поаккуратнее носится стала или уже всё забыла?!
Поделиться1942011-07-22 01:44:22
Бабушка только и занята вязанием для внучки! А на холодное время года что свяжешь? Как там ваши боевые ранения?Ужасно,когда детки так падают!
Привет Ларис! И всем привет! Ничего я не вяжу сейчас толкового,на куклу из остатков ниток жёлтых по такой же схеме сарафанчик и то это не вязание а так- от случая к случаю. Надо бы уже на тёплое переключаться, а мне всё никак не настроиться. да и духотища такая у нас,что какое тут вязание. Днём вышли на улицу,но просто ужас парилка,хотя дымка на небе.Мы домой с Аней а Таня поехала ногти корректировку делать.Пришла ,говорит что дымка ушла и жарит солнце. даже муж пришёл с работы ,я хотела в магазин сбегать а он говорит- позже сходите,дома хоть какой-то сквозняк. В тени 33, и что вы думаете? на нашем пляже жёлтый флаг,чтот никак вода не прогреется.хотя по мелководью и можно было бы поплескаться,но то одно то второе, сегодня вроде день свободный,так доча на ногти к часу и там почти до 17 часов.Завтра ей к 12 на вождение,потом вроде свобода,но по такому пеклу я лучще дома буду сидеть,ехать в общественном тр-те до пляжа
Боевые ранения вроде опухоль спадает,будем надеяться заживёт и не будет видно. Теперь повнимательнее с ней, называется не расслабиться.сегодня пошли в парк уже после 20 часов,но так же удрали быстро с него. Ветерка нет,духота и почему-то муравьи как бешенные и такие крупные и по дорожкам и тем более по траве.Так что плюнули на этот отдых и домой под душ и сквозняки.
Поделиться1952011-07-22 11:12:50
Всем привет! у нас c утра уже 29 и вверх солнечно,на пляже смотрю зелёный флаг.Тане к 12 на вождение,может потом после пекла проедем до моря.
Поделиться1962011-07-22 11:34:15
Привет! Жарко у вас!У нас с утра пока 22...солнышко периодически уходит за облака.По телеку сказали,что самый жаркий день следующая среда,до 35...но не знаю...врут часто А потом,якобы,снижение температуры.Хорошо бы...мужу на работу и жара не очень и нужна.
мой раненый боец
Сильно упала!Пусть быстрее заживёт!
Поделиться1972011-07-22 12:03:44
Хорошо бы...мужу на работу и жара не очень и нужна.
у меня муж работает в такое пекло на машине,которая на ж.д.путях. ужасть, в кабине кондея нет,только вентиляторик,от которого толку ноль, представь,какой жар и от ж.д.полотна.Говорит,что так кабина раскаляется,что хоть яишню жарь.А ему по ходу работы ещё и вперёд смотреть и вниз.говорит и кровь с носа шла и полуобморочное состояние.я так за него переживаю. а уже 31 и вверх тенденция... смотрю инфо по пляжику
Поделиться1982011-07-22 12:09:10
у меня муж работает в такое пекло на машине,
А ему по ходу работы ещё и вперёд выглядывать и вниз.говорит и кровь с носа шла и полуобморочное состояние.я так за него переживаю.
Ужас! Здоровья ему!И пусть быстрее пекло закончится!
Поделиться1992011-08-06 10:28:29
Всем приветик! Суматошные у меня деньки,что-то не одноо так второе... Позовчера моя молодёжь сняли себе квартиру,искали тут поближе,всёж малая ещё на мне будет.Им же хочется отдельно, это всё понятно,мы и не против,что бы тут жили,ну да ясно дело,что отдельно лучше им.пусть пробуют сами пожить.А цены взвинтили на жильё -мама мия тут же университет рядом и плюс к нему 2 универа с центра города присоединили.вернее перевели сюда. Студены арендуют жильё,вот и подняли цену .вчера пошли с дочкой посмотреть квартиру и прибраться там.Но внешне вроде терпимо,а начали прибирать и не знаешь за что браться.дочка успела окно в комнате большой вымыть а я холодильник и унитаз залила средством. да мелкая носится,какая с ней уборка. туда-сюда пошли обедать и спать её укладывать сюда уже.Будут ещё эти дни прибираться там,что бы чисто было и тогда уже мелкую можно туда. вчера для профилактики попшикали там они дихлофосом,мало ли таракашки какие. А я смотрю на свою квартиру и вижу,что надо тож как-то перемыть кухню шкафчики и т .д.уже стараюсь постепенно:то вытяжку вымою.то плиту. всё сразу так нереально осилить. А так пока погода солнечная стараемся побольше гулять,в парке хорошо,белочек кормим.
Поделиться2012011-08-06 10:45:04
Говорит,что так кабина раскаляется,что хоть яишню жарь.А ему по ходу работы ещё и вперёд смотреть и вниз.говорит и кровь с носа шла и полуобморочное состояние.я так за него переживаю.
Кошмар! Привет, Мариш! Хорошей вам погоды - теплой и солнечной, но не жаркой! Держитесь там
Позовчера моя молодёжь сняли себе квартиру,искали тут поближе,всёж малая ещё на мне будет.Им же хочется отдельно, это всё понятно,мы и не против,что бы тут жили,ну да ясно дело,что отдельно лучше им.пусть пробуют сами пожить
Ну какие новости позитиные! Молодцы доченька твоя и ее мальчик! Правильно, надо жить семьей Пусть у них все сложится
Поделиться2022011-08-10 15:49:32
Хорошей вам погоды - теплой и солнечной, но не жаркой!
У нас уже и не жарко, грозы гремят,то солнце,то льёт как с ведра.А гремит как гром
Всем привет! Успели прогуляться до магазина, пошли посмотреть в магазин ковров, выбрали на пол ,потом съездят на машине и купят. там в этой квартире был на полу ковёр большой,но такой ухайдоханный,да и расцветочка тёмно-бордовые тона. А тут выбрали светленький и не дорогой,просто синтетика,но им и не нужно сейчас навороченных паласов..Вчера моя молодёжь вызывали службу и всю квартиру обработали, всёж видели там тараканов.Так что пока не приберут там всё капитально малая будет тут.И хозяйка вчера приезжала разрешила выбросить там 2 кресла с большой комнаты, всякие пуфики и угловой диван с кухни.Так что старьё выбросили и уже легче. Таня пошла туда сейчас, ждёт мастера подключат инет и кабельное телевидение.
Поделиться2032011-08-10 16:07:23
Привет! Ну вот,молодые уйдут и одни остаётесь? Ну понятно,что внуча пока на тебе будет! Что ж ,понятно,что молодым хочется самостоятельности!
Вчера моя молодёжь вызывали службу и всю квартиру обработали, всёж видели там тараканов.
Я позавчера видела и у нас ,в крайнем подъезде...приехали на машине в белых халатах,и мужик с распылителем в руках. Интересно,что у них завелось там?! Вот уж совсем не радует,такая перспектива! У нас ведь тоже много сдают,и каких только национальностей нет!
А у нас сегодня тоже дождь целый день!
Поделиться2042011-08-10 17:32:16
Приветик Маришка!!! Это ж хорошо что молодые будут отдельно жыть..И вам спокойнее и им надо самостояельности учиться.. Ну конечно же бабушка нужна будет,а то как без нее..
Хорошая хозяйка,если разрешает сделать как постаяльцам лучше..
Поделиться2052011-08-10 17:34:58
Привет Ларис! Привет Анют! Если честно,то я вообще не представляю что за семья там жила и даже с 2 детьми! Потому,что такого запущения квартиры я давно не видела.На первый взгляд более-менее, а как стали мыть ,прибирать ,то просто не знали за что и браться.Начали с окон перемыть, я холодильник мучалась отмывала.вообще мы старый свой выбросилили и то краше был этого Просто тут 2-комнатная и недалеко от нас,да и цена 150 евро аренда. А так ,если с евроремонтом искать квартиру,то только аренда даж 1- комнатной евриков 250-300. да плюс будут коммунальные все услуги,дороговато получается каждый месяц отстёгивать.Хорошо,что не срочно всё это ,потихоньку приведут в порядок. А Анечка всё равно ,по большей части,у нас будет.У Тани скоро учёба начнётся с утра до вечера, папа тож на работе днями,так что туда на ночёвку будет ходить да когда родители соизволят забрать.А пока,чесно говоря,она и так на мне,у них то одно,то второе,то курсы вождения,то свои планы.
У нас такая гроза прошла сейчас я и комп выключала даж. а сейчас солнце,надолго ли? погулять бы надо с малой,хоть в резиновых сапожках.
Поделиться2062011-08-10 17:40:22
Бывают и такие люди.Вообще конечно ужасно ростить деток в таком сраче..
Просто тут 2-комнатная и недалеко от нас,да и цена 150 евро аренда.
Как у вас дорого то.. У нас давно цены упали.Сейчас много квартир можно снять только за квартплату..
.А пока,чесно говоря,она и так на мне,у них то одно,то второе,то курсы вождения,то свои планы.
А тебя это устраивает?
У нас такая гроза прошла сейчас я и комп выключала даж. а сейчас солнце,надолго ли?
Дочка недавно мне писала что с утра граза страшная была,наверно она к вам и пришла.. [взломанный сайт]
Поделиться2072011-08-10 18:32:08
А тебя это устраивает?
Ну я же и уволилась с работы,что бы с внучкой заниматься. А так сейчас просто им нужно много бегать по делам, но вот сейчас внучка спит,дочка тоже дома,так что свободна и я. Потом всё утрясётся,надеюсь будут и мне давать полные выходные Хотя может я и сама взвою без малявочки, 2 годика я с ней каждодневно
У нас давно цены упали.Сейчас много квартир можно снять только за квартплату..
У нас так тоже можно найти,но не в нашем районе,где здоровенный университет рядом. а в пригороде сдать квартиру многие только мечтают.у моей знакомой в другом городе просторная 3-х комнатная квартира и с ремонтом.не может найти уже пару лет туда квартиросъёмщиков,никому не нужно.там бывший военный городок,квартир и так море пустых.Она хотела,чтобы хоть жили и оплачивали коммунальные услуги. Все в Таллинн перебираются с пригородов, тут хоть какую работу найти можно, а там вообще глухо.
Поделиться2082011-08-10 18:55:34
В Москве цены на квартиры-это что то с чем то!
Если честно,то я вообще не представляю что за семья там жила и даже с 2 детьми!
Мы,когда сдали квартиру мужа,тоже не представляли,как можно было довести квартиру до такого состояния! Больше не сдаём!Люди,если не своё,то ведут себя как свиньи! Но я этого тоже не могу понять,как можно в таких скотских условиях находиться?
Поделиться2092011-08-10 23:09:23
привет, Мариш! Ка хорошо, что молодые твои обустраивают свое гнездышко! Правильно все. Все так и должно быть! Хорошо, что они отдельно, но не далеко от вас жить будут! Прямо мечта.Мои тоже квартирку свою ремонтируют. Тоже хотят от нас переезжать. Я и рада за них, но с другой стороны они на другой конец Москвы переезжают. А мы уже так привыкли с ними жить. Скучать очень будем без них
Поделиться2102011-08-11 07:37:56
Прямо мечта.Мои тоже квартирку свою ремонтируют.
Привет Лилечка! СВОЯ квартира это же здорово! Здесь только съёмная и нет настроя уж там что-то капитально обустраивать,делать ремонт.кто знает на какой срок она будет.тут главное приемлимые условия хоть сделать для жилья. А то,что далековато твои будут,так это не повод грустить. можно и рядом жить,а не видеться годами,тут всё зависит от другого.